|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Достали нападения магов на наших землях на игроков -2! |
|
|
Nimra [8]
|
|
|
|
13 Сентября 2011 12:06:51
|
|
|
Уже сколько народ просил - введите ограничения нападения на -2 или на-1 до 10 лвла, и чтоб 11ки на тех, что без магии вообще нападать не могли! А то пришли, увидели, победили, палача прокачали, а нам, маленьким. всё время бойся! Знаю, что тему не раз подымали, но всё же, прошу не закрывать тему, чтоб народ высказался, может всё-таки когда-нибудь админы обратят внимание на наши просьбы, иначе просто даже и играть не хочется, стоищь, рыбу ловишь - на тебе маг нарисовался! То порчи на радуге кидают, то нападают, а часто старшие очень далеко на новых локах, вот маги и пользуются этим! Кто нас спасать будет?
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 16:40:10
|
|
|
 Какие нахрен младенцы и дети, как можно сравнивать
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
К А Р М А [3]
|
13 Сентября 2011 16:40:35
|
|
|
СногСшибатель
Ну так деритесь. доблесть и скальпы итак не падают,если между игроками определенная разница в уровнях.
З.Ы. Без обид,но для 9лвл звание "рекрут" и "Участие в Великих битвах 1". как-то не совсем показатель того что Вы:
при необходимости дерусь и трачу на бои не мало и бои даже выигрываю
Еще раз говорю - игра изначально основана на войне рас, все остальное построено именно вокруг этого противостояния.
З.Ы. и такой вопрос: периодически и на меня нападают 6-7-8 лвл ваши, всякое бывает. почему я не делаю такие топики?
З.З.Ы. ушел с топика, ну его нафиг. всем нытикам выход здесь
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 16:40:49
|
|
|
|
Я-человек
Поздно. Я аж прям завелася ))
— Умри.
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 16:40:58
|
|
|
|
Bliss kiss
Да, действительно, есть люди, которые действительно ИГРАЮТ без реала, а для этого надо не только магов бить, откуда ж денег взять, но и ресы добывать, а по поводу шары - очень глубоко ошибаетесь. Ибо каждый думает про других, как про себя. А по поводу вреда, так вот что скажу - как бы вы, старшие, играли, если б не было младших? А по поводу защиты - не переживайте, найдутся способы и люди, вас не просила о защите, да и не только за себя писала. Как вижу - многотех, что писали здесь, вообще не поняли ничего! И не хотят понимать! Ну что ж! Я думаю, будет время, когда сами про это говорить будете! Надо относится к другим так, как хотите, чтоб относились к вам!
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 16:42:18
|
|
|
|
Kornal
чуток напрягая моск можно догадаться что всё добытое крафтерами и ботобоями идёт на аук , оттуда в конечной цели идёт ПВПэшникам .. и почему кто то свой труд должен отдавать за бесценок ? в игре крафтеры и ботобои являются рабами тупо дубасящих друг-друга и всех подряд ПВПэшников ??
|
|
|
Я-человек [15]
|
13 Сентября 2011 16:43:47
|
|
|
amurena писал(а): Я-человек
Поздно. Я аж прям завелася ))
ух ты.....))) так так так, по подробнее)))
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 16:44:32
|
|
|
|
Рыба вообще и так никому не нужна, как большинство свитков, которые возращаются с аука по нескольку раз - выход один - бить мобов - растёт опыт - денег на хороший шмот и прокачку репы и на бои с магами нет - вот что значит игра БЕЗ реала
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 16:45:45
|
|
|
|
Мне стыдно, но очень захотелось убить ботобоя... и как то даже все равно, какой расы. Но мне стыдно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Я-человек [15]
|
13 Сентября 2011 16:47:21
|
|
|
+ Монстрю зеркало - так не надо говорить безапиляционно, что кто то рулит.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 16:47:47
|
|
|
|
Nimra
Да ладно, про рыбу то. Лоты на репы богов улетают, как пирожки в голодный год. Лот лосося это грубо 12 зол. За эти деньги можеть нормально затарится на свой лвл. В ту же пещеру.
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 16:50:08
|
|
|
|
Я этого лосося 2 дня ловила - и что - 30 шт за 2 дня? КРУТО!
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 16:52:08
|
|
|
|
Nimra
Может что-то с руками? Лот в 341 штуку вылавливается в среднем за 4 (!) вечера, считая перекуры, при условии, что в локе на него 3 рыбака.
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 16:52:18
|
|
|
Объясните парню, что эта игрушка держится на этих самых дубасящих друг-друга и всех подряд ПВПэшников, которым он впаривает всё добытое, которое покупается то собстно за реальные деньги, вложенные этими самыми...Люди, как вы живете то с таким менталитетом )
Я-человек
Пошли отсюда ))
— Умри.
|
|
|
Я-человек [15]
|
13 Сентября 2011 16:53:49
|
|
|
amurena
с тобой - хоть на край Двара)))
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 16:54:21
|
|
|
Улыбка Волка
Где ты такой автобот нашёл?
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 16:56:12
|
|
|
|
amurena
Я-человек
Меня тоже заберите куда-нибудь?
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ [6]
|
13 Сентября 2011 16:56:31
|
|
|
Я-человек писал(а): да хватит уже , хватит(( прекратите ныть, делайте выводы и делайте своих персов боевыми, а не ботоводами
поддерживаю
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
|
|
|
Я-человек [15]
|
13 Сентября 2011 16:57:28
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): amurena
Я-человек
Меня тоже заберите куда-нибудь?
ниии, хоть и "третий не лишний, а третий запасной" нам запасной не нужон)))
|
|
|
_Davy Jones_
|
13 Сентября 2011 16:58:09
|
|
|
|
радует фраза - вырасти и дай отпор.
есть люди, которые к слову не живут в игре, как некоорые, а приходят, скажем на два часа под благами радугу отбить. и им ее портят. и чего тогда?)) типо вообще забей на игру.
а с посылом - иди играй в фермера, я бы вообще бан на месте ОС давала - это че за отговорка от двара?
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|