|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [10]
|
|
|
|
17 Сентября 2011 18:18:02
|
|
|
Если тебя слили в залах - снимать благи? При чём без малейшей пользы для себя - просто чтобы нагадить?
Да, да, MolotStar - это к тебе относится. Учись проигрывать.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
17 Сентября 2011 20:12:43
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
А смысл применять НЕэффективные средства? Тем более я никогда не обижаюсь. Только огорчаюсь.
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
17 Сентября 2011 20:14:39
|
|
|
А смысл применять НЕэффективные средства?
а смысл этого топика? если это все НЕэффективно и бесполезно, раз есть топик...знач задело
|
|
|
Atilax
|
17 Сентября 2011 20:16:00
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
17 Сентября 2011 20:16:06
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): И меня запишите в ЧС. Ну хоть к кому нибудь.
внес
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
17 Сентября 2011 20:16:09
|
|
|
|
Ego sum qui sum
Конечно задело в определённой степени. Представь, ты выиграл у человека партию во что-нибудь (шахматы, тенис), а он пошёл и поцарапал тебе машину. Здесь похожая, на мой взгляд, ситуация.
|
|
|
-SHABUR- [12]
|
17 Сентября 2011 20:17:30
|
|
|
|
BLACK_FR
умей проигрывать и не ной
подпись! печать!
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
17 Сентября 2011 20:18:22
|
|
|
|
серррега
Вылез :) Если ты почитаешь топик, прежде чем отписываться - ты поймёшь что я выиграл, при чём с приличным отрывом :)
А когда я проигрываю - я запираюсь в Храме Размышлений на неделю, медитирую и анализирую свои ошибки. Благо, это случается не так часто.
|
|
|
-SHABUR- [12]
|
17 Сентября 2011 20:19:04
|
|
|
|
BLACK_FR
если ты выиграил то чего ноеш что с тебя благи сняли то ?
подпись! печать!
|
|
|
Архиангел [12]
|
17 Сентября 2011 20:19:34
|
|
|
|
сколько не лазила по залам - в первый раз вижу, что бы так воевали) Ведь в следующем бою данный человек может оказаться на вашей стороне)
Меня лечили, и я несколько раз лечила перспективных игроков, а вот пакостить как то в голову не приходило) Времена меняются)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Запупындрий [12]
|
17 Сентября 2011 20:19:51
|
|
|
|
Достижение, наверное, сделал:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
_Brick_ [10]
|
17 Сентября 2011 20:19:53
|
|
|
|
Сняли и сняли, в чем проблема? Зачем это выносить на форум?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Альмьери [4]
|
17 Сентября 2011 20:20:51
|
|
|
|
перекастуйся, чо.
Я на 7 два звания взяла в талах.
Дважды за все время мамалючили.
Оба раза перекастовывалась на зло.
Мамалюкнувший не входил даже в пятерку.
При возможности добивала на стане ;)) Хоть и танк.
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
17 Сентября 2011 20:24:10
|
|
|
BLACK_FR, не знаю связано это с 2-я смертями или нет, но я бы не огорчилась, например) Залы дело такое, всяко бывает) Не говоря уж о том что именно в залах элемент рандома сильно влияет на исход битв)
Касаемо самой мамалюки, меня как добряка жутко раздражает эта вещица, потому что в большинстве случаев она направленна только на то чтобы сделать инст добряку более дорогим) Но я не злодей, чего-то я, возможно, не понимаю в арсенале злюк и мамалюка имеет какую-то целесообразность)
Кстати, палач под добрым обкастом, поставивший бы мне травму в какой-нибудь пещере меня бы не порадовал точно так же как мамалюка)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
17 Сентября 2011 20:24:46
|
|
|
|
серррега
_Brick_
Прочитайте мой ответ Ego sum qui sum. В нём суть топика.
Альмьери
Ну так я и перекастовался прям там же в бою. Тут мамалюкнувший занял предпоследнее место. Просто суть как-то неприятна :)
|
|
|
Альмьери [4]
|
17 Сентября 2011 20:28:22
|
|
|
Ну так я и перекастовался прям там же в бою. Тут мамалюкнувший занял предпоследнее место. Просто суть как-то неприятна :)
На седьмом - это неприятнее - так как зарабатывать труднее. НА десятом лишние 6 з на обкаст не критичны )) Ну удорожал он тебе поход - ему не полегчало.
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
17 Сентября 2011 20:28:28
|
|
|
BLACK_FR
Конечно задело в определённой степени. Представь, ты выиграл у человека партию во что-нибудь (шахматы, тенис), а он пошёл и поцарапал тебе машину. Здесь похожая, на мой взгляд, ситуация
абсолютно не похожая, то что обидно возможно, но раз разрешено правилами то остальное все остается на усмотрение человека.
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
17 Сентября 2011 20:29:46
|
|
|
Касаемо самой мамалюки, меня как добряка жутко раздражает эта вещица, потому что в большинстве случаев она направленна только на то чтобы сделать инст добряку более дорогим)
Benedict Witch
как думаете, а череп лирана не раздражает палачей?)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Сентября 2011 20:31:50
|
|
|
BLACK_FR писал(а): _MeLLow_
Ну, в тебе я не сомневался) Даже если бы я утверждал что 2+2 это 4, ты бы всё равно сказал что я не прав :)
А чего во мне сомневаться? Весь этот топ полнейшая чушь. Если еще в начале можно было сохранить более менее нейтральную позицию, то после логов и всего того, что ты тут понаписал реакция может быть только одна. Ты зануда.
Если ты так легко перекастовался, в залы не за долбой ходишь, то что тебя задело? Бессмысленное действие на твой _субьективный_ взгляд? Да даже если это сделано из за злости из за того, что ты его вальнул, это уже имеет смысл для человека. Выпустил пар. Тыже зачем вылез на форум и тем более в приват мне не понятно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
17 Сентября 2011 20:33:33
|
|
|
|
Benedict Witch
_MeLLow_
Кстати, лог выложенный Молотом неполный.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|