Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обратная сторона медали (праздник к нам приходит)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Обратная сторона медали (праздник к нам приходит)

-Скрийлинг- [9] 
0
26 Сентября 2011 17:45:30
Пинаю горгулий. Как и многие в надежде на дроп. Все злые, хотят побольше мобов убить, групповые бои не редкость. Вот и случается такое. Вмешиваюсь в бой к некому Юстасу ой, Yustez. Ну не важно. Кароче, оба такие под благами ну и рандом поглумился таким образом, что дроп у меня. Пара зубов горгулью и десяток монет серебром.
После боя:

16:18 Yustez » -Скрийлинг-: а что в блок не учили вставать?
16:19 -Скрийлинг- » Yustez: см. п. № 3 в инфе:dw_smile_rabbit:

Бла, бла, бла, напал на очередную горгулью и тут самое интересное:

16:22 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
16:22 Начался бой "Нападение на Горгулья".
16:22 Yustez воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -Скрийлинг-.
16:23 Yustez воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -Скрийлинг-.
16:23 Yustez воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -Скрийлинг-.

Бой длился 3.5 минуты (гуля + мыши http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=915245126&stat=1&server_id=1).

16:23 -Скрийлинг- » Yustez: мышей девать некуда?
16:24 Yustez » -Скрийлинг-: параграф №3 переделай лучше
16:24 -Скрийлинг- » Yustez: пункт:smoke:

16:27 Вы вмешались в бой "Нападение на Горгулья".
16:27 -Скрийлинг- » Yustez: ты не спешишь? Я зайду в бой, помогу?
Зашел, помог. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=915248106&stat=1&server_id=0
Как в аптеке 3 минуты 46 секунд

Справедливо? Никто не умер, не пострадал.

Спустя некоторое время жажда халявы взяла надо мной верх. Думаю, пойду ещё попинаю горгулий. Купил синюю гармонию, превратился в зига и... что бы вы думали? :lol:

17:20 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
17:20 _Deathall_ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Скрийлинг-.
17:20 На Вас совершено нападение _Deathall_ [10] .

17:20 Начался бой "Нападение на -Скрийлинг-".
17:21 Окончен бой "Нападение на -Скрийлинг-".
17:21 Вещи потеряли прочность: Вещмешок (-1), Длинный стилет (-1), Хромированные перчатки (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Средний кожаный колчан (-1).

17:21 -Скрийлинг- » _Deathall_: я тебя знаю?
17:21 _Deathall_ » -Скрийлинг-: 6. Мне абсолютно всё равно что сможет сделать ваша кучка картинок с моей.
17:21 -Скрийлинг- » _Deathall_: а где травма?:lol::lol::lol:
17:21 _Deathall_ » -Скрийлинг-: а нужна?
17:22 -Скрийлинг- » _Deathall_: а слабо?
17:22 -Скрийлинг- » _Deathall_: сними потерю души и попробуй ещё раз:winking2:
17:22 _Deathall_ » -Скрийлинг-: мне абсолютно всеравно
17:23 -Скрийлинг- » _Deathall_: ну так мне тем более:peace:
17:23 -Скрийлинг- » _Deathall_: а за что катаешь?
17:23 _Deathall_ » -Скрийлинг-: читай 13 пункт в моей инфе
17:23 -Скрийлинг- » _Deathall_: :smile:
17:24 Yustez » -Скрийлинг-: это по моей просьбе:drink:
17:24 -Скрийлинг- » _Deathall_: это там где потрепанная накидка?
17:24 -Скрийлинг- » Yustez: а... ну понятно. Злой ты.
17:24 -Скрийлинг- » Yustez: я думал все нормально. Предупредил бы. Я б приготовился.

Конец :question:

P.S. Скриншоты вроде не нужны? :rolleyes:
P.P.S. Мой второй случай, за 2.5 года игры, когда меня пытаются "палачить". Это так почему-то и не удалось. Сижу без травмы :razz:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
Абрам [12]  27 Сентября 2011 09:54:34 #210
PIT BULL 2000
У магмар может другие горгульи? Вежливые, не бьющие в горло)))
0
Синий паладин [9]  27 Сентября 2011 10:19:07 #211
Абрам
Как меня умиляют люди, раздувшие слона из мухи (извините, из горгульи и 10с).

