Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что за лузерство?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Ну что за лузерство?

BLACK_FR [10] 
0
17 Сентября 2011 18:18:02
Если тебя слили в залах - снимать благи? При чём без малейшей пользы для себя - просто чтобы нагадить?

Да, да, MolotStar - это к тебе относится. Учись проигрывать.
0
Вестник мира [4]  17 Сентября 2011 23:35:56 #172
BLACK_FR [10] 23:35 , 17 Сен 2011

Сейчас отвечу на все комментарии, погодите.

К чему этот Сизифов труд?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-Боженька- [12]  17 Сентября 2011 23:40:29 #173
Вестник мира писал(а):

в интернете кто-то не прав)
0
Thoth [8]  18 Сентября 2011 00:03:43 #174
"18:51 BLACK_FR » MolotStar: Ну и зачем ты так? Действительно не умеешь проигрывать что ли?" - данное сообщение было послано мною сразу после окончания залов. Ответа я так и не получил, зато получил 2 ядра.

19:25 MolotStar » BLACK_FR: ЧС.

я правильно понял хронологию действий?!
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Улыбка Волка [7]  18 Сентября 2011 00:05:13 #175
Thoth
ОФФ. С апом !
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Thoth [8]  18 Сентября 2011 00:07:06 #176
Улыбка Волка
спасибо)
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Samantha [12]  18 Сентября 2011 00:08:50 #177
вроде как качают зло для того, чтоб применять его возможности, нет?
какие претензии к злюкам, если они выбирают игровой путь именно такой, причем не скрывают медали, а просто используют свои абилки тогда и так, как им нравится.
может будем за каждый негативный или позитивный обкаст тоже писать на форуме топики? дескать, ХХХ не умеет играть, поэтому обкастовал порчами и напал, а ХХХ наелся бафов добра и только после этого рискнул напасть)))) :eek:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Улыбка Волка [7]  18 Сентября 2011 00:10:46 #178
Samantha
То есть обвешать всех гиенками и ядрами а Залах тоже норм?
0
Samantha [12]  18 Сентября 2011 00:11:49 #179
Улыбка Волка
а на плато именно так и делают, да и в ВЛ постоянно так было до закрытия переходов)
и там это было обидно, но не до слёзных топиков на форуме, а в залах юз посоха - уже тоскливая печалька)

меня вон сколько раз на гиблом кастовали. ну выскажусь в монитор... ну подумаю о словах из 3-х букв и способах их применения к обидчику... и пойду заниматься чем-то ещё =)
ситуация на самом деле из того же разряда, что требования многих дваровцев запрещать ездовых 16 лвла против игроков без таковых и т.п. То есть, причины понятны, но толку никакого от просьб и обид: человек тратил время и деньги, чтоб применять свои возможности когда хочет.
0
Улыбка Волка [7]  18 Сентября 2011 00:14:26 #180
Не пойду больше в Залы... Залы уже не те...
0
Samantha [12]  18 Сентября 2011 00:15:30 #181
Улыбка Волка
да и торт уже не торт)
я вот только грустно вздыхаю, глядя на своё звание и медаль РПР...)
0
BLACK_FR [10]  18 Сентября 2011 00:18:23 #182
Хакунин

У меня к тебе сложилось такое отношение, что если ты на кого-то ругаешься - то вероятнее всего это человек хороший, с которым будет приятно общаться. Не знаю как у других, но у меня так. Что же касается твоих постов "по жизни" - то я их стараюсь не читать. Так же как стараюсь не ходить по грязи (или чему похуже).
Что касается "содержательной" части твоих постов, то ты в самом начале рассказываешь как я тихо-мирно живу без конфликтов. Это показательный пример, потому что как можно заметить нейтральностью мои действия и не пахнут. Я вообще по игре человек довольно конфликтный. Это объясняется тем, что игра заточена под конфликты, а я не могу себя заставить отказаться от своей правды ради удобства. Из-за этого из моих "вечных врагов" можно составить целый фан-клуб, что довольно забавно. Так что этот пост - показатель ярчайшей лжи, по которому можно в целом судить о всех других твоих постах.

