|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йети-лидер [4]
|
|
|
|
14 Октября 2011 23:34:52
|
|
|
Волфер - сверхсущество, или событие...
Ответы и то и другое не принимаются
Перебив намеренный на Сверхсуществе - пакость или нет?
И соответственно на событии - ??
Речь о марально - этических понятиях.
пысы Банда Хакунина - не в рассчет.
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 10:16:35
|
|
|
LordG писал(а): Омайгад ....
Ночь прошла, а бесштанные все ноют 
Каките мы Дмитрий не возмутимые, когда нас это не касается, нет возможности пару строк сложить и высказать по теме разумно ( а не отписать лиш бы было, лишь бы кого поддергнуть) так вообще ничего не пишите
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 10:20:07
|
|
|
Пересмешник_
На сколько я помню, за доблесть максимальные мороки - тигры. Остальные за репу города которую ботобой может спокойно прокачать на квестах патруле и на том же эфриле. Поэтому давай не будем совсем ущемлять ботобоев.
Пы.Сы. Я ролтон ем вилкой
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 10:22:07
|
|
|
Пересмешник_
ЭГОС писал(а): BPH
Всё это бессмысленное бадание =) Ты будешь на стороне доблестной группы, я на стороне ботобоя, потому что ты сам доблестник, а я сам ботобой. Вот и всё. ИМХО
Кстати тоже самое могу сказать и тебе... Ты доблестник я ботобой. Ещё вопросы...
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 10:23:59
|
|
|
ЭГОС писал(а): Пересмешник_
На сколько я помню, за доблесть максимальные мороки - тигры. Остальные за репу города которую ботобой может спокойно прокачать на квестах патруле и на том же эфриле. Поэтому давай не будем совсем ущемлять ботобоев.
Пы.Сы. Я ролтон ем вилкой 
Дружище, при всем уважениии, не пойму в чем произошло такое разделение, и родилось мнение об ущемлении кого либо, да и после достижения 5 лвл, все без исключения пользуются городскими морами, в чем то Вас ущемили?
|
|
|
LordG [8]
|
15 Октября 2011 10:24:24
|
|
|
Пересмешник_ писал(а): Существа из событий не разработаны конкретно для доблесников или ботобоев, но есть правила а не рушимые правила, ты же дома суп вилкой не еш? А береш для этого ложку

Вот в этом ты СОВЕРШЕННО прав. Есть нерушимые правила. А правила таковы: на событиях мобы ОБЩИЕ!
И если если на обычном мобе согласно моральным нормам второй становится в блок - на событиях - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.
Я каГбы поболе в игре, чем 3 мес. 25 дн., а потому помню топы, когда кто-то из топклана гонял за перебив на событии, а потом глава этого топклана официально извинялся за действия соклана.
Так что не стоит выдавать придуманные бесштанными "якобы правила" за норму игры.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
-_Frost_-
|
15 Октября 2011 10:26:00
|
|
|
|
Капитан нашептал: "Если вы на событии - как бы пофиг, если хотите наказать- наказывайте"
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 10:27:30
|
|
|
Пересмешник_
ты нас и ущемляешь, думаешь что ботобой такие нубы без ездовых и моров и вот тому подтверждение.
знаеш сколько ботобоев без моров и без беронов нужно на одного волфера?
Ботобой может быть разным. Может быть просто нубом, а может быть в сини чертожной например и с довольно не плохо прокачаными медалями не трубеющими доблесть... Соответственно и с хорошими морами и ездовыми...
