Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обратная сторона медали (праздник к нам приходит)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Обратная сторона медали (праздник к нам приходит)

-Скрийлинг- [9] 
0
26 Сентября 2011 17:45:30
Пинаю горгулий. Как и многие в надежде на дроп. Все злые, хотят побольше мобов убить, групповые бои не редкость. Вот и случается такое. Вмешиваюсь в бой к некому Юстасу ой, Yustez. Ну не важно. Кароче, оба такие под благами ну и рандом поглумился таким образом, что дроп у меня. Пара зубов горгулью и десяток монет серебром.
После боя:

16:18 Yustez » -Скрийлинг-: а что в блок не учили вставать?
16:19 -Скрийлинг- » Yustez: см. п. № 3 в инфе:dw_smile_rabbit:

Бла, бла, бла, напал на очередную горгулью и тут самое интересное:

16:22 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
16:22 Начался бой "Нападение на Горгулья".
16:22 Yustez воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -Скрийлинг-.
16:23 Yustez воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -Скрийлинг-.
16:23 Yustez воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -Скрийлинг-.

Бой длился 3.5 минуты (гуля + мыши http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=915245126&stat=1&server_id=1).

16:23 -Скрийлинг- » Yustez: мышей девать некуда?
16:24 Yustez » -Скрийлинг-: параграф №3 переделай лучше
16:24 -Скрийлинг- » Yustez: пункт:smoke:

16:27 Вы вмешались в бой "Нападение на Горгулья".
16:27 -Скрийлинг- » Yustez: ты не спешишь? Я зайду в бой, помогу?
Зашел, помог. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=915248106&stat=1&server_id=0
Как в аптеке 3 минуты 46 секунд

Справедливо? Никто не умер, не пострадал.

Спустя некоторое время жажда халявы взяла надо мной верх. Думаю, пойду ещё попинаю горгулий. Купил синюю гармонию, превратился в зига и... что бы вы думали? :lol:

17:20 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
17:20 _Deathall_ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Скрийлинг-.
17:20 На Вас совершено нападение _Deathall_ [10] .

17:20 Начался бой "Нападение на -Скрийлинг-".
17:21 Окончен бой "Нападение на -Скрийлинг-".
17:21 Вещи потеряли прочность: Вещмешок (-1), Длинный стилет (-1), Хромированные перчатки (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Средний кожаный колчан (-1).

17:21 -Скрийлинг- » _Deathall_: я тебя знаю?
17:21 _Deathall_ » -Скрийлинг-: 6. Мне абсолютно всё равно что сможет сделать ваша кучка картинок с моей.
17:21 -Скрийлинг- » _Deathall_: а где травма?:lol::lol::lol:
17:21 _Deathall_ » -Скрийлинг-: а нужна?
17:22 -Скрийлинг- » _Deathall_: а слабо?
17:22 -Скрийлинг- » _Deathall_: сними потерю души и попробуй ещё раз:winking2:
17:22 _Deathall_ » -Скрийлинг-: мне абсолютно всеравно
17:23 -Скрийлинг- » _Deathall_: ну так мне тем более:peace:
17:23 -Скрийлинг- » _Deathall_: а за что катаешь?
17:23 _Deathall_ » -Скрийлинг-: читай 13 пункт в моей инфе
17:23 -Скрийлинг- » _Deathall_: :smile:
17:24 Yustez » -Скрийлинг-: это по моей просьбе:drink:
17:24 -Скрийлинг- » _Deathall_: это там где потрепанная накидка?
17:24 -Скрийлинг- » Yustez: а... ну понятно. Злой ты.
17:24 -Скрийлинг- » Yustez: я думал все нормально. Предупредил бы. Я б приготовился.

