|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Neleron [8]
|
|
|
|
15 Сентября 2011 16:14:30
|
|
|
16:04 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: привет, давай к нам в новый, перспективный клан) без налога
16:05 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: благодарю за предложение но вынужден отказаться
16:05 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: почему вынужден?
16:06 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: вам честный ответ нужен? или может сами догадаетесь...
16:06 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: говори
16:08 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: поверьте меня звали в ГОРАЗДО более сильные кланы и отказывался я жду то предложение которое меня устроит
16:08 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: ЧС клана, за оскорбления))
16:08 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: поверьте меня звали в ГОРАЗДО более сильные кланы и отказывался я жду то предложение которое меня устроит
16:09 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: оскорбления, где вы его уидели я помоему обращался к вам вежливо и на вы
16:10 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: клан оскорбил...извини...не хочу с тобой общаться
16:11 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: хорошо, вы позволите выложить нашу переписку на форуме чтобы люди нас рассудили?
16:11 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: пожалуйста...мне пофиг)
|
|
|
Free Lancer [11]
|
16 Сентября 2011 20:41:56
|
|
|
Черная_Рысь
С такими мыслями... так можно и энциклопию завуалировать под нецензуру и "культурно" всех посылать
|
|
|
Элларинель [10]
|
16 Сентября 2011 20:44:31
|
|
|
Черная_Рысь
Можно было отказаться от вступление в клан, не унижая клан и людей, которые в нем находятся. 16:08
Neleron » ХЛЮПЕНЬ: поверьте меня звали в ГОРАЗДО более сильные кланы и отказывался я жду то предложение которое меня устроит
Да, я согласна, прозвучало несколько свысока, но...)
Первый отказ был предельно корректен, не стоило главе навязываться)
А уж ЧС и угрозы...) Психологи пишут, что больше всего нас раздражает в других именно тот недостаток, что наиболее сильно выражен у нас)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
16 Сентября 2011 20:46:33
|
|
|
|
Черная_Рысь
Если подходить к этому вопросу с данной позиции, в ваших постах на форуме можно найти завуалированное оскорбление игроков, кланов и альянсов.
В данном случае, для хлюпня (как главы клана) это послужило проверкой на сдержанность и дипломатичность, и он её не прошел.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Нежная убийца [11]
|
16 Сентября 2011 20:47:35
|
|
|
|
если уж сам попросил обьяснить причину отказа, то смысл обижаться? Чего Хлюпень ожидал приглашая в клан с мелкими уровнями 8 левел, думал Neleron от счастья запрыгает? А уж пугать ЧС вобще смешно
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Элларинель [10]
|
16 Сентября 2011 20:47:45
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
В данном случае, для хлюпня (как главы клана) это послужило проверкой на сдержанность и дипломатичность, и он её не прошел.
+ 500
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
16 Сентября 2011 20:48:41
|
|
|
Элларинель
ЧС и угрозы - перебор) Я уже говорила об этом ранее.  Ну а по поводу раздражения... По-моему его не было ни у автора топа, ни у рекрутера - один спокойно и вежливо послал второго в лес, а второй не менее спокойно предложил проследовать за ним. Или ты меня в виду имела?  Я вообще сына спать укладываю и на автора топа с его оппонентом мне глубоко pofigu
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
16 Сентября 2011 20:48:55
|
|
|
|
Черная_Рысь
Сравниваю: Извините меня за то что вы потратили напрасно на меня ваше драгоценное время.
|
|
|
History Maker
|
16 Сентября 2011 20:50:27
|
|
|
найм/антинайм
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
albatros [12]
|
16 Сентября 2011 20:52:20
|
|
|
|
Попытка со стороны Хлюпня( или Хлюпеня?)) самоутвердиться на более слабом(с его точки зрения). Низко.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
16 Сентября 2011 20:53:07
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
в ваших постах на форуме можно найти завуалированное оскорбление
Ты не смешивай теплое с мягким :) Тут мы обсуждаем конкретную ситуацию, которая произошла в приватах двух людей, а ты говоришь о форуме - это же совсем иной формат, который преследует совсем иные цели.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Элларинель [10]
|
16 Сентября 2011 20:53:18
|
|
|
Черная_Рысь
О, конечно речь о главе клана, которого прямо оскорбила форма отказа)
И который обещает отработать ЧС на всю катушку)
Ну да, это было высказано спокойно) Этакая очень спокойная неадекватность))
|
|
|
NETU [7]
|
16 Сентября 2011 20:54:16
|
|
|
|
Neleron
дядь, если будут "обижать" - пиши в приват... я конечно не админ палач 16-го лвл (с), но на таких ребят управу найдём
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
16 Сентября 2011 20:55:40
|
|
|
|
albatros
В чем он самоутвердился? В том что пригласил в клан на привилегированном положении (без налога)?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
16 Сентября 2011 20:57:41
|
|
|
|
Элларинель
ЧС - перебор и эту проблему нужно решать, возможно даже не своими силами.
|
|
|
Элларинель [10]
|
16 Сентября 2011 20:58:08
|
|
|
NETU
Neleron
дядь, если будут "обижать" - пиши в приват... я конечно не админ палач 16-го лвл (с), но на таких ребят управу найдём
Умничка) Присоединяюсь)
На правах рекламы)
Мешаю кланам отрабатывать ЧС)
Профессионально, недорого, опыт имеется)
|
|
|
NETU [7]
|
16 Сентября 2011 21:02:50
|
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
16 Сентября 2011 21:05:16
|
|
|
Черная_Рысь
Ну раз мы перешли на ТЫ....
Тебе на кажется что главе свежесозданного клана нужно самоутвердиться за счет ЧС, а теперь представь что он вырос до 11-12 левла и начал палачить в локе всех мелких, только за то что на ресурсе оказался не один и не смог его добыть из за срыва? Как ты таких называешь? И если его не остановят хотя бы посредствам форума, в итоге получится то, что я описал.
Ты не смешивай теплое с мягким :) Тут мы обсуждаем конкретную ситуацию, которая произошла в приватах двух людей, а ты говоришь о форуме - это же совсем иной формат, который преследует совсем иные цели.
Не вижу особой разницы между приватом и форумом. Интерпритировать сказанное (написанное) в обоих случаях можно так, как посчитаешь нужным. Другое дело что приведенный приват мог быть представлен не весь, а самые ВЦ-моменты могли быть вырезанны автором, но в данном случае общественное мнение отталкивается от приведенного привата в шапке топа.
|
|
|
NETU [7]
|
16 Сентября 2011 21:09:11
|
|
|
|
Черная_Рысь
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
ребят, ну по факту, каким образом он может отрабатывать чс?) два раза кинет малину? Это даже обсуждать ни к чему, думаю) Но его проучить надо.... имхо
|
|
|
Элларинель [10]
|
16 Сентября 2011 21:11:14
|
|
|
NETU
Черная_Рысь
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
ребят, ну по факту, каким образом он может отрабатывать чс?) два раза кинет малину? Это даже обсуждать ни к чему, думаю) Но его проучить надо.... имхо
Он зло взял!
Трепещите)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|