Казерожка писал(а):
BLACK_FR
вот она цена славы. даж своих успел достать)

Я ж не виноват что стараюсь выложиться в залах по-максимуму :)

DEZ-94 писал(а):
А клёвые у тепя печятки да черепки :razz:

Если ты внимательно посмотришь - то все они от одного человека.

Фидель Кастро писал(а):
BLACK_FR
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=дейла
ты чем её так дастал?)
она магмарка, но гразится нанимать палачей на твой клан :eek:

Я её убил месяца полтора назад за соклана, который несмотря на разницу в 3+ уровня решил напасть на меня. Тут-то её башню и снесло. Ты её можешь увидеть в лице мульта, который появился на первых страницах.
Но грозиться и делать - это разные вещи. Часто, не связанные между собой.

Полина2282 писал(а):
BLACK_FR
:lol: первый, красава)))

ваще да, мамалюки в залах бесят :confused:

Благодарю :) Особенно бесит, когда это не приносит никакой пользы мамалюкновшему (кроме, возможно, какого-то извращённого удовольствия от "маленькой мести").

Варэн писал(а):
BLACK_FR
ну может снял чтобы в третий раз не умереть) или чтобы поднятся на место выше тебя :wink:

Смысл снимать благи в середине боя, если я не выходя из боя себе заново их накину? Что касается мест - то он эксперт и в принципе не мог занять призовые места.

Benedict Witch писал(а):
BLACK_FR, возможно, столь пристальное внимание к Вашей персоне связано с тем что, в обход игровых ограничений, Вы имеете профессию палача и пользуетесь благами добра?) Это мое личное предположение)
Помню, когда я ходила в залы никто не мамалюкал)

Насть, во-первых, когда ты ходила возможно люди были добрее.
Но я хочу сказать пару слов о репе добра - видимо эта тема не даёт покоя многим. Во-первых, её должны были отобрать ещё в четверг. Ещё раз проводилась беседа, тыры-пыры. Так что уберут у меня добро со дня на день. Плюс там ещё есть своеобразный штраф за использование (называть который не буду, чтобы не злорадствовал мой фан-клуб), несмотря на то, что когда я брал я уточнял насчёт "баговости" такого пути и несмотря на то, что помимо технической простоты решения (без всяких изысков) после взятия ограничивалось использование добра (что я и считал задуманным штрафом за взятие палача, не предполагая что можно проработать штраф только наполовину).
Что касается кача палача - то со злом его в разы легче качать. Это я как чел с репой добра говорю. Те же сюрикены - я бы за них многое отдал. Например обменял бы красное добро на синь зла.

Tanya8883 писал(а):
<strong class=quote> BLACK_FR]-КАМЫШОВЫЙ КОТ-

слился на стане глупо.
quote писал(а):</strong>

еще раз убедились в том..что залы это инст, в котором очень много зависит от удачи и того самого преславутого и ненавситного всеми слова ренд, на стане снести особо многого ума не нужно, гораздо больше нужно ума-это воздержаться от оскарблений на форуме...думаю, вы сможете вынести нужную мораль из моих слов, удачи в боях да и во всем :wink:

Согласен. Только это не совсем по теме.

Мюсель писал(а):
При рейтинговой системе... любой даун на любого противника - плюс себе

Ты не прав. Почему - читай выше.

_MeLLow_ писал(а):
BLACK_FR писал(а):
_MeLLow_

Ну, в тебе я не сомневался) Даже если бы я утверждал что 2+2 это 4, ты бы всё равно сказал что я не прав :)

А чего во мне сомневаться? Весь этот топ полнейшая чушь. Если еще в начале можно было сохранить более менее нейтральную позицию, то после логов и всего того, что ты тут понаписал реакция может быть только одна. Ты зануда.