Конец :question:

P.S. Скриншоты вроде не нужны? :rolleyes:
P.P.S. Мой второй случай, за 2.5 года игры, когда меня пытаются "палачить". Это так почему-то и не удалось. Сижу без травмы :razz:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
Мистер Бес
27 Сентября 2011 11:27:08 #229
Полина2282
в локе с 11 большие траты, если влезет к примеру кроф 11 )
0
Абрам [12]  27 Сентября 2011 11:32:24 #230
Lost007 писал(а):
Абрам
Так то зачем перегибать?...просто Автор из тех персонажей, которые прикрываясь пунктом у себя в инфе, считают себя вправе перебивать ЛЮБЫХ мобов!

Да. Именно любых. Но он ничего не имеет против, когда перебивают его. Честно же. Я делал точно так же.
0
Абрам [12]  27 Сентября 2011 11:38:44 #231
Синий паладин писал(а):

Абрам
А вот автор так не пишет (это понятно из его ответов "см. пункт...").
А никто здесь не говорит про тянуть и удары пропускать (Это как раз автор практиковал, как акт мести). Просто встать в блок и бить с максимальной скоростью. Поверьте, задержка по времени минимальна.

Я тоже обиженным писал "смотри мою инфу". Тем, кто возмущался после боя. Если бы ваш влез в бой к автору, перебил его, и тот начал качать права из-за этого, не взирая на надпись в инфе - вот тогда палачить бы по полной. А так... Этот выдуманный кодекс охотника - это глупо. Так же как и кодекс доблестника, по которому дают квесты в инстах делать.
0
Gurio [5]  27 Сентября 2011 11:42:20 #232
Jayson Kay писал(а):
Смешно как-то. Не знаю, прав автор или нет, сам в блок становился редко, но это мое имхо. А вот поведение Джетов смешит - ну хотите бить, бейте молча, зачем на форуме позориться и что-то доказывать? :question:

Ну джеты и били молча,это автор на форум вышел :lol:
12:19 dimapachka » kozyavochka: значеть здаю админу или10сер вибирай
0
Кровища [11]  27 Сентября 2011 11:44:18 #233
не очень понимаю суть топа... автор использовал игровые возможности и внутренние убеждения что боты бьюцца без блока не верке... джеты использовали игровые возможности что б объяснить что есть еще общепринятые правила....

потом померялись игровыми возможностями и выяснили что прав тот у кого длиннее....

значит либо надо автору менять мировоззрение как то или доказывать игровыми возможностями что джеты не правы

где то тут суть :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
PIT BULL 2000 [14]  27 Сентября 2011 11:46:59 #234

:lol: и не пахнет сутью..)

Смотри, Кровища, чему вы альянсы учите на Хаире..ужас.. :cry:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Кровища [11]  27 Сентября 2011 11:48:20 #235
Абрам
Этот выдуманный кодекс охотника - это глупо. Так же как и кодекс доблестника, по которому дают квесты в инстах делать.

ну почему сразу глупо... это глупо для тех кто его не соблюдает но бьет себя пяткой в грудь и кричит что он доблестник при этом бегая на сливы или для тех кто бьет как угодно в боях, при этом при возможности перебивая и ссылаясь на то что по мнению админов все равны в бою

не сложно же потерять 1 мин верки но не потерять лицо ... тем более уж на 9 уровне где каркуш валом вообще....

интересно как на 10 автор будет бить ботов:) там все гораздо хуже:)
0
Кровища [11]  27 Сентября 2011 11:49:51 #236
PIT BULL 2000

да тут к гадалке не ходи во всем ДГ виновато конечно тут я соглашусь с тобой... странно что ты раньше не сказал этого в топике:)

так что можно оставить джетов в покое уже и переходить на обсуждение вины ДГ в данном инценденте:)
0
PIT BULL 2000 [14]  27 Сентября 2011 11:52:05 #237
Krovisha
ээх..непонимаешь ты тонкого юмора)))

просто они начали с той же позицией что и вы играть))
опираясь на игровые возможности и силу, а не какие-то моральные нормы и принципы)))

поэтому таким кланам, с такой политикой, вылазить на форум с понтами опасно, сам знаешь)) заклюют же)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Кровища [11]  27 Сентября 2011 11:55:48 #238
PIT BULL 2000

