Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мнения разделились...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мнения разделились...

Йети-лидер [4] 
0
14 Октября 2011 23:34:52
Волфер - сверхсущество, или событие...

Ответы и то и другое не принимаются
Перебив намеренный на Сверхсуществе - пакость или нет?
И соответственно на событии - ??

Речь о марально - этических понятиях.

пысы Банда Хакунина - не в рассчет.
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 01:28:49 #96
А по факту, человек перебивший в даном случае на событии волфера, однозначно не прав, и что бы избежать таких случаев в будующем, он как минимум должен извиниться перед участниками боя и вернуть все затраты что игроки понесли в этом бою, а как максимум договаривайтесь в приватах..... :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Йети-лидер [4]  15 Октября 2011 01:29:34 #97
МарС БоГ ВойнЫ
сравни время начала боя и время создания топа.

и
22:15 Начался бой "Нападение на Волфер".
22:16 Вы призвали на помощь морок Игураона.
22:16 Вы призвали на помощь морок Игураона.
на 17-18-ой минуте вмешался лишний
22:19 Йети-лидер » liberto,_-ХОЗЯИН-_,ДрУиД23: должны его перебить
22:20 Йети-лидер » Шайкана: вмешался в начатый бой
22:20 Йети-лидер » Шайкана: примите меры
22:20 Heartbreak kid » Stalkeritos,Йети-лидер: Ребят, я не пойму, в чем проблема?
22:20 Шайкана » Йети-лидер: разберусь, но лучше бы вам найти главу или зама
22:21 Йети-лидер » Шайкана: глава ваш в офф
22:21 Heartbreak kid » Stalkeritos,Йети-лидер: Это событие, мобы общие, никаких проблем, конкуренция есть конкуренция..
22:21 Йети-лидер » Шайкана: если он перебъёт бой - будут у него проблемы. решайте.
22:21 Шайкана » Йети-лидер: бывают замы,я не уполномочена на разборки, но я поговорю ним и разберусь
22:23 Окончен бой "Нападение на Волфер".

:wink:
0
Xano [4]  15 Октября 2011 01:29:46 #98
lilihammer09 писал(а):
ребята качают долбу, им опыт никак не нужен)
И что? Пупы земли что ли они со своей доблой? Если попал к ним в бой - будь добр, слейся без урона. ведь "Ребята доблу качают, им опыт никак не нужен" ДетСад

Пересмешник_ писал(а):
мог бы и слиться)
Уважаемый, сами поняли, что написали? Вы бы сами ТАК поступили? Навряд ли. (см. цитату выше)

Gortenziya писал(а):
Желающих много, а в большой семье, как известно, клювом не щелкают.
Согласен

И вообще. Перебил - ну что ж.. серу вам согласились вернуть, вы же начали корчить из себя незнамо кого и требовать извинений за то что вы супер-пупер парни, качающие доблу без опыта(сера нам не нужна, нам важны принципы). Как девка неразумная поступает, которая не знает чего хочет, так и вы.
Качаетесь без опыта вы на свой страх и риск, а кто то качается с опытом и им наплевать на ваши голые выходки. Так получилось что он залез в бой и перебил. не надо делать из за этого огромной пролемы. Все можно было решить в привате.

Йети-лидер писал(а):
Речь о марально - этических понятиях.
По морально - этическим понятиям нормальным людям не свойственно переживать сильное волнение из за компьютерной игры. Не здесь вся Ваша жизнь сосредотачивается. Уделите время своим близким, развейтеь. Серьезно все это воспринимаете - жуть. Не получилось что то в игре - получится в следующий раз. Жизнь то от этого хуже не стала.
Или стала?...
Смайл. Дата. Подпись.
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 01:30:21 #99
Gortenziya писал(а):
Пересмешник_ А жаль! Но я всетки жду, надеюсь и верю! :sad:

Эх Красавица, если они это сделают, то они же привяжут опыт набитый езловым к твоему опыту то, в чем тог да прикол?
:wink:
0
_Айлин_ [4]  15 Октября 2011 01:32:11 #100
Xano
ты понимаешь что он перебил намеренно, один, без моров ну никак бы не выйграл бой, а влез в уже идущий, где за него все сделали
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 01:33:11 #101
Пересмешник_ писал(а):
мог бы и слиться)
Уважаемый, сами поняли, что написали? Вы бы сами ТАК поступили? Навряд ли. (см. цитату выше)

Я бы однозначно слился. Во первых я вообще их без групы не бью, а если я залез в чужой бой, я сольюсь но не перьбью, и не найдется на сегодняшний день, ниодного человека , который скажет что я его перебил :wink:

М-да, но наверное Вас, когда вы будете на 5 лвл на радуге я всетаки перьбью, к моему великому сожелению.....
0
Йети-лидер [4]  15 Октября 2011 01:34:11 #102
Xano
ты чего в этой игре сидишь и ща тут пишешь? - семьи, друзей нет?
про голых - читай выше и несколько раз. в привате?? разговаривали больше часа с главой и не только - так что перед тем как держать ответ за своих - подумай, и почитай топ, а потом пиши.
0
RUS16 [13]  15 Октября 2011 01:35:33 #103
Gortenziya писал(а):
Пересмешник_ А жаль! Но я всетки жду, надеюсь и верю! :sad:

