Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мнения разделились...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Мнения разделились...

Йети-лидер [4] 
0
14 Октября 2011 23:34:52
Волфер - сверхсущество, или событие...

Ответы и то и другое не принимаются
Перебив намеренный на Сверхсуществе - пакость или нет?
И соответственно на событии - ??

Речь о марально - этических понятиях.

пысы Банда Хакунина - не в рассчет.
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 10:16:35 #172
LordG писал(а):
Омайгад ....
Ночь прошла, а бесштанные все ноют :lol:

Каките мы Дмитрий не возмутимые, когда нас это не касается, нет возможности пару строк сложить и высказать по теме разумно ( а не отписать лиш бы было, лишь бы кого поддергнуть) так вообще ничего не пишите
:rolleyes:
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 10:20:07 #173
Пересмешник_
На сколько я помню, за доблесть максимальные мороки - тигры. Остальные за репу города которую ботобой может спокойно прокачать на квестах патруле и на том же эфриле. Поэтому давай не будем совсем ущемлять ботобоев.
Пы.Сы. Я ролтон ем вилкой :rolleyes:
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 10:22:07 #174
Пересмешник_
ЭГОС писал(а):
BPH
Всё это бессмысленное бадание =) Ты будешь на стороне доблестной группы, я на стороне ботобоя, потому что ты сам доблестник, а я сам ботобой. Вот и всё. ИМХО

Кстати тоже самое могу сказать и тебе... Ты доблестник я ботобой. Ещё вопросы...
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 10:23:59 #175
ЭГОС писал(а):
Пересмешник_
На сколько я помню, за доблесть максимальные мороки - тигры. Остальные за репу города которую ботобой может спокойно прокачать на квестах патруле и на том же эфриле. Поэтому давай не будем совсем ущемлять ботобоев.
Пы.Сы. Я ролтон ем вилкой :rolleyes:

Дружище, при всем уважениии, не пойму в чем произошло такое разделение, и родилось мнение об ущемлении кого либо, да и после достижения 5 лвл, все без исключения пользуются городскими морами, в чем то Вас ущемили?
0
LordG [8]  15 Октября 2011 10:24:24 #176
Пересмешник_ писал(а):
Существа из событий не разработаны конкретно для доблесников или ботобоев, но есть правила а не рушимые правила, ты же дома суп вилкой не еш? А береш для этого ложку
:wink:

Вот в этом ты СОВЕРШЕННО прав. Есть нерушимые правила. А правила таковы: на событиях мобы ОБЩИЕ!
И если если на обычном мобе согласно моральным нормам второй становится в блок - на событиях - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.
Я каГбы поболе в игре, чем 3 мес. 25 дн., а потому помню топы, когда кто-то из топклана гонял за перебив на событии, а потом глава этого топклана официально извинялся за действия соклана.

Так что не стоит выдавать придуманные бесштанными "якобы правила" за норму игры.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
-_Frost_-
15 Октября 2011 10:26:00 #177
Капитан нашептал: "Если вы на событии - как бы пофиг, если хотите наказать- наказывайте"
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 10:27:30 #178
Пересмешник_
ты нас и ущемляешь, думаешь что ботобой такие нубы без ездовых и моров и вот тому подтверждение.
знаеш сколько ботобоев без моров и без беронов нужно на одного волфера?

Ботобой может быть разным. Может быть просто нубом, а может быть в сини чертожной например и с довольно не плохо прокачаными медалями не трубеющими доблесть... Соответственно и с хорошими морами и ездовыми...
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 10:29:22 #179
LordG

Дружище, а кто тебе сказал что это мой первый перс, или единственный,. Честно говаря Ваша не компетентность поражает просто, Правильно Существо на событиии получается общим, но без групы его сам не убьеш :rolleyes: Создавай групу и вперед, здесь все ясно, было бы намного интиресно, если бы на одного волфера напало сразу две полные групы, вот это было бы интиресно)))

