|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йети-лидер [4]
|
|
|
|
14 Октября 2011 23:34:52
|
|
|
Волфер - сверхсущество, или событие...
Ответы и то и другое не принимаются
Перебив намеренный на Сверхсуществе - пакость или нет?
И соответственно на событии - ??
Речь о марально - этических понятиях.
пысы Банда Хакунина - не в рассчет.
|
|
|
LordG [8]
|
15 Октября 2011 11:11:54
|
|
|
BPH писал(а): LordG
Или то был представитель более серьезного клана, нежели ловцы, и сразу жим-жим сыграло?
Он не перебил )) он просто напал на свободного вольфера ))
А-а-а. Ну тогда извиняюсь за несправедливость
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 11:14:11
|
|
|
BPH
 да-да, а вот кстати когда делал посвят опыт летел только так.... И вообще BPH и
Пересмешник_ Если уж вам так хочется со мной пообщаться, то прошу в приват ибо считайю,что этот топ не о наших с вами разговорах, а о совсем другой теме....
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 11:14:48
|
|
|
ЭГОС писал(а): BPH
 да-да, а вот кстати когда делал посвят опыт летел только так.... И вообще BPH и
Пересмешник_ Если уж вам так хочется со мной пообщаться, то прошу в приват ибо считайю,что этот топ не о наших с вами разговорах, а о совсем другой теме....
|
|
|
Эвита Дуарте
|
15 Октября 2011 11:16:13
|
|
|
-Баторий- [6]
|
15 Октября 2011 11:17:04
|
|
|
LordG писал(а): -Баторий- писал(а): Чем больше таких топов тем скорее что нибудь одно из двух произойдет.
Или нудизм программно прикроют или все поголовно пдунами станут ))
Ну предложили же деньги вернуть, что еще ? В забинтованные ж.. поцеловать?
Да давным давно пора нудизм прикрыть. Пусть даже половину урона ездового хозяину давать будут - на 90 % меньше их станет ...
Фик знает, по мне так пусть себе нудят. Просто есть деньги - качай доблесть нормально, нет денег или не хочешь их тратить - так и не качай, а если нудишь, выкручиваешься там как то, так не считай что все кругом тебе чем то еще обязаны должны быть за это.
вырезано
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 11:17:10
|
|
|
BPH [5]
|
15 Октября 2011 11:18:22
|
|
|
|
13 страниц ни о чем.
Тема о перебиве а пишем о разнице ботобоев и доблестников, которые друг без друга не могут существовать (ну доблетники точно не могут).
То парень не должен был такое делать. Некрасиво это, но в привате он показал свою "доблесть". Сам признался что вошел перебить. Поведение клана меня удивило.
Не раз видел гневные топы людей из основы клана. Знаю принципы клана, и очень уважаю, особенно
4. В чужом бою бить в блоке, относитесь с уважением к другим игрокам и они также отнесутся к вам. Если вы бьете радугу- это НЕ ОПРАВДАНИЕ для перебива дропа у других игроков.
6. Сокланам категорический запрещается перебивать луанщиков. За подобные систематические случаи - исключение.
И никак не могу понять почему так защищают того человека? Может стоить все таки написать в Клан Дипе и ждать ответа от основы?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
BPH [5]
|
15 Октября 2011 11:20:01
|
|
|
Эвита Дуарте
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=ДрУиД23
Вот этого перса знаю, тоже ПДУН, перебивал меня, когда сокланам с мобами помогала. Но он в данном бою в тиме.
И каким боком это имеет отношение к топу? Типа правильно и сделали, что тиму перебили потому что там пдун?
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Эвита Дуарте
|
15 Октября 2011 11:26:53
|
|
|
BPH писал(а): Эвита Дуарте
И каким боком это имеет отношение к топу? Типа правильно и сделали, что тиму перебили потому что там пдун?
Нет, конечно, не правильно.
|
|
|
Heartbreak kid [4]
|
15 Октября 2011 12:33:25
|
|
|
|
Ребят, давайте не будем лезть в клановый устав и т.п.
Начинаете просто придираться к всему, что попало.
Группа голых (не одетых) фактически на удачу лезет на волфера, хоть бы 1-2 ударников взяли...На Волферах, так же как и на церберах частенько пользуются правилом "можешь перебить - перебивай"
Помоему тут как раз этот случай.
Кто-то ранее привел в пример Корра, до того как его впихнули в инст, картина на нем была схожая..
|
|
|
BPH [5]
|
15 Октября 2011 12:42:38
|
|
|
Heartbreak kid
Ребят, давайте не будем лезть в клановый устав и т.п
Вы в клане и каждое ваше поведение будь вы рекрутом или главой, отражается на репутации клана
На Волферах, так же как и на церберах частенько пользуются правилом "можешь перебить - перебивай"
Помоему тут как раз этот случай.
То есть на устав клана в которым вы находитесь вам наплевать?
|
|
|
Heartbreak kid [4]
|
15 Октября 2011 12:46:08
|
|
|
BPH
Ткните мне пальцем в ваш устав, и я найду к чему придраться, только вот его у вас вообще не наблюдается...
|
|
|
BPH [5]
|
15 Октября 2011 12:46:35
|
|
|
|
Heartbreak kid
чуть выше читайте мой пост. Да и при чем тот устав моего клана? обсуждаем тут ваше поведение не мое ))) Стрелки переводить не стоит
|
|
|
Heartbreak kid [4]
|
15 Октября 2011 12:48:38
|
|
|
Heartbreak kid [4]
|
15 Октября 2011 12:50:41
|
|
|
|
BPH
У меня будет в вам один вопрос, на демонической своре бывали когда нибудь?
|
|
|
BPH [5]
|
15 Октября 2011 12:53:41
|
|
|
Heartbreak kid
У меня будет в вам один вопрос, на демонической своре бывали когда нибудь?
Тогда попрошу не отходить от темы, речь изначально шла о Волфах и морально-этнических понятиях)
Стрелки переводить не стоит
попытка опарвдать свои действия не получится. Если бы вы действительно вели бы констуктивный диалог, то этого топа не было )) Сравнивать ВБ доблу и прочее с тем что вы сделали глупо ))
|
|
|
Heartbreak kid [4]
|
15 Октября 2011 12:56:27
|
|
|
BPH
Как вы думаете, зачем тогда я сюда пришел?
Чтобы обвинить себя?)
|
|
|
BPH [5]
|
15 Октября 2011 12:58:29
|
|
|
|
Heartbreak kid
Топ создан не ДЛЯ вас, а О вас.
|
|
|
ЭГОС [4]
|
15 Октября 2011 13:00:41
|
|
|
|
BPH
Молодой человек, давайте мы дождёмся всё-таки тех, кого он перебил просто начинает складываться ощущение, что виновники торжества вы и перебивщик, а автор он же глава группы вообще не причём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|