|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Marinhen [7]
|
|
|
|
14 Сентября 2011 09:18:02
|
|
Залетаю на арену, магмары делают зверя, чемп голый валяеца трупом.
08:42 Вы вмешались в бой "Нападение на -Black-".
08:43 Marinhen » -Чупакаб-: как твои дела?
08:43 -Чупакаб- » Marinhen: ВЦ
08:44 Marinhen » -Чупакаб-: бери полкана я геенку кинула на него
08:44 -Чупакаб- » Marinhen: бессмысленно
08:45 Marinhen » -Чупакаб-: бери говорю
08:45 -Чупакаб- » Marinhen: сливай
08:45 -Чупакаб- » Marinhen: проехали, ты бы ещё зига выставила
08:46 Marinhen » -Чупакаб-: полкана можешь взять?
08:46 -Чупакаб- » Marinhen: яне буду тупо пояса ломать с тобой
08:47 Marinhen » -Чупакаб-: вот я своего убью:))
08:47 -Чупакаб- » Marinhen: 
08:47 Marinhen » -Чупакаб-: на что заспорим?
08:48 -Чупакаб- » Marinhen: луганским тигром его запугаешь?:prived::dw_smile_rabbit::goodbye:
08:48 Marinhen » -Чупакаб-: ты можешь драца, а не вести себя как тряпка?
и все тишина....
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=79755234&finish=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=909886042
Чем руководствовался данный персонаж http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-Чупакаб- идя на арену?
|
|
|
vvovvann [7]
|
14 Сентября 2011 16:20:59
|
|
|
Di Torro писал(а): SLAYVER писал(а): Di Torro
он обычно ходит на победу, то что не встал, не видел возможной победы
Это нам с тобой понятно, что напарник чемпа протупил с сюдахой или отвалился в инсте, судя по всему первое.
И вообще ты много видел чемпов которые ходят покурить на аренку?:)
vvovvann [7]
Ну конечно автор был под диким обкастом...жаль что он остальные логи не выложил ведь и в них тоже, опять же благодаря своему обкату, автор должен был победить.Но проиграл...видимо потому, что чемп много накурил в тамбуре
Люди, бросайте курить!
Это ваша пагубная привычка приводит к поражениям тех кто ходит на ПБ фанится!!!
Стат смотри ее не убили ни разу:))
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
14 Сентября 2011 16:21:58
|
|
|
|
vvovvann
ты вобще глупо качаешься кого ты тут учишь и чему?)
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
14 Сентября 2011 16:22:16
|
|
|
Мне кажется автору уже пора закрывать этот топ, многие уже прочитали и даже высказали свою точку зрения, а щас уже все переростает в маленький срачик который обычно никчему хорошему не приводит
|
|
|
vvovvann [7]
|
14 Сентября 2011 16:23:41
|
|
|
Казерожка писал(а): vvovvann
ты вобще глупо качаешься кого ты тут учишь и чему?)
Я играю в свое удовольствие:) Качаюсь я в спортзале:) И что глупого то? :)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
14 Сентября 2011 16:25:17
|
|
|
|
vvovvann
смысл заходить на 8ок кидать всех моров и всеравно проигрывать инст?
никто не спорит что ты боец, но боец то глупый
|
|
|
SLAYVER
|
14 Сентября 2011 16:29:32
|
|
|
|
vvovvann
Казерожка
Все открыл вашу инфу, вопросов нет.
Я писал, что люди которые вливают обычно выходят, всё равно на кого потому что денег не жалко или те кто плохо одет и им нечего терять выходят.
У меня на плече висит ай фон, ему пофиг на деньги и на доблу, он или обкастовывается в хлам в любом инсте или выходит, если видит, что шансов нет.
Глупо было бы мне объяснять реальщикам про ограниченность и рациональное использываение ресурсов и денежных средств и что за инст при низких шансах на победу на затраченные деньги можно выиграть 5 инстов на равных например противниках.