В дваре все войны по сути начинаются из-за пустяков, а не жизненно важных вопросов.
(ну может быть случаи личных оскорблений могут быть исключением).
Умиляться тут нечему :)

Или все же на них можно умереть, если тянуть?

Да практически нереально умереть, если 2 бойца входят в бой почти одновременно.

з.ы. А вы попробуйте посмотреть ситуацию немного с другой стороны:
Когда к автору вмешиваются в бой и по-умолчанию встают в блок (никто никогда не лезет в инфу проверить - "а как же этот перс отбивает верки?"), я сильно сомневаюсь, что он пишет каждому "бей как хочешь". Нет, он спокойно забирает бота в "своем" бою.
А вот когда вмешивается он, то он действует по своему "уставу". Попытка "схитрить" налицо. ;)
И тут можно только представить какому количеству человек он так подпортил настроение.
Просто видимо до этого случая никто не портил автору игру по-настоящему.
Ну, максимум малина или грубость, вот автор и расстроился шибко...
0
Ржунимагу [12]  27 Сентября 2011 10:21:57 #212
Абрам
PIT BULL 2000
как не странно у людеи было принято на горгульях бить без блока, но и без усилков,, а у магмар - стоять в блоке! Сам этому удивился когда перешёл
0
Лостя [10]  27 Сентября 2011 10:23:04 #213
Воистину, "Благими намерениями вымощена дорога в ад"!!!
Мало кого из нас миновала чаша сия, бить горгуль на верке/радуге, и меня в том числе...Так вот дело это нервное и не благодарное, сначала ты боев 10 вмешиваешься - извиняешься, потом Гуля вмешивается к другим, потом вмешиваются к тебе, потом вроде все, нашел - бьешь, но она будет с 15хп блочиться и вертеться, потом хильнется и укусит (да, кстати, кто научил Горгуль тянуть в бою?), через 1,5 часа "нервов" заходит вот такое "чудо" к тебе в бой и пишет "см. п.3"... Очень забавно))) :rolleyes:
Наверное, я должна ответить: "Ах, ну да...п.3! - это все обьясняет!!!"
0
PIT BULL 2000 [14]  27 Сентября 2011 10:32:03 #214
Lost007
во, я же говорил что это просто нервы :)
так почему бы не извинится перед афтором за сомнительную и неоднократную агрессию?) вроде понятно что перегнули)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Седьмая [8]  27 Сентября 2011 10:34:12 #215
Синий паладин
3. Под воздействием Ярости Верциды - в блок не становлюсь. Особенно в боях с горгульями. Приношу свои извинения. В моих боях - бейте как хотите.
Зачем домысливать за человека?
Скажите проще - мы сильнее, поэтому катаем :rolleyes:
P.S. На месте автора заказала бы Джетов какому-нибудь 15 уровню с палачом под 200, посмотрела бы потом как заговорили.
0
Абрам [12]  27 Сентября 2011 10:34:16 #216
Синий паладин писал(а):

з.ы. А вы попробуйте посмотреть ситуацию немного с другой стороны:
Когда к автору вмешиваются в бой и по-умолчанию встают в блок (никто никогда не лезет в инфу проверить - "а как же этот перс отбивает верки?"), я сильно сомневаюсь, что он пишет каждому "бей как хочешь". Нет, он спокойно забирает бота в "своем" бою.
А вот когда вмешивается он, то он действует по своему "уставу". Попытка "схитрить" налицо. ;)
И тут можно только представить какому количеству человек он так подпортил настроение.
Просто видимо до этого случая никто не портил автору игру по-настоящему.
Ну, максимум малина или грубость, вот автор и расстроился шибко...

