Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вопрос...

Marinhen [7] 
0
14 Сентября 2011 09:18:02
Залетаю на арену, магмары делают зверя, чемп голый валяеца трупом.

08:42 Вы вмешались в бой "Нападение на -Black-".
08:43 Marinhen » -Чупакаб-: как твои дела?
08:43 -Чупакаб- » Marinhen: ВЦ
08:44 Marinhen » -Чупакаб-: бери полкана я геенку кинула на него
08:44 -Чупакаб- » Marinhen: бессмысленно
08:45 Marinhen » -Чупакаб-: бери говорю
08:45 -Чупакаб- » Marinhen: сливай
08:45 -Чупакаб- » Marinhen: проехали, ты бы ещё зига выставила
08:46 Marinhen » -Чупакаб-: полкана можешь взять?
08:46 -Чупакаб- » Marinhen: яне буду тупо пояса ломать с тобой
08:47 Marinhen » -Чупакаб-: вот я своего убью:))
08:47 -Чупакаб- » Marinhen: :lol:
08:47 Marinhen » -Чупакаб-: на что заспорим?
08:48 -Чупакаб- » Marinhen: луганским тигром его запугаешь?:prived::dw_smile_rabbit::goodbye:
08:48 Marinhen » -Чупакаб-: ты можешь драца, а не вести себя как тряпка?

и все тишина....

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=79755234&finish=0

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=909886042

Чем руководствовался данный персонаж http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-Чупакаб- идя на арену?
0
SLAYVER
14 Сентября 2011 15:59:18 #210
Di Torro
он обычно ходит на победу, то что не встал, не видел возможной победы
0
Red For Ever [5]  14 Сентября 2011 16:00:13 #211
так протри ему глазки +)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Пересмешник_ [4]  14 Сентября 2011 16:01:33 #212
vvovvann писал(а):
SLAYVER
Биться нужно всегда:) А Чупа сливщик:) Можешь начинать мониторить мои бои:) А песнь про группу это любимые напевы тех кто кроме базы и не видел ничего:)

Извини ну тут не соглашусь, сам ниразу ни в одном инсте не был без тимы, если даже есть 8 человек в пещеры а не 9 всеравно жду, сам людей собираю, формирую тиму, ставлю в очередь, координирую действие в инсте, уже говорил о 32 моих походах в пещеры, только что был 33-й , результат, только один проиграш из 33. Если мы выигрываем значит кто то проигрывает, а проигрывают те как раз, кто шоблой бегут без подготовки обкаста без арсов и становятся в очередь что бы получить хоть каплю доблести но совершенно БЕСПЛАТНО.
0
Red For Ever [5]  14 Сентября 2011 16:05:25 #213
Да ну вас, когда видишь напротив сильного противника, возникает большое желание его нагнуть и плевать ,что там думают 100% слив без шансов тут или нет
0
vvovvann [7]  14 Сентября 2011 16:06:51 #214
Пересмешник_ писал(а):
vvovvann писал(а):
SLAYVER
Биться нужно всегда:) А Чупа сливщик:) Можешь начинать мониторить мои бои:) А песнь про группу это любимые напевы тех кто кроме базы и не видел ничего:)

Извини ну тут не соглашусь, сам ниразу ни в одном инсте не был без тимы, если даже есть 8 человек в пещеры а не 9 всеравно жду, сам людей собираю, формирую тиму, ставлю в очередь, координирую действие в инсте, уже говорил о 32 моих походах в пещеры, только что был 33-й , результат, только один проиграш из 33. Если мы выигрываем значит кто то проигрывает, а проигрывают те как раз, кто шоблой бегут без подготовки обкаста без арсов и становятся в очередь что бы получить хоть каплю доблести но совершенно БЕСПЛАТНО.

Половину храмов на 6ур ходил один:) Проиграл штук 7 всего:) На 7ур пока один не хожу тяжело и группой 7ур против полканов с бесами:) Но на 8ур буду гонять туда опять один:) Нет разницы как ты туда попал один или в группе, если зашел в инст то пускай все содержимое рюкзака на победу:) Посмотри заверщенки 7-8 ур, мне аж стыдно за людей, против тимы магов полканов выходят с базы еденицы 90% людей тупо стриптиз исполняют:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
SLAYVER
14 Сентября 2011 16:07:53 #215
vvovvann
конечно всегда, апнешься на 9-й где будут луки и 13-е ездовые, расскажешь мне про шансы, шансы конечно есть, н оне когда ты наобум встаешь в очередь попадаешь с нубами, а напротив противники в хлам укушатые с 13-ми ездоввыми.

Вот поломаешь шмот и пояса, а потом расскажешь мне про шанс, который есть, а если и убьёшь кого-то, то те сольют с кем ты попал. я отказался от походов без группы.