У каждого своя игра и каждый играет в меру своих возможносте и желаний
|
|
|
vvovvann [7]
|
14 Сентября 2011 16:30:12
|
|
|
Казерожка писал(а): vvovvann
Моры в магазине в неограниченом количестве продаться:) Если бы ни разу я не выигрывал заходя один я бы с тобой согласился:) А так шанс есть всегда:) Я уже кстати писал что в инст хожу подраться, а добла это приятное дополнение:) Если один то победа в бою мне так же приятна как победа в инсте:) А победа над противников который априори сильнее меня приятна вдвойне:) У тебя я вроде тоже разок выиграл:)
|
|
|
-Чупакаб-
|
14 Сентября 2011 23:44:40
|
|
|
-FiN-
|
15 Сентября 2011 00:00:16
|
|
|
|
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
15 Сентября 2011 00:02:29
|
|
|
реальные пасаны перебивают зверя
а не лезут, между его ног, помогать
кажется срач начинается
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
15 Сентября 2011 00:06:24
|
|
|
vvovvann писал(а): Казерожка писал(а): vvovvann
Моры в магазине в неограниченом количестве продаться:) Если бы ни разу я не выигрывал заходя один я бы с тобой согласился:) А так шанс есть всегда:) Я уже кстати писал что в инст хожу подраться, а добла это приятное дополнение:) Если один то победа в бою мне так же приятна как победа в инсте:) А победа над противников который априори сильнее меня приятна вдвойне:) У тебя я вроде тоже разок выиграл:)
причем тут магаз? у рюка есть ограничения.
ну вот лукавство. подраца или закидать морами? это немного разное.
да ты у меня выйграл. инет отвалился  ни мора кинуть не мог, ни удар нанести) но храм ты всеравно проиграл 5-0.
гвоздь канечно можно и микроскопом забивать, ктото так даже делает, но ето глупо) согласись)
|
|
|
Galante [11]
|
15 Сентября 2011 00:45:52
|
|
|
Ты б поменьше позорился. И так уже наворотил чуши
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
vvovvann [7]
|
15 Сентября 2011 00:50:13
|
|
|
Казерожка писал(а): vvovvann писал(а): Казерожка писал(а): vvovvann
причем тут магаз? у рюка есть ограничения.
ну вот лукавство. подраца или закидать морами? это немного разное.
да ты у меня выйграл. инет отвалился  ни мора кинуть не мог, ни удар нанести) но храм ты всеравно проиграл 5-0.
гвоздь канечно можно и микроскопом забивать, ктото так даже делает, но ето глупо) согласись)
На счет хз может и отвалился) Но бесы у тебя точно кончились:) Я и не надеялся выиграть никто не вышел с базы я хотел убить того кто попадеться в центре, что я и сделал:) Угу против полкана с 10 зверем 7 гладу с луаном надо без моров драться) Да и насчет инета что то ты привираешь ты не по тайму упал:)
С чем согласиться с тем , что если видишь 10 зверей и кучку красных медалек надо прирасти к базе?:) И при чем тут микроскоп хз:) Хожу дерусь есть группа хожу в группе нет группы могу и один сходить, проиграл инст потратил сам и заставил потратиться противника хорошо, выиграл инст потратил на победу еще лучше:)
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
15 Сентября 2011 05:19:30
|
|
|
топик весь не читал. но один вопросик... откуда автор кинула геенку даже не имея серую медаль зла?
|
|
|
Di Torro [4]
|
15 Сентября 2011 08:05:23
|
|
|
vvovvann
Получается чемп реально затупил
Старого напарника выбило, но прислали нового, с обкастом и гиенкой.
Скорей всего когда автор влетел в инст счет был 3:0.
Т.е. 1 очко за убийство чемпа и одно за сданную сферу, когда второй валил зверя.
Что получается дальше?Дальше наш автор выносит обоих магмар (у второго соответсвенно пропадает сфера).Пока оба хума в бою чемп могбы реснуться и сдать сферу. Счет был бы 3:3.
Что дальше?Дальше или делают общий бой, или чем кого то тянет пока автор сдает сферу.
И возможно был бы выигрыш у хумов.
Какие выводы?Их два - никогда не сдавайся и курение , особенно в инстах , зло
-Токей Ито-
Ты четвертый кто задался этим вопросом  :lol: :lol:
Ответы все в этом топике)
|
|
|
EdEss [12]
|
15 Сентября 2011 08:10:45
|
|
|
Мощь Всея Оргия
В общем я предугадал ответ Слайера.
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|