|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [10]
|
|
|
|
17 Сентября 2011 18:18:02
|
|
|
Если тебя слили в залах - снимать благи? При чём без малейшей пользы для себя - просто чтобы нагадить?
Да, да, MolotStar - это к тебе относится. Учись проигрывать.
|
|
|
ЛИС322
|
17 Сентября 2011 20:48:14
|
|
|
|
BLACK_FR
Извинения нужно приносить тому, кого Вы пытались этим обидеть, и это будет правильно, а Вы не подумали, например, что человек может просто качать палача, а не ходить за доблестью, при этом сняв с Вас благи он облегчает жизнь себе. Ведь всегда есть шанс, что противник не перекастуется?
|
|
|
Хакунин [11]
|
17 Сентября 2011 20:48:16
|
|
|
Заметьте как наш хомячишко быстро извинился как на горизонте замаячили проблемы
•••••
|
|
|
Альмьери [4]
|
17 Сентября 2011 20:48:35
|
|
|
_MeLLow_ [13] 20:46 , 17 Сен 2011
Альмьери
Я повторюсь, это моральные аспекты. Вы бы наверно тоже в приват предупреждали противника что счас под радугу порчу ему кините.
Я лично предпочитаю бить с ноги поддых и убегать врагам.
:)) мне кажется или тянучки на свитках, которых так все осуждают обычно - из той же оперы? ;)
Ну и к слову ))
я никого тут не осуждала и не оправдывала, вроде ;))
Просто пытаюсь понять;) Со своей точки зрения.
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Сентября 2011 20:51:04
|
|
|
|
Альмьери
Можно тянуть на свиткай в талаарах пусть тянут. Мне както пофиг.
Я разговариваю по сабжу. А сабж порядком одолел на страницах этого топа. Вот и все)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
17 Сентября 2011 20:52:33
|
|
|
|
Не успеваю всем отвечать, ибо благи.
|
|
|
Альмьери [4]
|
17 Сентября 2011 20:52:35
|
|
|
_MeLLow_
нет, шесть страниц читать мне лень в данный момент времени.
Вы по сабжу или по ТС таки? ))

По сабжу, вроде, написала я ;)) не вникая в дальнейшее размазывание по топику всего "приятного"...
|
|
|
победюлька [10]
|
17 Сентября 2011 20:52:40
|
|
|
_MeLLow_ [13] 20:51 , 17 Сен 2011
А сабж порядком одолел на страницах этого топа. Вот и все)
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
17 Сентября 2011 20:53:26
|
|
|
_MeLLow_
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Сентября 2011 20:53:56
|
|
|
|
Альмьери
По какому ТС?) Сабж для меня тут Блек)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
17 Сентября 2011 20:55:04
|
|
|
Альмьери
:)) мне кажется или тянучки на свитках, которых так все осуждают обычно - из той же оперы? ;)
Это другая опера... в данном случае при затягивании на свитках повышается шанс не уложиться в 20 боев... и тогда призовую доблесть не дают ни кому.... как собака на сене, сама сено не ест, и других к нему не пускает.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Альмьери [4]
|
17 Сентября 2011 20:55:15
|
|
|
_MeLLow_
 всегда думала, что сабж - это тема сообщения .... а ТС - топикстартер  я могу ошибаться..
Нубство - мой удел ;)
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10] 20:55 , 17 Сен 2011
Альмьери
Это другая опера... в данном случае при затягивании на свитках повышается шанс не уложиться в 20 боев... и тогда призовую доблесть не дают ни кому.... как собака на сене, сама сено не ест, и других к нему не пускает.
По мне - так один компот ;))
Особенно, если учесть, что в моих случаях - мамалюкнувшие даже в пятерку призеров не входили.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Сентября 2011 20:56:34
|
|
|
Альмьери
Не) Тут я нуб) Вы правы топикстартер)
я просто редко на форуме еще не освоился
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
17 Сентября 2011 21:03:31
|
|
|
|
Альмьери
Вопрос: В каком бою легче выйграть, в котором противник с благами или в котором противник без благ?
|
|
|
Альмьери [4]
|
17 Сентября 2011 21:06:44
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10] 21:03 , 17 Сен 2011
Альмьери
Вопрос: В каком бою легче выйграть, в котором противник с благами или в котором противник без благ?
Палка о двух концах. Талары не турнир ;) Не обязательно выигрывать бой.
Для начала ответьте на один вопрос - кому надо меньше выбить из противника, чтобы получить базу? Ужратому или нет? Синему или зеленому? ;)
Учитывая, что тс крит - ему вообще можно не ужираться по полной. Так как уверты и криты - даже зеленые без особых проблем занимают призовые места.
Криту - набить базу и слиться - когда ужратый не добил того, что нужно ему- и доблы они получат одинаково.
Другое дело танки - но речь сейчас не о них ;)
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
17 Сентября 2011 21:11:20
|
|
|
|
Альмьери
А вот дело как раз не в базовой доблести а в каче палача. )))
|
|
|
Альмьери [4]
|
17 Сентября 2011 21:13:05
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
) ТОгда опять таки - если ТС важна победа - пусть перекастовывается ;)
вернулись к тому, с чего начали.
|
|
|
Gotye
|
17 Сентября 2011 21:14:26
|
|
|
в залах на 11 левле любил кидать буяку-эх реанимашка ругалась_)
отношусь к Реанимации с уважением!
а печати и черепки у автора.....эх мечта любого злого палача)
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
17 Сентября 2011 21:18:25
|
|
|
Альмьери
) ТОгда опять таки - если ТС важна победа - пусть перекастовывается ;)
50-50 что опять не снимут... в данном случае включается рациональность... и наличие возможности повторного каста.
|
|
|
Альмьери [4]
|
17 Сентября 2011 21:19:51
|
|
|
50-50 что опять не снимут... в данном случае включается рациональность... и наличие возможности повторного каста.
Тут уж сам выбирает - либо перекастовываться в талах, либо идти на плато и в гиблое )) не?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|