Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Кто прав, кто виноват?

Neleron [8] 
0
15 Сентября 2011 16:14:30
16:04 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: привет, давай к нам в новый, перспективный клан) без налога
16:05 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: благодарю за предложение но вынужден отказаться
16:05 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: почему вынужден?
16:06 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: вам честный ответ нужен? или может сами догадаетесь...
16:06 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: говори
16:08 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: поверьте меня звали в ГОРАЗДО более сильные кланы и отказывался я жду то предложение которое меня устроит
16:08 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: ЧС клана, за оскорбления))
16:08 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: поверьте меня звали в ГОРАЗДО более сильные кланы и отказывался я жду то предложение которое меня устроит
16:09 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: оскорбления, где вы его уидели я помоему обращался к вам вежливо и на вы
16:10 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: клан оскорбил...извини...не хочу с тобой общаться
16:11 Neleron » ХЛЮПЕНЬ: хорошо, вы позволите выложить нашу переписку на форуме чтобы люди нас рассудили?
16:11 ХЛЮПЕНЬ » Neleron: пожалуйста...мне пофиг)
0
Черная_Рысь [7]  16 Сентября 2011 21:11:21 #172
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
Черная_Рысь
Тебе на кажется что главе свежесозданного клана нужно самоутвердиться за счет ЧС,

Нет, не кажется.

а теперь представь что он вырос до 11-12 левла и начал палачить в локе всех мелких, только за то что на ресурсе оказался не один и не смог его добыть из за срыва?

А теперь представь, что автор топа со своим гипертрофированным эго, не будет ждать своего апа на хай-лвл, а будет самоутверждаться на менее прокаченных персах уже сейчас? И как ты правильно заметил -

И если его не остановят хотя бы посредствам форума, в итоге получится то, что я описал. .

Не вижу особой разницы между приватом и форумом.

И это в корне неверно. :wink: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
NETU [7]  16 Сентября 2011 21:12:47 #173
Элларинель
долбить мою лысую голову... что же делать? :cry:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  16 Сентября 2011 21:13:20 #174
NETU
Думаю что и палачить его это слишком... этот топ без внимания хлюпня все равно не останется и определенные выводы человек для себя сделает. Захотел кланом править, пусть готовится огребать за перебивы и сливы сокланами ПБ )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  16 Сентября 2011 21:15:04 #175
Черная_Рысь
И это в корне неверно.

Обоснуй.
Черная_Рысь
А теперь представь, что автор топа со своим гипертрофированным эго, не будет ждать своего апа на хай-лвл, а будет самоутверждаться на менее прокаченных персах уже сейчас? И как ты правильно заметил -

Обосную. Попросится такой перс в более сильный клан (да простит меня хлюпень), и получив отказ его гипертрофированное эго придет в норму после того как ему этот отказ обоснуют не менее замечательным образом. Добавит он из за этого весь клан в ЧС? Мне уже смешно... :lol:
0
NETU [7]  16 Сентября 2011 21:15:30 #176
NETU
Думаю что и палачить его это слишком... этот топ без внимания хлюпня все равно не останется и определенные выводы человек для себя сделает. Захотел кланом править, пусть готовится огребать за перебивы и сливы сокланами ПБ )))

в верном направлении мыслишь) добротная позиция
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Черная_Рысь [7]  16 Сентября 2011 21:21:28 #177
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Форум - это дополнительный аспект игры, а не средство общения (по сравнению с чатом). Здесь скорее место творчества и самовыражения.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Torvil [6]  16 Сентября 2011 21:22:57 #178
Неадекват, автор прав
0
Черная_Рысь [7]  16 Сентября 2011 21:23:34 #179
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
По его словам - он не просится, он ждет когда его позовут. Думаю, ждет приглашения от мерков или кровавых :cool:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  16 Сентября 2011 21:28:24 #180
Черная_Рысь
И вот в который раз ты мне доказываешь что судишь по себе )))
Кто что видит, тот о том и говорит. Что там было про посмотреть в корень? :lol:
А как тебе то, что и приват и посттоп на форуме может стать достоянием общественности с разницей донесения только по времени? И тут и там мы выражаем свои мысли, но что от этого меняется? Разница всего лишь в подаче в массы и количестве символов в одном сообщении(в соответствии с функционалом) :wink:
0
ЖРЕЦ 1
16 Сентября 2011 21:29:14 #181
ГОРАЗДО более сильные кланы Тут на лицо униженное чувство личного достоинства, Обиженка т.е. Обиделся на правду. Хотя сам вытянул человека на откровенный разговор. Там ЧС то такой же как и клан пару зигредов арсенальных все что смогут себе позволить))) :arrow:
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Берегите в себе человека.
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  16 Сентября 2011 21:31:49 #182
Черная_Рысь
а я вот не воспринял как ожидание приглашения от более серьезных кланов... да, какие то принципы у него есть, но очень часто приходится разговаривать с людьми которые по той или иной причине не хотят вступать в клан, зачастую основной причиной служит боязнь потери индивидуальности, боязнь принять на себя ответственность вместе со значком...
0
- Noosferatu - [11]  16 Сентября 2011 21:33:24 #183
Знакомая история :evil: сталкивался уже, что то неадекваты начали размножаться как ролики? :eek: Хдеж добряки даёшь морковку добрякам, чтобы обставили злюк по рождаемости :lol:
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
NETU [7]  16 Сентября 2011 21:33:53 #184
Noobferatu
:cool:
0
Черная_Рысь [7]  16 Сентября 2011 21:36:41 #185

И вот в который раз ты мне доказываешь что судишь по себе )))
Мнение каждого человека зиждится на его жизненном опыте, другими словами - каждый из нас рассматривает ту или иную ситуацию через призму своей апперцепции, т.е. "судит по себе".

А как тебе то, что и приват и посттоп на форуме может стать достоянием общественности с разницей донесения только по времени?

Согласна, но выложенный на форуме лог - просто документ, на основе которого люди пытаются выстроить свою точку зрения.
0
Черная_Рысь [7]  16 Сентября 2011 21:40:29 #186
Черная_Рысь
а я вот не воспринял как ожидание приглашения от более серьезных кланов...

0
Жарвин [9]  16 Сентября 2011 21:42:29 #187
пока звание не прокачаешь не позовут забудь
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  16 Сентября 2011 21:43:07 #188
Черная_Рысь
так и быть, я закрою глаза на то что ты уходишь от ответов на прямые вопросы... :wink: :lol:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  16 Сентября 2011 21:45:58 #189
Черная_Рысь писал(а):
Черная_Рысь
а я вот не воспринял как ожидание приглашения от более серьезных кланов...

Всего лишь аргументированный отказ, не более того. ))) Не факт что он примет такое предложение когда оно ему поступит.
0
Черная_Рысь [7]  16 Сентября 2011 21:46:29 #190
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Сформулируй вопрос четко, я постараюсь на него ответить и пойду уже спать, завтра на работу :wink: А по сабжу - по-моему, свою позицию по этому вопросу я изложила еще в первом своем посте. Дальше уже пошел просто флуд с вариациями на тему :cool:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.