|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [10]
|
|
|
|
17 Сентября 2011 18:18:02
|
|
|
Если тебя слили в залах - снимать благи? При чём без малейшей пользы для себя - просто чтобы нагадить?
Да, да, MolotStar - это к тебе относится. Учись проигрывать.
|
|
|
Ренегат13 [11]
|
17 Сентября 2011 22:51:51
|
|
|
Tado Lan
Боюсь, данный персонаж вряд ли примет сей трезвый совет к сведению, ввиду наличия у него явных признаков звездной болезни...
|
|
|
brown [10]
|
17 Сентября 2011 22:52:27
|
|
|
Tado Lan
ага.. на то они и залы... ты вон вообще комплект поменял и ничего, драйвово
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
brown [10]
|
17 Сентября 2011 22:53:22
|
|
|
Zmei
во-во... оно кажется
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
17 Сентября 2011 22:54:42
|
|
|
|
Итак, финализирующий пост. Заодно отвечу на сообщения всех тех, кого пропустил.
Начну с того, что ядра, порчи, мамалюка, буяка - это вещи единого принципа, на мой взгляд. Если подумать, то многие согласятся. Поэтому для меня странен запрет одних вещей (ядра, порчи) в залах и разрешение других (мамалюка, буяка). Я считаю что это явная недоработка, но что поделать, такие вещи если и являются недоработкой, то исправлены вряд ли будут (ну явно не быстрее переходных рун). Тем не менее, возможность их использования остаётся. Я считаю их инструментами "грязной" игры (как в боксе завуалированные удары головой или в пах). Кто-то их использует, кто-то - нет. Польза от их использования очень мала, но в ряде случаев имеет место быть. А в ряде случаев пользы нет в принципе (например, снять алку с добряка). Когда такой пользы нет вообще, то возникает логичный вопрос - а зачем вредить кому-то незнакомому безо всякой пользы для себя? Как я уже приводил выше пример, это как после футбольного матча, где ты проиграл, пойти и поцарапать машины победителей. Это тоже НИКАК не повлияет на результаты игры, но может принести своеобразное удволетворение. Лично для меня такие действия неприемлимы, но кто-то может посчитать их обоснованными (например, Меллоу).
Столкнувшись с такой ситуацией в залах я весьма огорчился. В первую очередь потому, что не ожидал таких действий от этого конкретного человека. Других причин кроме как ошибка в предыдущих боях, приведшая к смерти с полными карманами, я не видел и не вижу. И получается что снятие благ - это явление того же порядка, что и царапанье машины. Собственно, это послужило причиной создания топа. Суть сводится к вопросу о неумении проигрывать. Как назвать такую модель поведения? Собственно, я как думал, так и сказал. Тут надо сделать ремарку. Я не хотел никого обижать. Я вообще считаю, что любые игровые действия (не связанные с общением) не могут служить причиной для оскорблений кого-либо. Если адресатом топа он был воспринят как личное оскорбление - то я искренне извиняюсь, потому что я хотел выразить своё отношение к таким ситуациям в целом. И с этой точки зрения сказал именно те слова, что и хотел. Но намеренья нанести личную обиду или оскорбление не было.
Очень удивила реакция на топ. Собственно, Молот уже выкладывал лог разговора. Что странно, он выложил не полный лог. А именно, вырезал начало по непонятным для меня причинам.
Ниже выкладываю то, что он не посчитал нужным постить.
"18:51 BLACK_FR » MolotStar: Ну и зачем ты так? Действительно не умеешь проигрывать что ли?" - данное сообщение было послано мною сразу после окончания залов. Ответа я так и не получил, зато получил 2 ядра. После чего получил следующие фразы:
19:17 MolotStar » BLACK_FR: зеркало жель потратил
19:17 MolotStar » BLACK_FR: жаль*
Дальше лог соответствует тому, что запостил Молот, ну и конец, так же на запостенный:
19:28 MolotStar » BLACK_FR: весь выложи))) так на много яснее будет)
19:29 BLACK_FR » MolotStar: Ты внёс в ЧС после этой фразы) Её и выложил)
Собственно, побив мобов и сходив ещё разок в залы я и засел писать данный пост. Теперь к ответам постерам.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
17 Сентября 2011 22:58:04
|
|
|
ёк макарёк)
последний Mariachi
|
|
|
Tado Lan [10]
|
17 Сентября 2011 22:59:34
|
|
|
BLACK_FR
Вот ответь мне-для кого писали люди в этом топе? Для тебя - не слышущего? или для себя? Почему твой топ вызвал такой резонанс?
|
|
|
Astrex [12]
|
17 Сентября 2011 22:59:50
|
|
|
martex3 писал(а): мой посох теперь твой посох.