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 10:29:22
|
|
|
LordG
Дружище, а кто тебе сказал что это мой первый перс, или единственный,. Честно говаря Ваша не компетентность поражает просто, Правильно Существо на событиии получается общим, но без групы его сам не убьеш  Создавай групу и вперед, здесь все ясно, было бы намного интиресно, если бы на одного волфера напало сразу две полные групы, вот это было бы интиресно)))
Да и харош удже в игре мерятся линейками, у меня сколько , а у меня сколько, я сколько в игре, а ты сколько
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 10:29:27
|
|
|
|
LordG
Вот кстати насчёт общих мобов согласен. На той же контрабанде, на контрабандистах все же без блока бьют и конфликтов ещё не было...
|
|
|
LordG [8]
|
15 Октября 2011 10:31:20
|
|
|
|
Пересмешник_
Ну я понимаю, когда по факту возразить нечего, начинаются обсуждения мелочей ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 10:31:23
|
|
|
ты нас и ущемляешь, думаешь что ботобой такие нубы без ездовых и моров и вот тому подтверждение.
знаеш сколько ботобоев без моров и без беронов нужно на одного волфера?
Ботобой может быть разным. Может быть просто нубом, а может быть в сини чертожной например и с довольно не плохо прокачаными медалями не трубеющими доблесть... Соответственно и с хорошими морами и ездовыми...
Блин дружище если тебя кто щемил в этой игре или обидел, то причем тут все, мне абсолютно пофигу кто ты, ботобой или доблестник, лиш бы челом оказался нормальным
|
|
|
_Дарт Флудиус_
|
15 Октября 2011 10:31:33
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 10:32:58
|
|
|
LordG писал(а): Пересмешник_
Ну я понимаю, когда по факту возразить нечего, начинаются обсуждения мелочей ...
А где то факты есть? У нас есть топ, а у ВАС какие то там воспоминания древние вот и все, где факты то?
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 10:33:51
|
|
|
|
Пересмешник_
Читать умеешь? Я говорю, что ты и пытаешься ущемить не конкретно меня, а ботобоев....
|
|
|
BPH [5]
|
15 Октября 2011 10:34:20
|
|
|
ЭГОС
На сколько я помню, за доблесть максимальные мороки - тигры. Остальные за репу города которую ботобой может спокойно прокачать на квестах патруле и на том же эфриле.
А сколько у вас репы города?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1344 1500 репы это 1100 эфрила и еще +70 даже если посчитать половину эфрилами остальные квестами (хотя доблестники не делают квесты из-за опыта) то это примерно 550 эфрила. разделим на 5 и умножим на 1 з. то есть 110 золота. Покажите мне ботобоя который тратит 110 золота на эфрил на 4 лвл?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 10:34:20
|
|
|
Читать умеешь? Я говорю, что ты и пытаешься ущемить не конкретно меня, а ботобоев....
В чем?
|
|
|
LordG [8]
|
15 Октября 2011 10:34:53
|
|
|
Пересмешник_ писал(а): А где то факты есть? У нас есть топ, а у ВАС какие то там воспоминания древние вот и все, где факты то? 
Нытье у вас, а не топ
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 10:38:19
|
|
|
LordG писал(а): Пересмешник_ писал(а): А где то факты есть? У нас есть топ, а у ВАС какие то там воспоминания древние вот и все, где факты то? 
Нытье у вас, а не топ

Ничего дружище, нагадь людям, опусти их, обозви нытиками, но есть одна чудненькая армейская поговорка - накаждую хитрую ж....... всегда найдется хитрый х........, или как в жизни каждому воздается по заслугам. Удачной игры, а Вас прошу с Вашим богатым словарным запасом и целой кучей воспоминанием удалиться из топика. Все равно по сути Вам сказать нечего
|
|
|
BPH [5]
|
15 Октября 2011 10:38:26
|
|
|
LordG
Я каГбы поболе в игре, чем 3 мес. 25 дн., а потому помню топы, когда кто-то из топклана гонял за перебив на событии, а потом глава этого топклана официально извинялся за действия соклана.
1. Ссылку на топ наверное влом искать вам?
2. А почему вы всех под одну гребенку ставите? если один извинился, это значит, что все так же должны делать? Интересно тогда, у вас там есть один клан, клан не слабый. ДГ называется. даже не клан а али. вот соберутся они на вольфера, сожете ли вы войти и перебить? если нет то ваши слова на форуме пустые, если да то жду логов и последствий.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|