|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Достали нападения магов на наших землях на игроков -2! |
|
|
Nimra [8]
|
|
|
|
13 Сентября 2011 12:06:51
|
|
|
Уже сколько народ просил - введите ограничения нападения на -2 или на-1 до 10 лвла, и чтоб 11ки на тех, что без магии вообще нападать не могли! А то пришли, увидели, победили, палача прокачали, а нам, маленьким. всё время бойся! Знаю, что тему не раз подымали, но всё же, прошу не закрывать тему, чтоб народ высказался, может всё-таки когда-нибудь админы обратят внимание на наши просьбы, иначе просто даже и играть не хочется, стоищь, рыбу ловишь - на тебе маг нарисовался! То порчи на радуге кидают, то нападают, а часто старшие очень далеко на новых локах, вот маги и пользуются этим! Кто нас спасать будет?
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 16:58:42
|
|
|
|
Я-человек
Понимаемо... пойду искать пару, 7-8 левел, заядлую милитаристку...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 16:59:48
|
|
|
Dobryj [11]
|
13 Сентября 2011 17:00:41
|
|
|
RZSly [11]
|
13 Сентября 2011 17:04:23
|
|
|
|
Nimra
как ты себе представляешь то о чем просишь?
ну введут такое ограничение.. будут тебя 10 приходить резать, а 11-15 рядом прикрывать его, что изменится то? как резали тебя так и будут
так же бои и на плато будут выглядеть, ты нападаешь на 8 лвл, на тебя 10, на 10 в свою очередь 12.. и опять ты будешь от магических кастов гибнуть..
вы хоть думайте что предлагаете, а то ересь какую то несете, реальное нытье
|
|
|
Я-человек [15]
|
13 Сентября 2011 17:05:23
|
|
|
|
Nimra
разрешите я дам вам маааленький совет)) по просите закрыть топик, он не корректен, поверьте.
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 17:25:13
|
|
|
amurena писал(а): Объясните парню, что эта игрушка держится на этих самых дубасящих друг-друга и всех подряд ПВПэшников, которым он впаривает всё добытое, которое покупается то собстно за реальные деньги, вложенные этими самыми...Люди, как вы живете то с таким менталитетом )
по вашему уровень интелекта зависит от вливания реальных денег на покупку картинок ?
и после этого ,показа интелекта,вы себя считаете богами в игре и считаете что имеете право указывать всем как и во что им играть ?
|
|
|
Я-человек [15]
|
13 Сентября 2011 17:32:56
|
|
|
|
СногСшибатель
кто вам сказал что кто то тут УКАЗЫВАЕТ кому либо - как играть?
и уж не вам говорить кто в игре Амурена !! Покажите хоть пару боёв где вы были полезны своему народу??? и может быть тогда с вами будет о чём поговорить.
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 17:40:13
|
|
|
|
Я-человек
я же не прошу с вас отчета сколько вы выбили "злых ок" и сколько человек с вашей помощью смогли получить медали зла или добра , или сколько вы наловили рыбы для того что бы кто то смог бить радугу и выбивать кости и оки на увеличения репутаций бойцов ..
но не считаю что подобный спор может привести к чему-нибудь толковому,каждый делает свой вклад в развитие рассы, кто боями кто добычей и во всяком случае на ауке ещё не выставлены ресурсы добытые магмарами а вот магмары спокойно гуляют по нашему материку !
|
|
|
_Davy Jones_
|
13 Сентября 2011 17:40:33
|
|
|
|
Я-человек
Скажите, а почему все люди должны быть полезны кому-то? Почему нельзя быть бесполезным и при этом не тронутым? Большинство просьб об ограничение относитсья не к хай лвл, а к админам. Чтоб они решили этот момент.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 17:42:25
|
|
|
Я-человек
amurena писал(а): ... Ребят, ну масса проектов "спокойных" подобного плана, ну идите туда. ...
это один из примеров
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
13 Сентября 2011 17:43:26
|
|
|
|
не удержадась..
просто ради интереса вбила ник СногСшибатель в поиск форума.. может и правда зря на человека налетели.. может и правда умен.. вон какие темы двигает.. в принципе я это сделала не зря.. краткое содержание..
-шаркидов бить невозможно..
-аяяй, как ходить в чертоги.. невозможно..
-как сделать квест в гиблом.. на меня там маги нападают..
-не могу бить флаундинов-мятежников..
-ослабьте гордтов! их бить невозможно..
е-мое.. и после этого люди с пеной у рта что-то доказывают.. мало того, еще и что-то требуют..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
_Davy Jones_
|
13 Сентября 2011 17:44:24
|
|
|
|
СногСшибатель
Я-человек
К слову о Вашей дискуссиию Еще Платон разделил общество в гос-ве на 3 слоя. Правители, войны и добытчики. СногСшибатель прав - такие незаметные вещи, как ресурсы и расходный материал - добывают именно те, кто не вкладывает реал и не защищает материк, как Вы тут, Человек, громко к этому призываете. Я уверена, что если Вам для квеста потрубется 1000, скажем, алмазов - Вы вряд ли пойдете их добывать, Вы заплатите деньги геологу, чтобы он накопал.
Потому, не стоит раскидываться, такими громкими словами: аля встали и пошли себя сами защищать.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 17:44:37
|
|
|
|
Mizraelle
А ты не находишь, что данное ограничение противоречит сути игры, как таковой? Оно ущербно во всех отношениях. Чтобы там выше не завывали про "другое направление", нет его. Нет, не было и не будет. Каждый так или иначе имеет отношение к войне.
С какой радости админы должны идти на поводу тех, кто придумал себе свою игру?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
К А Р М А [3]
|
13 Сентября 2011 17:45:08
|
|
|
Bliss kiss
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
13 Сентября 2011 17:46:47
|
|
|
|
Mizraelle
за восемь страниц нашлось всего четыре с половиной человека согласных с топикстартером и куча народу пытающихся вам разъяснить истинное положение вещей.. причем начиная от третьего уровня до пятнадцатого.. а до вас так и не дошло.. пожалуйста, объясните мне.. почему ради вас администрация, к которой вы так взываете, должна поменять концепцию игры, если большинство игроков она устраивает?
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 17:48:45
|
|
|
|
СногСшибатель
Я не могу указывать Вам или кому-либо другому,логично ?) Я не знаю у кого тут от чего зависит уровень интеллекта...тут уж кому как повезло. Наведу на смысл сакральный своего поста, столь недоуменно воспринятый Вами - чтобы содержать и развивать эту игру необходимы финансы, это те которые рубли,евро. Вы, как и многие другие играете без реала - т.е. не засовываете эти бумажки в такой большой железный ящик. И всё было бы чертовски плохо..НО...играют тут "Боги", которые регулярно засовывают эти бумажки..Да да, именно благодаря этим высокомерным,не помогающим РЕАЛЬЩИКАМ лично Вы и многие другие играете в эту игру до сих пор. Не поверите, но эту игру делают люди - для них это работа, а за работу надо платить и соотвественно получать з/п.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
13 Сентября 2011 17:49:09
|
|
|
|
Милитаристская секта!
Дайте нам простым ботобоям спокойно бить радуги и собирать ресурсы >_<
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 17:49:54
|
|
|
|
Bliss kiss
можно просто линки на топы скинуть и не гнать отсебятину.
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 17:51:29
|
|
|
Я-человек
Дубль 2 ) Пошли же скорее на край двара.. или куда ты там...
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|