Хакунин
У меня к тебе сложилось такое отношение, что если ты на кого-то ругаешься - то вероятнее всего это человек хороший, с которым будет приятно общаться. Не знаю как у других, но у меня так. Что же касается твоих постов "по жизни" - то я их стараюсь не читать. Так же как стараюсь не ходить по грязи (или чему похуже).
Что касается "содержательной" части твоих постов, то ты в самом начале рассказываешь как я тихо-мирно живу без конфликтов. Это показательный пример, потому что как можно заметить нейтральностью мои действия и не пахнут. Я вообще по игре человек довольно конфликтный. Это объясняется тем, что игра заточена под конфликты, а я не могу себя заставить отказаться от своей правды ради удобства. Из-за этого из моих "вечных врагов" можно составить целый фан-клуб, что довольно забавно. Так что этот пост - показатель ярчайшей лжи, по которому можно в целом судить о всех других твоих постах.
Казерожка писал(а):
BLACK_FR
вот она цена славы. даж своих успел достать)
Я ж не виноват что стараюсь выложиться в залах по-максимуму :)
DEZ-94 писал(а):
А клёвые у тепя печятки да черепки

Если ты внимательно посмотришь - то все они от одного человека.
Я её убил месяца полтора назад за соклана, который несмотря на разницу в 3+ уровня решил напасть на меня. Тут-то её башню и снесло. Ты её можешь увидеть в лице мульта, который появился на первых страницах.
Но грозиться и делать - это разные вещи. Часто, не связанные между собой.
Полина2282 писал(а):
BLACK_FR

первый, красава)))
ваще да, мамалюки в залах бесят

Благодарю :) Особенно бесит, когда это не приносит никакой пользы мамалюкновшему (кроме, возможно, какого-то извращённого удовольствия от "маленькой мести").
Варэн писал(а):
BLACK_FR
ну может снял чтобы в третий раз не умереть) или чтобы поднятся на место выше тебя

Смысл снимать благи в середине боя, если я не выходя из боя себе заново их накину? Что касается мест - то он эксперт и в принципе не мог занять призовые места.
Benedict Witch писал(а):
BLACK_FR, возможно, столь пристальное внимание к Вашей персоне связано с тем что, в обход игровых ограничений, Вы имеете профессию палача и пользуетесь благами добра?) Это мое личное предположение)
Помню, когда я ходила в залы никто не мамалюкал)
Насть, во-первых, когда ты ходила возможно люди были добрее.
Но я хочу сказать пару слов о репе добра - видимо эта тема не даёт покоя многим. Во-первых, её должны были отобрать ещё в четверг. Ещё раз проводилась беседа, тыры-пыры. Так что уберут у меня добро со дня на день. Плюс там ещё есть своеобразный штраф за использование (называть который не буду, чтобы не злорадствовал мой фан-клуб), несмотря на то, что когда я брал я уточнял насчёт "баговости" такого пути и несмотря на то, что помимо технической простоты решения (без всяких изысков) после взятия ограничивалось использование добра (что я и считал задуманным штрафом за взятие палача, не предполагая что можно проработать штраф только наполовину).
Что касается кача палача - то со злом его в разы легче качать. Это я как чел с репой добра говорю. Те же сюрикены - я бы за них многое отдал. Например обменял бы красное добро на синь зла.
Tanya8883 писал(а):
<strong class=quote> BLACK_FR]-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
слился на стане глупо.
quote писал(а):</strong>
еще раз убедились в том..что залы это инст, в котором очень много зависит от удачи и того самого преславутого и ненавситного всеми слова ренд, на стане снести особо многого ума не нужно, гораздо больше нужно ума-это воздержаться от оскарблений на форуме...думаю, вы сможете вынести нужную мораль из моих слов, удачи в боях да и во всем