моя геенка, твоя геенка
22:59 Astrex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на martex3.
|
|
|
Tado Lan [10]
|
17 Сентября 2011 23:01:26
|
|
|
brown[Ну каким бы я комплетом не был - суть всегда одна!!! И ты ее знаешь
|
|
|
martex3 [10]
|
17 Сентября 2011 23:11:02
|
|
|
|
Astrex
23:03 martex3: 23:03 Вы воспользовались свитком мрачного экзорцизма и рассеяли наложенные проклятия. Изъято: Проклятие геенного порчельника 1 шт.:eda:
Не убедительно)
|
|
|
brown [10]
|
17 Сентября 2011 23:11:10
|
|
|
Tado Lan
на войне все средства хороши... когда стоит вопрос жизни или смерти, то там уже не до морали... на счет комплекта - шутка юмора)) ... просто после того как вроде всех противников в залах идентифицировал - появляется танк, причем реально неубиенный ТАНК.. немного сбило с толку
|
|
|
Элларинель [10]
|
17 Сентября 2011 23:17:04
|
|
|
Прочитала все логи думаю вот что...
Ну да, досада от проигрыша, желание хоть как-то расквитаться))
А может и непросчитанная надежда, что что-либо это да принесёт...
А ты его стал ещё к стенке припирать, чтобы он признал это))
Забавно, что большинство осудило вынос случившегося на форум)
Видимо уж очень близки им действия MolotStar-а по духу)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Gyma F1 [12]
|
17 Сентября 2011 23:19:20
|
|
|
|
martex3
Astrex
у вас вот веселуха, а в топике так, ерунда)
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
MolotStar [10]
|
17 Сентября 2011 23:25:07
|
|
|
MolotStar писал(а): Варэн писал(а): BLACK_FR
мдэ, и за что там ЧС
ну может снял чтобы в третий раз не умереть) или чтобы поднятся на место выше тебя 
Постараюсь объяснить из-за чего ЧС.
9:17 BLACK_FR » MolotStar: Ты нервный сильно?)
19:18 MolotStar » BLACK_FR: Да. Нервный нуб)
19:18 BLACK_FR » MolotStar: Так нафига ты благи-то снял?
19:19 MolotStar » BLACK_FR: Я использую свою плюшки в инсте, где не важно, человек или маг. Мне было выгодно снять именно с тебя. Что не понятного то ?
19:19 BLACK_FR » MolotStar: Тебе это НИЧЕГО не дало и ты это знал
19:20 BLACK_FR » MolotStar: Зачем врать-то?)
19:20 MolotStar » BLACK_FR: Ты что именно хочешь услышать ?
19:20 MolotStar » BLACK_FR: Я скажу, чтоб ты остал
19:21 BLACK_FR » MolotStar: Ну так скажи. Надеюсь ты способен дать честный ответ :)
19:21 MolotStar » BLACK_FR: я уже сказал всё. топ закрой, пока реально в ЧС не записал. Это игра и инст
19:22 MolotStar » BLACK_FR: Ты мне в нём не союзник, а значит, что могу делать всё, чтоб выйграть
19:23 BLACK_FR » MolotStar: Ещё раз повторю. Ты НИЧЕГО не получил от мамалюки, кроме пакости мне.
19:23 BLACK_FR » MolotStar: Ты можешь дать честный ответ, хотя бы себе?)
19:25 MolotStar » BLACK_FR: Я всё сказал.
19:25 BLACK_FR » MolotStar: Значит не можешь) Как и следовало ожидать :)))
19:25 MolotStar » BLACK_FR: ЧС.
19:28 MolotStar » BLACK_FR: весь выложи))) так на много яснее будет)
19:29 BLACK_FR » MolotStar: Ты внёс в ЧС после этой фразы) Её и выложил)
Обрати внимание на вот эти слова: "Постараюсь объяснить из-за чего ЧС.
"
Доставать меня начал ты с того момента.
Извенений как таковых не увидел. Понял лишь то, что я сделал просто пакость из-за того, что ты такой сильный.
|
|
|
Tado Lan [10]
|
17 Сентября 2011 23:28:32
|
|
|
Вестник мира [4]
|
17 Сентября 2011 23:29:57
|
|
|
|
Бойня намечается?)))
:naem:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Элларинель [10]
|
17 Сентября 2011 23:32:04
|
|
|
MolotStar
Ну, я понимаю, что объяснение, почему ты его всё-таки мамалюкнул, является важной стратегической тайной, и нам его тоже не услышать)
Ах, ну да... игра и инст)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Рэн [11]
|
17 Сентября 2011 23:33:57
|
|
|
|
идите вискаря бахните и все пройдет
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
17 Сентября 2011 23:35:07
|
|
|
|
Сейчас отвечу на все комментарии, погодите.
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
17 Сентября 2011 23:35:10
|
|
|
|
связи с "поцарапал машину" тут вообще нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|