|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йети-лидер [4]
|
|
|
|
14 Октября 2011 23:34:52
|
|
|
Волфер - сверхсущество, или событие...
Ответы и то и другое не принимаются
Перебив намеренный на Сверхсуществе - пакость или нет?
И соответственно на событии - ??
Речь о марально - этических понятиях.
пысы Банда Хакунина - не в рассчет.
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 10:39:40
|
|
|
Пересмешник_
знаеш сколько ботобоев без моров и без беронов нужно на одного волфера?
BPH
У меня почти тысяча
Покажите мне ботобоя который тратит 110 золота на эфрил на 4 лвл?
Вы пожалуйста определитесь, мы рассмотриваем случай доблестника, который на одном эфриле качает репу, или в случае бтобоя которой может набрать основную массу репы на этих лягух квестами и патрулём....
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 10:40:11
|
|
|
ЭГОС
Да и почему Вы нас Виталий обманываете то? Не такой вы уже и ботобой. До звания "Воин" сколько то осталось?
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 10:41:23
|
|
|
ЭГОС писал(а): Пересмешник_
знаеш сколько ботобоев без моров и без беронов нужно на одного волфера?
BPH
У меня почти тысяча
Покажите мне ботобоя который тратит 110 золота на эфрил на 4 лвл?
Вы пожалуйста определитесь, мы рассмотриваем случай доблестника, который на одном эфриле качает репу, или в случае бтобоя которой может набрать основную массу репы на этих лягух квестами и патрулём....
Виталий помоему мы уходим совмесно и дружно от темы топа(((
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 10:44:35
|
|
|
Пересмешник_
щас у меня 21% доблести... Всё это из-за посвята, потому что считаю, что уважающий себя ботобой должен посвят пройти хотябы... А вообще, я сначала планировал быстро отмучаться и взять элиту, ради пояса не более...
Виталий помоему мы уходим совмесно и дружно от темы топа(((
А я сразу сказал лучше прекрать этот бессмысленный спор... Потому что ничем хорошим это не кончится.
|
|
|
BIGMAK [15]
|
15 Октября 2011 10:46:12
|
|
|
|
перечень сверхсуществ можно найти во вкладке "достижения"....
|
|
|
BPH [5]
|
15 Октября 2011 10:46:24
|
|
|
ЭГОС
А квестами 1500 репы не прокачать на 4 )) даже ботобою. Я определился )) ваша очередь.
P.S.: Ща посчитаю максимум репы до 4
1.191 Взял с сайта палов. Это при том, что надо сделать орлуфию ))остется 300 репы или почти 230 эфрила. пусть будет 150 (+ события типа кокон и провокатор) 30 золота
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 10:47:32
|
|
|
ЭГОС
Короче, я так понимаю в общем Вы признаете правильным и возможным перебитие одним человеком групы подготовленых и понесших затраты людей на событии, тобиш на сверхсуществе
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 10:48:35
|
|
|
BIGMAK писал(а): перечень сверхсуществ можно найти во вкладке "достижения"....
ептель мопсель, Доброе утро
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 10:51:06
|
|
|
|
BPH
Посчитал, если делать все квесты на репу с самого 1лвла, то получается 1161репа, остальные 339 можно спокойно набрать патрулями и эфрилом даже ботобою. Ещё вопросы...
|
|
|
-Баторий- [6]
|
15 Октября 2011 10:52:27
|
|
|
|
Чем больше таких топов тем скорее что нибудь одно из двух произойдет.
Или нудизм программно прикроют или все поголовно пдунами станут ))
Ну предложили же деньги вернуть, что еще ? В забинтованные ж.. поцеловать?
вырезано
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 10:53:45
|
|
|
|
Пересмешник_
Конечно не правльным, НО всё-таки у них тоже есть свои изъяны... Начнём с того, что тот, кто набивал урона у их группы с этим не справился. Остальное вы всё можете прочитать выше, просто не имеет смысла щас всё это повторять.... В следующий раз будут аккуратней.
|
|
|
BIGMAK [15]
|
15 Октября 2011 10:54:06
|
|
|
|
Пересмешник_
взаимно)а все те кого там нет - событийные мобы.....перебиваю таких без зазрения совести)
|
|
|
BPH [5]
|
15 Октября 2011 10:54:27
|
|
|
Да )) опыта хватит? ну что бы 5 не стать делая все квесты и прочее )).
Так что мы имеем? Некоторые люди считают лучше перебить чем качать тем способом которые вы указали выше ))
Просто в самом начале вам показалось что тут люди ставят доблестников выше ботобоев. Но вы наверное не правильно поняли. Доблестники без ботобоев не смогут существовать. Многие доблестные кланы даже создают али где один клан доблестники другие ботобои выбивающие плюшки и помогающие доблестникам в прокачке репы. и наоборот доблестники помогают ботобоям прокачать доблесть.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Crazy Alter
|
15 Октября 2011 10:55:54
|
|
|
|
Мозгоклюи... -_-
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
15 Октября 2011 10:56:06
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 10:57:16
|
|
|
|
Хватит у меня 14% опыта и осталось немного квестов выполнить на репу, конечно у меня не будет этого числа (1161) потому что там где приходилось выбирать между деньгами и репой я брал деньги...
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 10:57:53
|
|
|
|
BPH
Надо просто уметь делать квесты...
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 10:58:15
|
|
|
ЭГОС писал(а): Пересмешник_
Конечно не правльным, НО всё-таки у них тоже есть свои изъяны... Начнём с того, что тот, кто набивал урона у их группы с этим не справился. Остальное вы всё можете прочитать выше, просто не имеет смысла щас всё это повторять.... В следующий раз будут аккуратней.
Прямой вопрос и почти прямой ответ, можна всегда успеть слиться
|
|
|
BPH [5]
|
15 Октября 2011 10:59:02
|
|
|
-Баторий-
Ну предложили же деньги вернуть, что еще ? В забинтованные ж.. поцеловать?
Скоро буду 6 )) очень надеюсь если вдруг случайно перебью вас при каком нибудь событии проходящем раз в день или больше и вернув деньги вы положительно отреагируете )) даже подарок подарите типа "САМОМУ АДЕКТВАТНОМУ СЛУЧАЙНОМУ ПЕРЕБИВЩИКУ" ок?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|