Если ты так легко перекастовался, в залы не за долбой ходишь, то что тебя задело? Бессмысленное действие на твой _субьективный_ взгляд? Да даже если это сделано из за злости из за того, что ты его вальнул, это уже имеет смысл для человека. Выпустил пар. Тыже зачем вылез на форум и тем более в приват мне не понятно.

То есть ты считаешь что в примере с царапаньем машины (для того чтобы выпустить пар) - такое действие оправдано?

martex3 писал(а):
_MeLLow_
Такие посты на форуме создаются с целью самоутверждения.
Вот мол, посмотрите, я целых ДВА раза снёс сильного перса, а общественность не в курсе...
Слава проходит мимо...
BLACK_FR
А по теме - снял он с тебя благи - значит на то у него была своя причина, после таких постов, мой посох теперь твой посох.
Учитесь побеждать и не ловить звёздную болезнь.

О_о я сносил и куда более сильных персонажей. И меня сносили более слабые. Тот же Молот в последних залах меня вообще полного практически снёс, за счёт того что ему подфартило на стане (отвага+каст пета+крит). Снёс 780хп в блоке и убил. Всякое бывает. Вопрос-то не в этом. И уж тем более не в "самоутверждении".
А вот "была своя причина" - тут и принципиальный для меня момент. Меллоу хотя бы прямым текстом говорит что думает. А вот скрывать её - ну как-то странно.

Кадет ЧС писал(а):
смысла много. Как минимум заставить потратить лишние деньги и, как результат, заставить не кастоваться в следующем инсте.

Ты всерьёз думаешь что снятие каста в одном инсте влияет на наличие каста в другом?

ARCANDAR писал(а):
Помню, попал в похожую ситуацию. На мой вопрос сопернику после залов "ну а нафиг" был честный ответ - "ты запарил, я утомился от тебя получать, извини, нервы"...всё понятно, никаких претензий - его право кинуть мамалюку, моё право кастанутся заного. Каждый использывал свои возможности, как он считает нужным - норма. Вопрос выеденного яйца не стоит

Да если бы я получил честный ответ (что я и хотел) - то разве б я стал держать топ открытым? Да не в жисть! Тут похожая, но немного другая ситуация.

Tado Lan писал(а):
BLACK_FR
Об чом топ - не понял .. все кто занет меня по залам - мамалюкали..- обкастовывался.. Молот прав, была бы возможность тоже самое сделал. Поймали тебя - утрись , обкастуйся и вали дальше - не можешь - не ной :exclaim:

Откуда столько злости? Меня никто не ловил. Вот был случай когда меня действительно поймали. Сняли благи и тут же напали. При таком раскладе да, нечего сказать, кроме комменатария про себя "ну зачем же из дробовика по мухам стрелять...". Но здесь-то даже теоретически никакой пользы не могло быть. Это-то и огорчает.

Ренегат13

Ядовитвую слюну можно собирать и продавать. Но вряд ли данный персонаж, к которому я обращаюсь, примет данный ценный совет к сведенью.

Tado Lan писал(а):
BLACK_FR
Вот ответь мне-для кого писали люди в этом топе? Для тебя - не слышущего? или для себя? Почему твой топ вызвал такой резонанс? :question:

Ты ещё скажи что в топе про развал БДИМа все писали для Виги. Причин резонанса много, и желание поучить автора - далеко не основная.

Элларинель писал(а):
Прочитала все логи думаю вот что...
Ну да, досада от проигрыша, желание хоть как-то расквитаться))
А может и непросчитанная надежда, что что-либо это да принесёт...
А ты его стал ещё к стенке припирать, чтобы он признал это))

Забавно, что большинство осудило вынос случившегося на форум)
Видимо уж очень близки им действия MolotStar-а по духу)
:wink:

Конечно, это ведь так понятно... Хотя и неправильно.

MolotStar писал(а):
Обрати внимание на вот эти слова: "Постараюсь объяснить из-за чего ЧС.
"
Доставать меня начал ты с того момента.

