|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йети-лидер [4]
|
|
|
|
14 Октября 2011 23:34:52
|
|
|
Волфер - сверхсущество, или событие...
Ответы и то и другое не принимаются
Перебив намеренный на Сверхсуществе - пакость или нет?
И соответственно на событии - ??
Речь о марально - этических понятиях.
пысы Банда Хакунина - не в рассчет.
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 00:52:03
|
|
|
ЕжевиКа писал(а): Волфер - сверхсущество на событии)))
Из лога боя видно, что человек хотел халявы и зашел, чтобы перебить, намеренно
ОДНОЗНАЧНО
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 00:53:19
|
|
|
Шайкана писал(а): Пересмешник_
то, что есь, конечно похвально, но всем известно, что урон набитый морами и ездовыми не засчитывается в распределении дропа. У луанщиков тоже ездовые, однако их это не спасает
Да какая разница, ВЫ не путайте событие и моба, Целые кланы ведут войны за перебитие дракона или уборга
|
|
|
LordG [8]
|
15 Октября 2011 00:53:57
|
|
|
Йети-лидер писал(а): LordG
Вапше мнение понятно. никто не ноет =>
разбираю в себе отношение к этой ситуации.
Нытье классическое, поскольку разбирание в себе не выносится на форум ... а потому
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Gortenziya [3]
|
15 Октября 2011 00:55:10
|
|
|
|
Это событие и количество существ на нем ограниченно. Тут как на войне - все средства хороши. Желающих много, а в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Перебивать или нет зависит только от личных принципов каждого..
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
15 Октября 2011 00:55:15
|
|
|
|
Йети-лидер
Посмотрел бой,) лично МОЁ мнение, он поступил нехорошо, чистый перебив.) Однако, каждый человек может ошибиться, я не особый любить преследовать и так далее.) Вам решать, я бы один раз наказал всё-таки, если клан не извиниться.) И ещё раз повторюсь, это событие и если влезают где есть вероятность случайного влезания, так сказать интернет у всех разный, то тут ничего не поделаешь.) Но в этом случае конечно явный перебив.)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 00:56:30
|
|
|
lilihammer09 писал(а): Йети-лидер
Посмотрел бой,) лично МОЁ мнение, он поступил нехорошо, чистый перебив.) Однако, каждый человек может ошибиться, я не особый любить преследовать и так далее.) Вам решать, я бы один раз наказал всё-таки, если клан не извиниться.) И ещё раз повторюсь, это событие и если влезают где есть вероятность случайного влезания, так сказать интернет у всех разный, то тут ничего не поделаешь.) Но в этом случае конечно явный перебив.)
Не согласен, ошибиться на больше чем 1000 хп, это не ошибка, это намерено и сознательно
|
|
|
Шайкана [6]
|
15 Октября 2011 00:57:36
|
|
|
|
Пересмешник_
да, но на драконе или уборге кланы под обастом и в хоршем шмоте.. Здесь же люди разделись и понадеелись на моров, что не правильно. С сокланом мы разберемся завтра, но мое мнение, что на такие события надо ходить подготовленными.. Смешно, что целая группа не смогла перебить 1.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Йети-лидер [4]
|
15 Октября 2011 00:58:03
|
|
|
|
LordG
это конфликтная ситуация.
Финальная сцена пока покрыта мраком.
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
15 Октября 2011 00:58:09
|
|
|
|
Шайкана
Да это неважно как они его убивают.) ребята качают долбу, им опыт никак не нужен)
|
|
|
КЕЕРА [8]
|
15 Октября 2011 00:58:23
|
|
|
|
Пересмешник - ВЫ молодец - это игра . а то есть АФГАН. ИРАК. ЛИВИЯ - что дальше. будем делить. мне почти 50 . и я это прошел
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 00:59:05
|
|
|
Шайкана писал(а): Пересмешник_
да, но на драконе или уборге кланы под обастом и в хоршем шмоте.. Здесь же люди разделись и понадеелись на моров, что не правильно. С сокланом мы разберемся завтра, но мое мнение, что на такие события надо ходить подготовленными.. Смешно, что целая группа не смогла перебить 1.
Да не смогла, потому что, на волфера все идкт с морами и ядами а не бить силой, вот и все.............
Даже пдуны и крысы не перебиваю на событиях
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 01:00:49
|
|
|
КЕЕРА писал(а): Пересмешник - ВЫ молодец - это игра . а то есть АФГАН. ИРАК. ЛИВИЯ - что дальше. будем делить. мне почти 50 . и я это прошел
|
|
|
Йети-лидер [4]
|
15 Октября 2011 01:00:53
|
|
|
|
Шайкана
я повторяюсь - 3 человека дрались в шмоте.
и)
22:21 Шайкана » Йети-лидер: бывают замы,я не уполномочена на разборки, но я поговорю ним и разберусь
|
|
|
Шайкана [6]
|
15 Октября 2011 01:02:27
|
|
|
|
lilihammer09
а кому нужен опыт? я тоже качаю, пыталась луанить, меня перебили тысячу раз, однако никто от меня не видел ни 1 негативного топа на форуме и ни 1 пдун не получил гадостей в приват. Ибо я сама знала, на какой риск шла, раздеваясь
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Жизнь-дающий [7]
|
15 Октября 2011 01:02:34
|
|
|
|
lilihammer09
мдя... доблестники решают, согласен! если опыт - Зло, то уж будьте с ними аккуратнее!
эх... всё равно реал Решаед!
|
|
|
Фанат Дом 2
|
15 Октября 2011 01:02:36
|
|
|
|
Ребята не путайте. Тут утверждается что человек влез не сразу. А после через определенное время. когда были выпущены моры.
Вольфы да это событие как тут пытаются преподнести. Только это событие не с одним мобом на всех.
Тут есть из чего выбирать
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 01:05:02
|
|
|
Шайкана писал(а): lilihammer09
а кому нужен опыт? я тоже качаю, пыталась луанить, меня перебили тысячу раз, однако никто от меня не видел ни 1 негативного топа на форуме и ни 1 пдун не получил гадостей в приват. Ибо я сама знала, на какой риск шла, раздеваясь
Девушка еще раз напоминаю не путайте простого моба и событие, разница как между пальцем и мужским половым органом, улавливаете?
|
|
|
Жизнь-дающий [7]
|
15 Октября 2011 01:05:56
|
|
|
|
Пересмешник_
молодой человек, тем более, наверное раз мобов много, а волфер 1=) хотя я сам ничего не понимаю=)
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
15 Октября 2011 01:06:09
|
|
|
|
Пересмешник_
А я и не спорю, что это перебив, я сразу сказал.) Дело в другом.) Я когда только зарегился в игре и ничего не понимал тут раза 3 залез к хаям в вб ничего в этом не понимая, пока мне один доступно и не объяснил что это такое и почему так делать нельзя, извинился и больше так не делал.) может он тоже не понимает что это плохо.)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|