Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обратная сторона медали (праздник к нам приходит)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Обратная сторона медали (праздник к нам приходит)

-Скрийлинг- [9] 
0
26 Сентября 2011 17:45:30
Пинаю горгулий. Как и многие в надежде на дроп. Все злые, хотят побольше мобов убить, групповые бои не редкость. Вот и случается такое. Вмешиваюсь в бой к некому Юстасу ой, Yustez. Ну не важно. Кароче, оба такие под благами ну и рандом поглумился таким образом, что дроп у меня. Пара зубов горгулью и десяток монет серебром.
После боя:

16:18 Yustez » -Скрийлинг-: а что в блок не учили вставать?
16:19 -Скрийлинг- » Yustez: см. п. № 3 в инфе:dw_smile_rabbit:

Бла, бла, бла, напал на очередную горгулью и тут самое интересное:

16:22 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
16:22 Начался бой "Нападение на Горгулья".
16:22 Yustez воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -Скрийлинг-.
16:23 Yustez воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -Скрийлинг-.
16:23 Yustez воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -Скрийлинг-.

Бой длился 3.5 минуты (гуля + мыши http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=915245126&stat=1&server_id=1).

16:23 -Скрийлинг- » Yustez: мышей девать некуда?
16:24 Yustez » -Скрийлинг-: параграф №3 переделай лучше
16:24 -Скрийлинг- » Yustez: пункт:smoke:

16:27 Вы вмешались в бой "Нападение на Горгулья".
16:27 -Скрийлинг- » Yustez: ты не спешишь? Я зайду в бой, помогу?
Зашел, помог. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=915248106&stat=1&server_id=0
Как в аптеке 3 минуты 46 секунд

Справедливо? Никто не умер, не пострадал.

Спустя некоторое время жажда халявы взяла надо мной верх. Думаю, пойду ещё попинаю горгулий. Купил синюю гармонию, превратился в зига и... что бы вы думали? :lol:

17:20 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
17:20 _Deathall_ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Скрийлинг-.
17:20 На Вас совершено нападение _Deathall_ [10] .

17:20 Начался бой "Нападение на -Скрийлинг-".
17:21 Окончен бой "Нападение на -Скрийлинг-".
17:21 Вещи потеряли прочность: Вещмешок (-1), Длинный стилет (-1), Хромированные перчатки (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Средний кожаный колчан (-1).

17:21 -Скрийлинг- » _Deathall_: я тебя знаю?
17:21 _Deathall_ » -Скрийлинг-: 6. Мне абсолютно всё равно что сможет сделать ваша кучка картинок с моей.
17:21 -Скрийлинг- » _Deathall_: а где травма?:lol::lol::lol:
17:21 _Deathall_ » -Скрийлинг-: а нужна?
17:22 -Скрийлинг- » _Deathall_: а слабо?
17:22 -Скрийлинг- » _Deathall_: сними потерю души и попробуй ещё раз:winking2:
17:22 _Deathall_ » -Скрийлинг-: мне абсолютно всеравно
17:23 -Скрийлинг- » _Deathall_: ну так мне тем более:peace:
17:23 -Скрийлинг- » _Deathall_: а за что катаешь?
17:23 _Deathall_ » -Скрийлинг-: читай 13 пункт в моей инфе
17:23 -Скрийлинг- » _Deathall_: :smile:
17:24 Yustez » -Скрийлинг-: это по моей просьбе:drink:
17:24 -Скрийлинг- » _Deathall_: это там где потрепанная накидка?
17:24 -Скрийлинг- » Yustez: а... ну понятно. Злой ты.
17:24 -Скрийлинг- » Yustez: я думал все нормально. Предупредил бы. Я б приготовился.

Конец :question:

P.S. Скриншоты вроде не нужны? :rolleyes:
P.P.S. Мой второй случай, за 2.5 года игры, когда меня пытаются "палачить". Это так почему-то и не удалось. Сижу без травмы :razz:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
Лостя [10]  27 Сентября 2011 00:02:48 #191
Ренегат13
Не нада им "кооперироваться"!!! :evil:
Этот дуэт такого наваяет...мой "блондинистый" ум может не выдержать и поломаться! :sad:
0
Вестник мира [4]  27 Сентября 2011 00:04:07 #192
На правах рекламы: скооперируюсь)
Предпочтения в привате)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
BLACK_FR [10]  27 Сентября 2011 00:05:29 #193
Во ВСЕХ топ-кланах были, а в большинстве и есть персонажи, которые перебивали без извинений. Спроси любое руководство топов и тебе ответят что перебив - нормальное дело.
Но ты слаб. Поэтому на тебе можно потешить своё эго.
Хотя чтобы быть вообще белым и пушистым, стоило бы извиниться после перебива. Я так делаю, даже если перебиваю заведомо более слабого игрока, чем я.
0
Гиппократикус [6]  27 Сентября 2011 00:06:57 #194
Вестник мира писал(а):
На правах рекламы: скооперируюсь)
Предпочтения в привате)))

Спать! Хорошие люди спят давно. :lol:
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
mentazavr [10]  27 Сентября 2011 02:25:30 #195
колотить мобов на радуге в блоке самая большая глупость,не важно каких.кому повезет того и дроп.это обоим лучше чем терять время в блоке.если ко мне вмешиваются пишу бей без блока
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Darth Tyranous [8]  27 Сентября 2011 02:34:01 #196
меняет кто самоцветы?
0
Motherless
27 Сентября 2011 02:36:33 #197
матерый пес демон v. 2.0. прокачанная?)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Т 90 [10]  27 Сентября 2011 03:20:39 #198
-Токей Ито- писал(а):
Yustez не прав.