Согласен. Только это не совсем по теме.
Мюсель писал(а):
При рейтинговой системе... любой даун на любого противника - плюс себе
Ты не прав. Почему - читай выше.
_MeLLow_ писал(а):
BLACK_FR писал(а):
_MeLLow_
Ну, в тебе я не сомневался) Даже если бы я утверждал что 2+2 это 4, ты бы всё равно сказал что я не прав :)
А чего во мне сомневаться? Весь этот топ полнейшая чушь. Если еще в начале можно было сохранить более менее нейтральную позицию, то после логов и всего того, что ты тут понаписал реакция может быть только одна. Ты зануда.
Если ты так легко перекастовался, в залы не за долбой ходишь, то что тебя задело? Бессмысленное действие на твой _субьективный_ взгляд? Да даже если это сделано из за злости из за того, что ты его вальнул, это уже имеет смысл для человека. Выпустил пар. Тыже зачем вылез на форум и тем более в приват мне не понятно.
То есть ты считаешь что в примере с царапаньем машины (для того чтобы выпустить пар) - такое действие оправдано?
martex3 писал(а):
_MeLLow_
Такие посты на форуме создаются с целью самоутверждения.
Вот мол, посмотрите, я целых ДВА раза снёс сильного перса, а общественность не в курсе...
Слава проходит мимо...
BLACK_FR
А по теме - снял он с тебя благи - значит на то у него была своя причина, после таких постов, мой посох теперь твой посох.
Учитесь побеждать и не ловить звёздную болезнь.
О_о я сносил и куда более сильных персонажей. И меня сносили более слабые. Тот же Молот в последних залах меня вообще полного практически снёс, за счёт того что ему подфартило на стане (отвага+каст пета+крит). Снёс 780хп в блоке и убил. Всякое бывает. Вопрос-то не в этом. И уж тем более не в "самоутверждении".
А вот "была своя причина" - тут и принципиальный для меня момент. Меллоу хотя бы прямым текстом говорит что думает. А вот скрывать её - ну как-то странно.
Кадет ЧС писал(а):
смысла много. Как минимум заставить потратить лишние деньги и, как результат, заставить не кастоваться в следующем инсте.
Ты всерьёз думаешь что снятие каста в одном инсте влияет на наличие каста в другом?
ARCANDAR писал(а):
Помню, попал в похожую ситуацию. На мой вопрос сопернику после залов "ну а нафиг" был честный ответ - "ты запарил, я утомился от тебя получать, извини, нервы"...всё понятно, никаких претензий - его право кинуть мамалюку, моё право кастанутся заного. Каждый использывал свои возможности, как он считает нужным - норма. Вопрос выеденного яйца не стоит
Да если бы я получил честный ответ (что я и хотел) - то разве б я стал держать топ открытым? Да не в жисть! Тут похожая, но немного другая ситуация.
Tado Lan писал(а):
BLACK_FR
Об чом топ - не понял .. все кто занет меня по залам - мамалюкали..- обкастовывался.. Молот прав, была бы возможность тоже самое сделал. Поймали тебя - утрись , обкастуйся и вали дальше - не можешь - не ной

Откуда столько злости? Меня никто не ловил. Вот был случай когда меня действительно поймали. Сняли благи и тут же напали. При таком раскладе да, нечего сказать, кроме комменатария про себя "ну зачем же из дробовика по мухам стрелять...". Но здесь-то даже теоретически никакой пользы не могло быть. Это-то и огорчает.
Ренегат13
Ядовитвую слюну можно собирать и продавать. Но вряд ли данный персонаж, к которому я обращаюсь, примет данный ценный совет к сведенью.
Tado Lan писал(а):
BLACK_FR
Вот ответь мне-для кого писали люди в этом топе? Для тебя - не слышущего? или для себя? Почему твой топ вызвал такой резонанс?

Ты ещё скажи что в топе про развал БДИМа все писали для Виги. Причин резонанса много, и желание поучить автора - далеко не основная.
Элларинель писал(а):
Прочитала все логи думаю вот что...
Ну да, досада от проигрыша, желание хоть как-то расквитаться))
А может и непросчитанная надежда, что что-либо это да принесёт...
А ты его стал ещё к стенке припирать, чтобы он признал это))
Забавно, что большинство осудило вынос случившегося на форум)
Видимо уж очень близки им действия MolotStar-а по духу)

Конечно, это ведь так понятно... Хотя и неправильно.
MolotStar писал(а):
Обрати внимание на вот эти слова: "Постараюсь объяснить из-за чего ЧС.
"
Доставать меня начал ты с того момента.
Извенений как таковых не увидел. Понял лишь то, что я сделал просто пакость из-за того, что ты такой сильный.

BLACK_FR писал(а):
Я вообще считаю, что любые игровые действия (не связанные с общением) не могут служить причиной для оскорблений кого-либо. Если адресатом топа он был воспринят как личное оскорбление - то я искренне извиняюсь, потому что я хотел выразить своё отношение к таким ситуациям в целом. И с этой точки зрения сказал именно те слова, что и хотел. Но намеренья нанести личную обиду или оскорбление не было.
Что касается причин - то они другие. Скорее именно из-за того что в тот момент ты был объективно сильнее меня, но частично из-за невезения, частично из-за своей ошибки проиграл (несмотря на преимущество в силе) - это и послужило причиной снятия благ. Это я так вижу. Если есть другая причина - то я очень хотел бы её услышать. Если это конечно не является стратегической тайной.
Кстати, ты сам ни разу не скатился до прямой грубости или оскорблений, за что тебе отдельный респект.
Вестник мира писал(а):
BLACK_FR [10] 23:35 , 17 Сен 2011
Сейчас отвечу на все комментарии, погодите.
К чему этот Сизифов труд?)))
Ну, я как бы сам этот топ создал. Не ответить на адресованные в мой адрес комментарии было бы невежливо. Это не значит что я так же полезу в другие топы. Но уж в своём-то...
Thoth
Ну, там ещё между этим были логи, приведённые выше + этот топ. С учётом этих нюансов - да.
Samantha
Ты не совсем права, на мой взгляд. Я уже приводил пример с царапаньем автомобиля. Именно это и огорчило меня до такой степени, что я даже топ создал.