ГСЧ
Я вообще не понимаю смысл топа, если девочка шла ради фана, то она ничего не потеряла, пропиарила себя, что 2-х вальнула. Но ещё и какие-то претензии теперь.
Уверен, не убив она 2-х магов. а упала бы под стуном от 1-го из них, топа бы не было
0
vvovvann [7]  14 Сентября 2011 16:08:12 #216
Red For Ever писал(а):
Да ну вас, когда видишь напротив сильного противника, возникает большое желание его нагнуть и плевать ,что там думают 100% слив без шансов тут или нет

Хех.. хорошо сказал:) У сильных выигрывать гораздо приятнее:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
anaesthetist [7]  14 Сентября 2011 16:10:11 #217
Red For Ever
+
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
vvovvann [7]  14 Сентября 2011 16:10:42 #218
SLAYVER писал(а):
vvovvann
конечно всегда, апнешься на 9-й где будут луки и 13-е ездовые, расскажешь мне про шансы, шансы конечно есть, н оне когда ты наобум встаешь в очередь попадаешь с нубами, а напротив противники в хлам укушатые с 13-ми ездоввыми.

Вот поломаешь шмот и пояса, а потом расскажешь мне про шанс, который есть, а если и убьёшь кого-то, то те сольют с кем ты попал. я отказался от походов без группы.

ГСЧ
Я вообще не понимаю смысл топа, если девочка шла ради фана, то она ничего не потеряла, пропиарила себя, что 2-х вальнула. Но ещё и какие-то претензии теперь.
Уверен, не убив она 2-х магов. а упала бы под стуном от 1-го из них, топа бы не было

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=79627422&outside=1&server_id=1 В таком инсте тоже бы стоял?:) Там у магов то у всех 10 животины и у двоих бесы:) Наифк надо ведь пояса можно поломать:)
0
Пересмешник_ [4]  14 Сентября 2011 16:11:22 #219
vvovvann
Так о чем я и толкую, а если собрать тройку 7-8 лвл, которые будут настроены только на победу, то тогда и инст в одно удовольствие, сам когда то попадал в такие храмы, что победу вырывали на последней секунде, только что вышел из пещер в рюкзаке лежит 18 арсов, а бывало что только за один храм столько же уходило, умирали вставали и дрались побеждали.

Вот пойдеш ты на 8-м без тимы, и оказывается что ты один с базы вышел а двое стриптиз устроили, какие твои действия???
0
Darth Tyranous [8]  14 Сентября 2011 16:12:08 #220

а откуда геенка то? :eek:
0
Пересмешник_ [4]  14 Сентября 2011 16:12:12 #221
Red For Ever писал(а):

:twisted: :twisted: :twisted:
0
Red For Ever [5]  14 Сентября 2011 16:12:48 #222
Казерожка
на 7 лвл есть квест , там порчу и ядро можно вытащить oO
0
Пересмешник_ [4]  14 Сентября 2011 16:13:58 #223
Казерожка писал(а):

а откуда геенка то? :eek:

а-а-а-а-а впадляк было все читать
:lol:
геенка с квеста фолиант мертвых - так она написала) :lol:
0
SLAYVER
14 Сентября 2011 16:14:39 #224
vvovvann
что ты мне ссылки кидаешь, где ты или удачно зашел или в тиме ходил? :smile:

ты мне кинь, где ты с нубами попал, со своей стороны
0
vvovvann [7]  14 Сентября 2011 16:16:50 #225
Пересмешник_ писал(а):
vvovvann
Так о чем я и толкую, а если собрать тройку 7-8 лвл, которые будут настроены только на победу, то тогда и инст в одно удовольствие, сам когда то попадал в такие храмы, что побуду вырывали на последней секунде, только что вышел из пещер в рбкзаке лежит 18 арсов, а бывало что только за один храм столько же уходило, умирали вставали и дрались побеждали.

Вот пойдеш ты на 8-м без тимы, и оказывается что ты один с базы вышел а двое стриптиз устроили, какие твои действия???

Выходил и на 7ур:) выкинул весь рюкзак вытряхнул всех бесов из мага и кучку скорпов:) скальп снял и побежал копать:) 5-2 проиграли) скальп и 2 сферы я сделал если бы маги забыли мазь то мож и накопал бы все пять:)
Вчера в пещере был один:) Пока не отзеркалили не угомонился:)
0
Пересмешник_ [4]  14 Сентября 2011 16:18:31 #226
vvovvann
:twisted: :twisted: :twisted: молодец)
0
Di Torro [4]  14 Сентября 2011 16:19:05 #227
SLAYVER писал(а):
Di Torro
он обычно ходит на победу, то что не встал, не видел возможной победы

Это нам с тобой понятно, что напарник чемпа протупил с сюдахой или отвалился в инсте, судя по всему первое.
И вообще ты много видел чемпов которые ходят покурить на аренку?:)

vvovvann [7]
Ну конечно автор был под диким обкастом...жаль что он остальные логи не выложил ведь и в них тоже, опять же благодаря своему обкату, автор должен был победить.Но проиграл...видимо потому, что чемп много накурил в тамбуре :sad:

Люди, бросайте курить!
Это ваша пагубная привычка приводит к поражениям тех кто ходит на ПБ фанится!!!
0
vvovvann [7]  14 Сентября 2011 16:19:10 #228
SLAYVER писал(а):
vvovvann
что ты мне ссылки кидаешь, где ты или удачно зашел или в тиме ходил? :smile:

ты мне кинь, где ты с нубами попал, со своей стороны

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75096797&outside=1&server_id=1

2 5ур неэлитных у одного мороки тигра против 1 глада и 2 чемпов:) Тима 7ур против полканов с бесами ни о чем те не говорит?:)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.