-Скрийлинг-
Обратись к главе Джетов, пусть платят за ущерб. если не поможет, то может ДГ решит эту проблему. У них быстрее и лучше это пулочаеться.

Может все таки остались в магмарии нормальные люди.

:eek: ты что! кто за тебя когда из топ кланов будет что то решать! он вообще без клана
19:10 Maxl : помогите 6 на 2
19:11 ЖенькО » Maxl : двенадцать
0
Т 90 [10]  27 Сентября 2011 03:24:43 #199
daniel_assassins писал(а):
"- Моя пИченка
- Нет Моя
- Я уже откусил
- Мааааааам , он меня обижает"

убило :lol:
19:10 Maxl : помогите 6 на 2
19:11 ЖенькО » Maxl : двенадцать
0
Benedict Witch [10]  27 Сентября 2011 03:39:56 #200
Еще одна забавная тема про перебив 10 серебра) Больше всего убивает обязанность извиниться при попадении "в чужой" бой) Извиниться за что? За то что нажал/а кнопку напасть? Просто смешно)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Bebemotik [10]  27 Сентября 2011 07:28:03 #201
Пока магмары бьют друг друга, люди набирают силу! :lol:
Идите вы все... к психологу!
0
Artos [11]  27 Сентября 2011 07:43:49 #202
Benedict Witch писал(а):
Еще одна забавная тема про перебив 10 серебра) Больше всего убивает обязанность извиниться при попадении "в чужой" бой) Извиниться за что? За то что нажал/а кнопку напасть? Просто смешно)

В игре сложилась определенная этика. И большинство игроков все-таки придерживается того,что перебивать не есть гуд.,.Я два лвл на гулях провел., и я влезал и ко мне влезали и топы и не топы..,но если в бою была одна гуля-всегда в блок становились и извинялись. И я писал-"сорь,в блоке" и мне так же писали и поверь,никакого конфликта еще ни разу не было.,. Но! Если этика автора отличается от общепринятой, и он считает что прав,перебив и манифестно отправив "в инфу"., ..то мышей получил в тему. Но ему этого было мало,он пошел и дальше отстаивать "правду" и "справедливость" и полез тянуть бой 3 мин и скоко то то там сек..,.Вот это уже даже не коментируется. Но раз у него свои убеждения и принципы....ну чО..пусть тогда их отстаивает. Но проще для всех в этом конфликте поставить точку :wink:
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Ixidor [9]  27 Сентября 2011 08:30:50 #203
-Скрийлинг- писал(а):
Ixidor Никто не заставлял смотреть мою инфу.
16:19 -Скрийлинг- » Yustez: см. п. № 3 в инфе:dw_smile_rabbit:

Приношу извинения за невольную ложь, я по не знанию расшифровал "см." как "смотри", а, судя по всему, это было сокращением от слова "сантиметр". Просто наличие точки смутило меня, аббревиатуры мер длинны обычно ее не предполагают.

А в целом, у нас просто разное отношение к вопросу перебива. Но моя позиция мне нравится больше по двум причинам:
п. № 1) на мой взгляд, она более вежлива и уважительна по отношению к другим игрокам;
п. № 2) за подобную позицию еще никто и никогда не получил по шапке :lol:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
-Скрийлинг- [9]  27 Сентября 2011 08:44:28 #204
Ixidor при чем тут сантиметры? :confused:
Хвала нейронам!
0
Ixidor [9]  27 Сентября 2011 08:59:40 #205
-Скрийлинг-
Просто при альтернативной расшифровке («см.» = «смотри»), 2 фразы, процитированные выше, вступают в логическое противоречие.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
ПостЫ на ФорУмаХ
27 Сентября 2011 08:59:55 #206
:lol:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
-Скрийлинг- [9]  27 Сентября 2011 09:05:18 #207
Ixidor сантиметры ВСЕГДА писались без точки (см), а "смотри" с точкой. Тут все предельно ясно. У меня никакого противоречия они не вызывают. Сантиметры там вообще, как на "копейке" спойлер. :lol:
Хвала нейронам!
0
Абрам [12]  27 Сентября 2011 09:45:04 #208
Как меня умиляют люди, раздувшие слона из мухи (извините, из горгульи и 10с).
В свое время, у Альянса Бригада был запрет на перебив кого-либо в чужом бою (может и сейчас он действует). Об этом писали на форуме - кто желает, может поискать. Но там было одно исключение - горгульи. Как думаете, Бриги просто жадные были и все поголовно на гаргуш охотились? Или все же на них можно умереть, если тянуть?
Я, кстати, принадлежу к тем "персонажам, которые перебивали без извинений", как указал BLACK_FR. Ибо искренне считаю, что эти все блоки, а потом и пропуски ударов, если моб не отходит - тупо затягивают бои. И за время одного такого боя с взаимными расшаркиваниями и уверениями в почтении - можно провести 2-3 нормальных боя, и выбить в 2-3 раза больше серы. Я горгуш не бил на 10-, я бил скорпов. И тоже отправлял недовольных в свою инфу (там до сих пор это висит - "Никогда не вхожу в чужой бой специально, но если уж вошел - бью без блока. От вас жду того же самого. Бейте без блока, не тратьте мое время"). И никогда не возмущался, если перебили меня. Хотя меня, танка, перебивали куда чаще, чем перебивал я. И ничего, мишек не кидал, соклан палачить не просил...
0
PIT BULL 2000 [14]  27 Сентября 2011 09:52:19 #209
одно исключение - горгульи.

во-во, всегда оно было
не верю просто что весь али джетов этого не знал и их никогда не перебивали(те же ДГшки)
видимо у героя просто эмоциональный всплеск случился при виде безкланового нубика в бою...а может и срыв..нервный..мышки, все дела..а когда дошло дело, назад уже не повернуть, над отмыватся))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.