Извенений как таковых не увидел. Понял лишь то, что я сделал просто пакость из-за того, что ты такой сильный. :arrow:

BLACK_FR писал(а):
Я вообще считаю, что любые игровые действия (не связанные с общением) не могут служить причиной для оскорблений кого-либо. Если адресатом топа он был воспринят как личное оскорбление - то я искренне извиняюсь, потому что я хотел выразить своё отношение к таким ситуациям в целом. И с этой точки зрения сказал именно те слова, что и хотел. Но намеренья нанести личную обиду или оскорбление не было.

Что касается причин - то они другие. Скорее именно из-за того что в тот момент ты был объективно сильнее меня, но частично из-за невезения, частично из-за своей ошибки проиграл (несмотря на преимущество в силе) - это и послужило причиной снятия благ. Это я так вижу. Если есть другая причина - то я очень хотел бы её услышать. Если это конечно не является стратегической тайной.
Кстати, ты сам ни разу не скатился до прямой грубости или оскорблений, за что тебе отдельный респект.

Вестник мира писал(а):

Ну, я как бы сам этот топ создал. Не ответить на адресованные в мой адрес комментарии было бы невежливо. Это не значит что я так же полезу в другие топы. Но уж в своём-то...

Thoth

Ну, там ещё между этим были логи, приведённые выше + этот топ. С учётом этих нюансов - да.

Samantha

Ты не совсем права, на мой взгляд. Я уже приводил пример с царапаньем автомобиля. Именно это и огорчило меня до такой степени, что я даже топ создал.
0
Samantha [12]  18 Сентября 2011 00:19:25 #183
BLACK_FR
:eek: :eek: :eek:
да... в интернете определённо кто-то не прав.
0
Улыбка Волка [7]  18 Сентября 2011 00:20:32 #184
Samantha
Ну с тортами ясно, ты его подсознательно боишься на генетическом уровне. Девушки завсегда боятся сладкого, потому что оно полнит. А звание и медаль, это следствие проклятия, которое в древние времена было наложено на первого Стража. "И воцаришься ты со славою, но епитимьей тебе будет" (как то так)
ЗЫ, Ушел спать, пока не поздно
0
Samantha [12]  18 Сентября 2011 00:21:58 #185
Улыбка Волка
*ущипнула на прощание*))
тоже ушла из топа, а то скажут, что именно я в инете была неправа)))
0
Вестник мира [4]  18 Сентября 2011 00:22:49 #186
Я б Сямку обкастовал!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Кот Мартын
18 Сентября 2011 00:23:35 #187
Залы индивидуальный инст - любые действия направленые на ослабление противника, идут тебе во благо. Стенания непонятны. По вашему мнению использования свитков очищения в залах - это то же неправильно?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Samantha [12]  18 Сентября 2011 00:23:48 #188
Вестник мира
00:22 Samantha метко закидывает бойца Вестник мира мокрицами Уица и дырявыми сапогами головореза, выражая свое возмущение и негодование.
:redface: :redface: :redface: я тебя тоже, дорогой)
0
Dobrodeitel [11]  18 Сентября 2011 00:24:09 #189
BLACK_FR
не. конечно может я нуб. но ты не думал что человек с макс званием пошел покачать палача. А тут палач с добром (а алка-химка и похлебка дают антитравму) а значит палач не качнется или качнется с меньшей вероятностью. Так почему не снять ? 0_0

Вбщем топ нытьё :(
0
BLACK_FR [10]  18 Сентября 2011 00:25:11 #190
Кот Мартын

Цитирую тебя же:
Кот Мартын писал(а):
любые действия направленые на ослабление противника

А действия, НЕ направленные на ослабление противника и НЕ влияющие ни на что, кроме толщины его кошелька - как их назвать?

Dobrodeitel

Думал. Проблема в том, что во время мамалюки мы были на одной стороне и я обратно накинул благи прямо в бою. Поэтому такая мотивация отпадает.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.