За других не скажу. Но в свое время, когда ко мне вмешивались и писали "я в блоке", я в ответ писал "не надо". И всё. Все довольны.
Вы главного не заметили в моем посте. Что тянуть - это глупо. Это ненужные затраты времени и денег. Особенно, когда от какого-нибудь крита моб не отходит, он его критует через блок и потом начинает удары пропускать, чтоб не перебить танка, который бьет слабо. И вместо боя за 1 мин получаем бой за 3-5 минут. Зато ничье эго не пострадало...
0
NFoN
27 Сентября 2011 10:38:20 #217
-Скрийлинг-
Если у вас в кодексе написано, что, цитирую "6. Мне абсолютно всё равно что сможет сделать ваша кучка картинок с моей." так зачем же вы пришли ныть на форум? :eek:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Хакунин [11]  27 Сентября 2011 10:41:26 #218
Я лично становлюсь в блок когда в бой к кому-то попадаю;)

После того как 50% хп мобу сниму :lol:

0
Askme- [4]  27 Сентября 2011 10:44:20 #219
Имхо у джетов понтов больше чем человеческих качеств. Та же война с вулканами,где они начали быдло-замажки из за 10 серых перебитых у якобы нудиста или кого там,не помню конфликт точно.
Сейчас же та же самая ситуация,10 серебрянных монет,которые можно было бы кинуть по почте после боя,если на то пошло,и обойтись без мышек. Я думаю того кого перебили,10 серебрянных для него пустяки,но ему видимо стало скучно.
ДА,не спорю,автор тоже в кое той мере не прав,на счет пункта 3,но раздувать из за этого конфликт было глупо.
0
Лостя [10]  27 Сентября 2011 10:45:32 #220
Абрам
Так то зачем перегибать?...просто Автор из тех персонажей, которые прикрываясь пунктом у себя в инфе, считают себя вправе перебивать ЛЮБЫХ мобов!
0
PIT BULL 2000 [14]  27 Сентября 2011 10:46:52 #221
Lost007
вправе перебивать ЛЮБЫХ мобов!

это плохо, но перебили горгульку же)
зачем вы уводите не в то русло тему?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Синий паладин [9]  27 Сентября 2011 10:47:04 #222
Седьмая
1. А почему бы и не домысливать? Ты, если вмешиваешься к персу, часто инфу открываешь? Ток честно.
2. Я никого не притесняю в игре, зато наслушался уже про себя много интересного и в этом клане и в предыдущем. Может полегче с ярлыками будем?
3. А ты представь как бы вел себя автор, если бы за ним был топ клан...

з.ы. 4. Да никого б ты не заказала :) (не в обиду).

Абрам
А вот автор так не пишет (это понятно из его ответов "см. пункт...").
А никто здесь не говорит про тянуть и удары пропускать (Это как раз автор практиковал, как акт мести). Просто встать в блок и бить с максимальной скоростью. Поверьте, задержка по времени минимальна.
0
Jayson Kay [13]  27 Сентября 2011 10:51:22 #223
Смешно как-то. Не знаю, прав автор или нет, сам в блок становился редко, но это мое имхо. А вот поведение Джетов смешит - ну хотите бить, бейте молча, зачем на форуме позориться и что-то доказывать? :question:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]  27 Сентября 2011 10:54:49 #224
хватит искать причины в пунктах,примерах,традициях,правилах........

причины внутри нас.....

PS:Истина всегда будет гдето рядом.....между(смотри мои пункты в инфе......... и .......буду палачить пока не поймет)
0
Мистер Бес
27 Сентября 2011 10:59:21 #225
бесит конечно, когда допустим сейчас танк [9] за каким то бэном бьет скорпиона [10], долго так, муторно... но я все равно встаю в блок. даже под веркой :rolleyes:
0
Синий паладин [9]  27 Сентября 2011 11:00:30 #226
Jayson Kay
зачем на форуме позориться и что-то доказывать?

блин, прав, *ушел*
0
REDisOK [12]  27 Сентября 2011 11:06:22 #227
не встает в блок -получает по шапке.все правильно...раньше попробуй перебей кого...сделайте свитки нападения по 10 сер не для палачей)))
0
ЙА ЛОШАДКА
27 Сентября 2011 11:12:18 #228
Мистер Бес писал(а):
бесит конечно, когда допустим сейчас танк [9] за каким то бэном бьет скорпиона [10], долго так, муторно... но я все равно встаю в блок. даже под веркой :rolleyes:

бесит когда 11 левал зачемто бьет скорпов в локе с 9ми :razz:

а пресловутый танк делает патруль :wink:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.