нормы и принципы бить в блоке по возможности ... не думаю что автора особо покусала 9 каркуша , убил потому что так думает....а клевальщики как то пофиг :)
0
Robbo [9]  27 Сентября 2011 11:57:47 #239
Когда на горгульях влезают и начинают извиняться и бить в блоке - иногда готов за это запалачить! :) На них надо бить без блока ибо бой 15-20 сек. Сколько раз было когда горгулья вешает 3 подряд удара в горло, а потом уходит надолго к соседу, а тот в блоке ковыряет ее. Стоишь и пьешь как дурак банка за банкой пока травля тикает и проклинаешь стоящего в блоке. :) На каркушах строго без блока! Не тот это моб чтобы блоковой фигней страдать, не тот. Стоять в блоке на каркушах - часто выходит боком начавшему бой. Ко мне когда влезают - всегда сам сразу пишу "бей без блока" и сам тоже всегда без блока на них.

Судя по автору, тяжко в игре живется безклановым и без медальки зла. Каждый норовит на таких прокачать свое ЧСВ нахаляву. :) (тут суть)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Кровища [11]  27 Сентября 2011 11:58:23 #240
PIT BULL 2000 писал(а):

:lol: и не пахнет сутью..)

и кстати мои посты не надо нюхать их надо читать:)
0
Кровища [11]  27 Сентября 2011 12:02:07 #241
Robbo

и как нормально все всегда было:)? меня правда перебивали так несколько раз:) но настроение всегда разное бывает:)

тут главное что как ты относишься к оппоненту в бою , т.е пофиг на него и его нападение, так и потом к тебе отнесуцца :) простыми игровыми методами....

а как играть конечно каждому решать ... мне лично пофиг я ни разу не орал за перебив просто помнил кто это сделал и никогда не вставал в блок в его в боях:) а можно специально побить его ботов :) интересно как понравицца это автору? без блока в крите с мощью
0
Абрам [12]  27 Сентября 2011 12:04:08 #242
Krovisha
Я свое мнение выше изложил. Глянь, если интресно, повторятся не хочется.
0
Robbo [9]  27 Сентября 2011 12:04:31 #243
Krovisha перебивали меня кучу раз и сам перебивал - совершенно спокойно к этому относился. Бой идет 15-20 сек, гораздо выгоднее быстро убить и на новую каркушу чем сидеть в бою 2 минуты и жечь благи, ковыряя в блоке, не говоря уже об ударах в горло. На каркушах вставать в блоке банально НЕВЫГОДНО обеим сторонам!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Альмьери [4]  27 Сентября 2011 12:19:11 #244
Krovisha
Ваще - на горгульях в блоке стоять - зло.
Эт я как танк говорю...
Она, ВЦ, хилиться начинает, стоишь с ударом в горло - влезший чо-та тянет там..
Имею свое мнение. И не только его.
0
Вестник мира [4]  27 Сентября 2011 12:36:21 #245
*весь такой облико морале*

И снова топик утром популярен,
О чем тут спорите? Одно лишь не пойму:
Кто круче? Общим нормам кто лоялен?
Всего лишь 10 серебра стояли на кону...

Один другого снова перебил в бою,
В ответку мышками в него я запульну.
Мне мышек? - Я в твоем бою стою!

Так сложно было "Извини" сказать?
Теперь тебе навечно объявлю войну!
Поверь, не сможешь ты уже играть.

А как потом друг-другу смотрите в глаза?
Ведь иногда не сложно сделать по уму.
Пожать друг-другу руки и сказать:
Да хрен бы с ними, что стояли на кону...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Старый инспектор
27 Сентября 2011 12:40:17 #246
:eek:
0
Gurio [5]  27 Сентября 2011 12:55:56 #247
Вестник мира
5+ :exclaim:
12:19 dimapachka » kozyavochka: значеть здаю админу или10сер вибирай
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.