|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Neleron [8]
|
|
|
|
15 Сентября 2011 16:14:30
|
|
|
16:04 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: привет, давай к нам в новый, перспективный клан) без налога
16:05 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: благодарю за предложение но вынужден отказаться
16:05 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: почему вынужден?
16:06 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: вам честный ответ нужен? или может сами догадаетесь...
16:06 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: говори
16:08 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: поверьте меня звали в ГОРАЗДО более сильные кланы и отказывался я жду то предложение которое меня устроит
16:08 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: ЧС клана, за оскорбления))
16:08 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: поверьте меня звали в ГОРАЗДО более сильные кланы и отказывался я жду то предложение которое меня устроит
16:09 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: оскорбления, где вы его уидели я помоему обращался к вам вежливо и на вы
16:10 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: клан оскорбил...извини...не хочу с тобой общаться
16:11 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: хорошо, вы позволите выложить нашу переписку на форуме чтобы люди нас рассудили?
16:11 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: пожалуйста...мне пофиг)
|
|
|
добронравый [5]
|
16 Сентября 2011 20:03:44
|
|
|
-самоубийца-
|
16 Сентября 2011 20:04:15
|
|
|
-самоубийца-
|
16 Сентября 2011 20:04:59
|
|
|
добронравый писал(а): Вы подарили подарок "Указатель леса " игроку ХЛЮПЕНЬ [7] .
молодец) че сказать то)
ты там, а я тут...
|
|
|
Арбузный
|
16 Сентября 2011 20:07:25
|
|
|
|
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
16 Сентября 2011 20:09:31
|
|
|
Можно было отказаться от вступление в клан, не унижая клан и людей, которые в нем находятся. 16:08 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: поверьте меня звали в ГОРАЗДО более сильные кланы и отказывался я жду то предложение которое меня устроит Имхо, это прозвучало, как "у вас нубский клан, а я супермеганавороченый перс, которому вы и в подметки не годитесь". Эти твои слова были лишними. Более вежливо было бы поблагодарить за приглашение и отказаться, потому как не готов к вступлению в кланы. Я всегда так говорила и никто никогда не обижался на мои отказы. ЧС, конечно, перебор, но ответил ты ему некрасиво
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
добронравый [5]
|
16 Сентября 2011 20:11:17
|
|
|
|
Черная_Рысь
ему сначала сказали то что он вычнужден отказать ся когда тот не унимался ему все в лоб сказали чё тут не красивого
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
16 Сентября 2011 20:15:14
|
|
|
добронравый
16:06 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: вам честный ответ нужен? или может сами догадаетесь...
Отсюда даже пошло опускание клана. Ему не нужен был такой "честный" ответ. Сам отказ от вступления - уже непрятный момент, а тут еще оказывается клан недостаточно хорош...  Некрасивый отказ, не по-мужски.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
-самоубийца-
|
16 Сентября 2011 20:15:24
|
|
|
|
Черная_Рысь
может не красиво,но надо бытьреальсом и понимать что да как)
а ЧС это перебор страшный)
ты там, а я тут...
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
16 Сентября 2011 20:16:17
|
|
|
-самоубийца-
Для начала нужно быть реалистом автору топа
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
16 Сентября 2011 20:17:20
|
|
|
Черная_Рысь
Как это прозвучало... как то, что их клан еще слаб(как противоположность более сильному) и это не преуменьшение а констатация факта.
Имхо, это прозвучало, как "у вас нубский клан,
У меня к вам вопрос: У вас все фонари на улице стоят там где нужно и светят ровно?
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
добронравый [5]
|
16 Сентября 2011 20:21:17
|
|
|
|
Черная_Рысь
не ну я бы тоже так послал
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
16 Сентября 2011 20:22:32
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Дело не в том, слаб клан или силен, а в том, что автор посчитал себя выше других людей (причем абсолютно ему незнакомых).
У меня к вам вопрос: У вас все фонари на улице стоят там где нужно и светят ровно?
Я не акцинтирую на этом свое внимание. А как надо?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
16 Сентября 2011 20:23:10
|
|
|
|
добронравый
И это не есть гуд.
|
|
|
-FiN-
|
16 Сентября 2011 20:23:26
|
|
|
|
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Shaco- [3]
|
16 Сентября 2011 20:25:50
|
|
|
Воооов! Какая джигурдень! А все из за того, что автор, извините за выражение, вырезано, а клан нищебродский.
ЗЫ: Привет кляп!
|
|
|
Архиангел [12]
|
16 Сентября 2011 20:27:55
|
|
|
|
бред. Автор прав. Ответчика в лес.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
16 Сентября 2011 20:36:51
|
|
|
Черная_Рысь
Я не акцинтирую на этом свое внимание. А как надо?
Я не могу навязывать вам свое мнение, мне хотелось бы услышать ваше. ))
Черная_Рысь
Дело не в том, слаб клан или силен, а в том, что автор посчитал себя выше других людей (причем абсолютно ему незнакомых).
Почему вы считаете что он посчитал себя выше других, сможете аргументировать? Максимум что можно приписать автору, это некорректность... а это извините, далеко не хамство и уж тем более, не оскорблеления.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
16 Сентября 2011 20:39:32
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Оскорбление было завуалированным. Зри в корень (с)  А вот хамства как раз не было
Сравни: Сударь, вы недостаточно умны (красивы, богаты, нужное подчеркнуть) для того, чтобы я продолжал с Вами диалог
|
|
|
Free Lancer [11]
|
16 Сентября 2011 20:40:21
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|