Да и харош удже в игре мерятся линейками, у меня сколько , а у меня сколько, я сколько в игре, а ты сколько :wink:
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 10:29:27 #180
LordG
Вот кстати насчёт общих мобов согласен. На той же контрабанде, на контрабандистах все же без блока бьют и конфликтов ещё не было...
0
LordG [8]  15 Октября 2011 10:31:20 #181
Пересмешник_
Ну я понимаю, когда по факту возразить нечего, начинаются обсуждения мелочей ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 10:31:23 #182
ЭГОС писал(а):
Пересмешник_
ты нас и ущемляешь, думаешь что ботобой такие нубы без ездовых и моров и вот тому подтверждение.
знаеш сколько ботобоев без моров и без беронов нужно на одного волфера?

Ботобой может быть разным. Может быть просто нубом, а может быть в сини чертожной например и с довольно не плохо прокачаными медалями не трубеющими доблесть... Соответственно и с хорошими морами и ездовыми...

Блин дружище если тебя кто щемил в этой игре или обидел, то причем тут все, мне абсолютно пофигу кто ты, ботобой или доблестник, лиш бы челом оказался нормальным
0
_Дарт Флудиус_
15 Октября 2011 10:31:33 #183
:eek:
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 10:32:58 #184
LordG писал(а):
Пересмешник_
Ну я понимаю, когда по факту возразить нечего, начинаются обсуждения мелочей ...

А где то факты есть? У нас есть топ, а у ВАС какие то там воспоминания древние вот и все, где факты то? :wink:
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 10:33:51 #185
Пересмешник_
Читать умеешь? Я говорю, что ты и пытаешься ущемить не конкретно меня, а ботобоев....
0
BPH [5]  15 Октября 2011 10:34:20 #186
ЭГОС
На сколько я помню, за доблесть максимальные мороки - тигры. Остальные за репу города которую ботобой может спокойно прокачать на квестах патруле и на том же эфриле.

А сколько у вас репы города?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1344 1500 репы это 1100 эфрила и еще +70 даже если посчитать половину эфрилами остальные квестами (хотя доблестники не делают квесты из-за опыта) то это примерно 550 эфрила. разделим на 5 и умножим на 1 з. то есть 110 золота. Покажите мне ботобоя который тратит 110 золота на эфрил на 4 лвл?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 10:34:20 #187
ЭГОС писал(а):
Пересмешник_
Читать умеешь? Я говорю, что ты и пытаешься ущемить не конкретно меня, а ботобоев....

В чем?
0
LordG [8]  15 Октября 2011 10:34:53 #188
Пересмешник_ писал(а):
А где то факты есть? У нас есть топ, а у ВАС какие то там воспоминания древние вот и все, где факты то? :wink:

Нытье у вас, а не топ
:arrow:
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 10:38:19 #189
LordG писал(а):
Пересмешник_ писал(а):

Нытье у вас, а не топ
:arrow:

Ничего дружище, нагадь людям, опусти их, обозви нытиками, но есть одна чудненькая армейская поговорка - накаждую хитрую ж....... всегда найдется хитрый х........, или как в жизни каждому воздается по заслугам. Удачной игры, а Вас прошу с Вашим богатым словарным запасом и целой кучей воспоминанием удалиться из топика. Все равно по сути Вам сказать нечего
0
BPH [5]  15 Октября 2011 10:38:26 #190
LordG
Я каГбы поболе в игре, чем 3 мес. 25 дн., а потому помню топы, когда кто-то из топклана гонял за перебив на событии, а потом глава этого топклана официально извинялся за действия соклана.

1. Ссылку на топ наверное влом искать вам?
2. А почему вы всех под одну гребенку ставите? если один извинился, это значит, что все так же должны делать? Интересно тогда, у вас там есть один клан, клан не слабый. ДГ называется. даже не клан а али. вот соберутся они на вольфера, сожете ли вы войти и перебить? если нет то ваши слова на форуме пустые, если да то жду логов и последствий.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.