Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мнения разделились...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Мнения разделились...

Йети-лидер [4] 
0
14 Октября 2011 23:34:52
Волфер - сверхсущество, или событие...

Ответы и то и другое не принимаются
Перебив намеренный на Сверхсуществе - пакость или нет?
И соответственно на событии - ??

Речь о марально - этических понятиях.

пысы Банда Хакунина - не в рассчет.
0
LordG [8]  15 Октября 2011 11:11:54 #229
BPH писал(а):
LordG
Или то был представитель более серьезного клана, нежели ловцы, и сразу жим-жим сыграло?

Он не перебил )) он просто напал на свободного вольфера ))

А-а-а. Ну тогда извиняюсь за несправедливость
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 11:14:11 #230
BPH
:cool: да-да, а вот кстати когда делал посвят опыт летел только так.... И вообще BPH и
Пересмешник_ Если уж вам так хочется со мной пообщаться, то прошу в приват ибо считайю,что этот топ не о наших с вами разговорах, а о совсем другой теме....
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 11:14:48 #231
ЭГОС писал(а):
BPH
:cool: да-да, а вот кстати когда делал посвят опыт летел только так.... И вообще BPH и
Пересмешник_ Если уж вам так хочется со мной пообщаться, то прошу в приват ибо считайю,что этот топ не о наших с вами разговорах, а о совсем другой теме....

:lol:
0
Эвита Дуарте
15 Октября 2011 11:16:13 #232
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=ДрУиД23
Вот этого перса знаю, тоже ПДУН, перебивал меня, когда сокланам с мобами помогала. Но он в данном бою в тиме.
0
-Баторий- [6]  15 Октября 2011 11:17:04 #233
LordG писал(а):
-Баторий- писал(а):
Чем больше таких топов тем скорее что нибудь одно из двух произойдет.
Или нудизм программно прикроют или все поголовно пдунами станут ))
Ну предложили же деньги вернуть, что еще ? В забинтованные ж.. поцеловать?

Да давным давно пора нудизм прикрыть. Пусть даже половину урона ездового хозяину давать будут - на 90 % меньше их станет ...

Фик знает, по мне так пусть себе нудят. Просто есть деньги - качай доблесть нормально, нет денег или не хочешь их тратить - так и не качай, а если нудишь, выкручиваешься там как то, так не считай что все кругом тебе чем то еще обязаны должны быть за это.
вырезано
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 11:17:10 #234
Эвита Дуарте писал(а):
Вот этого перса знаю, тоже ПДУН, перебивал меня, когда сокланам с мобами помогала. Но он в данном бою в тиме.

Да-а-а-а эта личность многим известна :twisted: :twisted: :twisted:
0
BPH [5]  15 Октября 2011 11:18:22 #235
13 страниц ни о чем.
Тема о перебиве а пишем о разнице ботобоев и доблестников, которые друг без друга не могут существовать (ну доблетники точно не могут).
То парень не должен был такое делать. Некрасиво это, но в привате он показал свою "доблесть". Сам признался что вошел перебить. Поведение клана меня удивило.
Не раз видел гневные топы людей из основы клана. Знаю принципы клана, и очень уважаю, особенно
4. В чужом бою бить в блоке, относитесь с уважением к другим игрокам и они также отнесутся к вам. Если вы бьете радугу- это НЕ ОПРАВДАНИЕ для перебива дропа у других игроков.
6. Сокланам категорический запрещается перебивать луанщиков. За подобные систематические случаи - исключение.
И никак не могу понять почему так защищают того человека? Может стоить все таки написать в Клан Дипе и ждать ответа от основы?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
BPH [5]  15 Октября 2011 11:20:01 #236
Эвита Дуарте

И каким боком это имеет отношение к топу? Типа правильно и сделали, что тиму перебили потому что там пдун?
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Эвита Дуарте
15 Октября 2011 11:26:53 #237
BPH писал(а):
Эвита Дуарте
И каким боком это имеет отношение к топу? Типа правильно и сделали, что тиму перебили потому что там пдун?

Нет, конечно, не правильно.
0
Heartbreak kid [4]  15 Октября 2011 12:33:25 #238
Ребят, давайте не будем лезть в клановый устав и т.п.
Начинаете просто придираться к всему, что попало.
Группа голых (не одетых) фактически на удачу лезет на волфера, хоть бы 1-2 ударников взяли...На Волферах, так же как и на церберах частенько пользуются правилом "можешь перебить - перебивай"
Помоему тут как раз этот случай.
Кто-то ранее привел в пример Корра, до того как его впихнули в инст, картина на нем была схожая..
0
BPH [5]  15 Октября 2011 12:42:38 #239
Heartbreak kid
Ребят, давайте не будем лезть в клановый устав и т.п

Вы в клане и каждое ваше поведение будь вы рекрутом или главой, отражается на репутации клана :exclaim:
На Волферах, так же как и на церберах частенько пользуются правилом "можешь перебить - перебивай"
Помоему тут как раз этот случай.

То есть на устав клана в которым вы находитесь вам наплевать?
0
Heartbreak kid [4]  15 Октября 2011 12:46:08 #240
BPH

Ткните мне пальцем в ваш устав, и я найду к чему придраться, только вот его у вас вообще не наблюдается... :rolleyes:
0
BPH [5]  15 Октября 2011 12:46:35 #241
Heartbreak kid
чуть выше читайте мой пост. Да и при чем тот устав моего клана? обсуждаем тут ваше поведение не мое ))) Стрелки переводить не стоит
0
Heartbreak kid [4]  15 Октября 2011 12:48:38 #242
:eek:
0
Heartbreak kid [4]  15 Октября 2011 12:50:41 #243
BPH

У меня будет в вам один вопрос, на демонической своре бывали когда нибудь?
0
BPH [5]  15 Октября 2011 12:53:41 #244
Heartbreak kid
У меня будет в вам один вопрос, на демонической своре бывали когда нибудь?

Тогда попрошу не отходить от темы, речь изначально шла о Волфах и морально-этнических понятиях)

Стрелки переводить не стоит

попытка опарвдать свои действия не получится. Если бы вы действительно вели бы констуктивный диалог, то этого топа не было )) Сравнивать ВБ доблу и прочее с тем что вы сделали глупо ))
0
Heartbreak kid [4]  15 Октября 2011 12:56:27 #245
BPH

Как вы думаете, зачем тогда я сюда пришел?
Чтобы обвинить себя?) :smile:
0
BPH [5]  15 Октября 2011 12:58:29 #246
Heartbreak kid
Топ создан не ДЛЯ вас, а О вас.
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 13:00:41 #247
BPH
Молодой человек, давайте мы дождёмся всё-таки тех, кого он перебил просто начинает складываться ощущение, что виновники торжества вы и перебивщик, а автор он же глава группы вообще не причём.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.