Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспределы в dwar.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Беспределы в dwar.

Snak_mesti [5] 
0
23 Сентября 2011 11:03:24
Меня интересует один вопрос от 22.09.2011 DarkGlow вырезали в поместьи Уирголод всех кого не лень и ставили травмы нараз два! С какого такого перепугу просто что бы испортить игру всем, я понимаю если бы они сражались в своей категори то не вопрос, а так резать 7,6,5,4,3,лвл это просто не обьяснимо! Или если они на верхней таблици зачёта то им можно всё???? :confused:
0
-Баторий- [6]  23 Сентября 2011 13:03:55 #115
Такое ощущение иногда что в двар просто сборище каких то моральных уродов играет. Ну написал человек от обиды. Так и правда обидно когда ты попадаешь в бой в котором не то что шансов на выигрыш нет, а просто даже слов нет чтобы объяснить в какой бой )) Вот, помница, я в порту радугу тоже бил, на меня еган напал, как танком переехал. Это не противостояние рас, а подачка администрации для тех у кого уровень по больше. Во всех приличных играх, не в фермерах далеко, или зоны свободные от пвп существуют или ограничения по нападению по уровню. А тут просто беспредел в этом смысле. Так вот, ну написал человек, может быть эмоционально черезчур, но ведь по делу. А его взяли и обстебали. Если кто нибудь на улице спотыкается и падает вы наверное тоже ржете весело вместо того чтобы помочь. Ну удержался прям, читать противно.
вырезано
0
-Unknown- [11]  23 Сентября 2011 13:05:47 #116
:arrow:
задолбали ныть уже
идите в вц :mad:
0
Улыбка Волка [7]  23 Сентября 2011 13:06:39 #117
-Баторий-
Я восхищен твоей высокоморальной позицией.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-Баторий- [6]  23 Сентября 2011 13:09:45 #118
Улыбка Волка

Не, ну давай пинать всех, ржать и стебаться. И другим хорошо и у самого на душе спокойно.
вырезано
0
Улыбка Волка [7]  23 Сентября 2011 13:11:12 #119
-Баторий-
Расскажи это тем, кого данный вопрос волнует.
0
shaman I [13]  23 Сентября 2011 13:13:13 #120
-Баторий-
ну ведь ничего страшного от "переезда" Егана не случается. Максимум травма на 3-3,5з. И что теперь Егану сидеть бить ботов?) Он же сначала магов пытается найти, уровня 13 хотя бы, так они все маги из лок куда-то испаряются сразу. Я уже 1 до кургана палача ходил, хотя я далеко не Еган)
0
-Баторий- [6]  23 Сентября 2011 13:14:17 #121
Улыбка Волка

А что я тут рассказываю? Просто написал что думаю. Тебя не волнует- не читай, тем более не пиши мне.
вырезано
0
Wild Honey [4]  23 Сентября 2011 13:14:49 #122
Snak_mesti
спасибо за топик.. повеселило и улыбнуло с утра..))
при повторных проявлениях агрессии информируйте общественность..)) :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
-Баторий- [6]  23 Сентября 2011 13:15:26 #123
shaman I

Я ж не говорю что еган виноват. Я говорю что правила неправильные )
вырезано
0
The Groove [11]  23 Сентября 2011 13:18:33 #124
-Баторий-
Во всех приличных играх, не в фермерах далеко, или зоны свободные от пвп существуют или ограничения по нападению по уровню.

1. Да, мы играем в неприличные игры)) именно это нам и нравится
2. Что же ты в нее играешь? она же не приличная??
3. Если нужна зона, свободная от ПВП - иди в болото, в прямом смысле этого слова... ну или к мышам в нору, уже не помню как называется) - всегда есть альтернатива
4. задумайся - может легенда за свои 5 лет столько держится на вершине, не только из за ввода луков)), но и потому что она именно так и устроена?
------------------
Для справки:
ранее в игре давались скальпы за любой убитый лвл, не важно какая разница по уровням была, но по нытью магмар это дело пофиксили и сделали так как сейчас.

------------------

Хумы правильно делают, что закидывают порчами на своей территории, медведями и пр... НО, забывают об одном, что все это видно в чате, кто кинул. Вот я на 7к не нападаю просто так, но вчера получил гиенку от одного товарисча... убил, удовлетворения не получил, может еще раз 20 убью и тогда мне станет легче))
0
Wild Honey [4]  23 Сентября 2011 13:23:26 #125
бойтесь кидать порчи и мишек на Грува.. он все видит.. :cool:
- Это арматура, сэр...
0
Вестник мира [4]  23 Сентября 2011 13:25:49 #126
НО, забывают об одном, что все это видно в чате, кто кинул.

:eek: вот это я спалился знатно...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Tantum_auri [14]  23 Сентября 2011 13:26:05 #127
До этого резвились в ВЛ, пока проход был открыт. Народ старался медальки качал для возможности перехода. Теперь единственный проход в людские локи через Виригию... В общем, вы поняли мою мысль.))) Думаю, вопросы не ДГ надо задавать. Они лишь играют в противостояние.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Улыбка Волка [7]  23 Сентября 2011 13:27:19 #128
Tantum_auri
"Играют, как умеют" (С)
0
-Баторий- [6]  23 Сентября 2011 13:28:37 #129
The Groove

У Легенды есть много плюсов, никто не спорит. А если уж вспоминать те далекие времена когда скальпы за любой лвл давали и нападалки копейки стоили то даже несмотря на все это игра не была такой как сейчас. Нытья было меньше, народу ( кстати о вершинах ) больше. Вопрос почему. Да и вообще я не об этом хотел сказать, просто хор такой тут образовался .. неприятный.
вырезано
0
Нерв [12]  23 Сентября 2011 13:28:46 #130
Мелкие носят оки зла и черепа на аук, которые потом трансформируются в геенки и т.д. - вывод - резать мелких нещадно)), особливо тех кто бьёт верку))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Улыбка Волка [7]  23 Сентября 2011 13:30:26 #131
Нерв
По тем ценникам, что они выставляют .... "Спите спокойно, дорогой товарищ" (С).
0
Wild Honey [4]  23 Сентября 2011 13:31:08 #132
надо в Виригию запустить толпу 5 лвл, бьющих радугу.. тогда ДГ дальше не пойдут.. и в остальных локах будет царить мир и гармония.. :cool:
- Это арматура, сэр...
0
flier1
23 Сентября 2011 13:31:33 #133
PIT BULL 2000 писал(а):
Snak_mesti
лана, успакойси) в следующий раз я тебя прикрою :cool:
буду як лев сражаца)

ты забыл сказать что ты сражаешься как лев если еще перед тобой мага три зашло :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.