жди, вместе с уроном и опыт получать заодно за весь урон и твой и ездового хочешь?=))) нытья будет ещё больше)
Халявы не будет!!! (с)
0
Дибикупер [4]  15 Октября 2011 01:36:37 #104
Все читать не стал.
22:21 Heartbreak kid » Stalkeritos,Йети-лидер: Это событие, мобы общие, никаких проблем, конкуренция есть конкуренция..
Написавший (и сделавший) такое , глупый нуб и халявщик , даже и разбираться нечего :exclaim:
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
Vizon [6]  15 Октября 2011 01:37:51 #105
Дурдом,,, Люди деньги тратит кто то заходит и перебивает и это нормально,,
0
ЕжевиКа [5]  15 Октября 2011 01:38:21 #106
Xano
Ваш соклан в одного осилил бы Волфера?)) Вмешался в бой, когда увидел, что можно срубить халяву, т.к. в бою есть раздетые персы и куча моров)). На этом событии достаточно свободных Волферов, чтобы "не вмешиваться "случайно" (с)" и не кричать потом " а я что слиться должен, шмот ломать?". О какой сере речь идет? Вы мороков хотя бы посчитайте. Ребята потратились достаточно на бой, так что справедливо, чтобы им возместили их траты.
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 01:38:57 #107
Vizon писал(а):
Дурдом,,, Люди деньги тратит кто то заходит и перебивает и это нормально,,

Ну в некоторых кланах походу перебив на событиях щитается нормальным явлением, грустно :rolleyes: :cry:
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 01:40:48 #108
ЕжевиКа писал(а):
Xano
Ваш соклан в одного осилил бы Волфера?)) Вмешался в бой, когда увидел, что можно срубить халяву, т.к. в бою есть раздетые персы и куча моров)). На этом событии достаточно свободных Волферов, чтобы "не вмешиваться "случайно" (с)" и не кричать потом " а я что слиться должен, шмот ломать?". О какой сере речь идет? Вы мороков хотя бы посчитайте. Ребята потратились достаточно на бой, так что справедливо, чтобы им возместили их траты.

Эх красавица, да здесь уже 6 страниц доказывается в чем разница между перебивом простого моба и перебива на событии, никак не поймут
:sad:
0
Gortenziya [3]  15 Октября 2011 01:40:53 #109
Пересмешник_ Ну привяжут и привяжут)) Буду также как и сейчас качать доблесть) Зато снизайдет на просторы ФЭО мир и спокойствие и будет нам всем счастье)) :rolleyes: Я даже готова потерпеть такие перевороты, как привязка опыта, только бы не слышать никогда эти сопли и нытье, размазанные вечно по всему форуму..
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 01:42:40 #110
Gortenziya

Да нет это не сопли к сожелению, я бы первый так написал если бы это было так, это реально инциндент :rolleyes:
0
Xano [4]  15 Октября 2011 01:42:54 #111
Йети-лидер писал(а):
Xano
про голых - читай выше и несколько раз. в привате?? разговаривали больше часа с главой и не только - так что перед тем как держать ответ за своих - подумай, и почитай топ, а потом пиши.

Вот именно - играю в основном с работы и ночью, пока спать не охота. Больше часа с незнакомыми людьми в привате не общаюсь. Я бы просто вырезано забил на это, а вы готовы в реале киллера нанять на того, кто перебил. Если вы такие крутые - подождете до следующего события, не переломитесь.
За топом слежу с самого начала. В курсе всех проблем, спасибо, что беспокоитесь за меня, тем не менее считаю свои слова обоснованными.
Смайл. Дата. Подпись.
0
lilihammer09 [10]  15 Октября 2011 01:43:50 #112
Пересмешник_
Да я даже не понял чем я тебе не угодил :lol: :lol: :lol:
Да не, всё окей, мы ж народ, вот вече у нас тут.)

Ну вот меня ещё и детсадом обозвали.( :cry:
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 01:44:16 #113
Xano писал(а):
Йети-лидер писал(а):
Xano

Вот именно - играю в основном с работы и ночью, пока спать не охота. Больше часа с незнакомыми людьми в привате не общаюсь. Я бы просто вырезано забил на это, а вы готовы в реале киллера нанять на того, кто перебил. Если вы такие крутые - подождете до следующего события, не переломитесь.
За топом слежу с самого начала. В курсе всех проблем, спасибо, что беспокоитесь за меня, тем не менее считаю свои слова обоснованными.

дружище не гони ....... по трубам :lol:
0
Vizon [6]  15 Октября 2011 01:45:15 #114
Йети-лидер
не порть ты себе нервы, не обращай на такие вещи внимания. Игровые возможности, что не запрещено то разрешено. Люди просто не думают, когда палачить таких начинают, только тогда мозг включают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.