Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достали нападения магов на наших землях на игроков -2!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Достали нападения магов на наших землях на игроков -2!

Nimra [8] 
0
13 Сентября 2011 12:06:51
Уже сколько народ просил - введите ограничения нападения на -2 или на-1 до 10 лвла, и чтоб 11ки на тех, что без магии вообще нападать не могли! А то пришли, увидели, победили, палача прокачали, а нам, маленьким. всё время бойся! Знаю, что тему не раз подымали, но всё же, прошу не закрывать тему, чтоб народ высказался, может всё-таки когда-нибудь админы обратят внимание на наши просьбы, иначе просто даже и играть не хочется, стоищь, рыбу ловишь - на тебе маг нарисовался! То порчи на радуге кидают, то нападают, а часто старшие очень далеко на новых локах, вот маги и пользуются этим! Кто нас спасать будет?
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 15:11:32 #58
mentazavr
ну а что тогда все тут пишут про войну расс ? или это только у магмаров война и они режут всех кто попадётся а для "героев" людской рассы война не война а моя хата с краю ? пусть иноземцы гуляют по твоей земле,режут твой народ главное что бы тебя не трогали ?

но я не к тому что большие обязаны защищать маленьких , просто ответ на ваше сообщение.
0
mentazavr [9]  13 Сентября 2011 15:14:45 #59
СногСшибатель
а что ты сделал для расы?Вот пусть этот вопрос каждый себе задаст и тогда мож будет меньше соплей на форуме
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
-СнежочеГ- [10]  13 Сентября 2011 15:14:56 #60
Улыбка Волка
Ну знаешь как бэээ когда магмары контролируют цены на траву на нашем ауке
переодически оккупируя локу и вырезая только определённый вид крафтеров.
Что это по твоему?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 15:15:26 #61
mentazavr
начни с себя данный опрос ;)
0
EMO SUCKS [9]  13 Сентября 2011 15:15:53 #62
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
mentazavr [9]  13 Сентября 2011 15:16:17 #63
СногСшибатель
так я поэтому и не ною))) :wink:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Улыбка Волка [7]  13 Сентября 2011 15:16:31 #64
Nimra
Ну так и? Ты считаешь, что "военных" надо выселить куда-нить, оставив тебе ботов и ресы? Ну так этого не будет. Программно запретить нападение на -N левел? А кто будет финансировать этот лыцарский турнир, недешовое я тебе скажу, удовольствие. Ты?
Нет, ты будешь бить ботов на оки по 1,5 зол, рыть горецвет и копать ресы. Причем, непонятно зачем в итоге. В войне не бывает "нейтралов" с удочками, а тот, якобы "другой путь развития персонажа" (читать - не военный), это миф. Это побочное развитие, цель которого все равно - война.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
mentazavr [9]  13 Сентября 2011 15:19:55 #65
Улыбка Волка писал(а):
Nimra
Ну так и? Ты считаешь, что "военных" надо выселить куда-нить, оставив тебе ботов и ресы? Ну так этого не будет. Программно запретить нападение на -N левел? А кто будет финансировать этот лыцарский турнир, недешовое я тебе скажу, удовольствие. Ты?
Нет, ты будешь бить ботов на оки по 1,5 зол, рыть горецвет и копать ресы. Причем, непонятно зачем в итоге. В войне не бывает "нейтралов" с удочками, а тот, якобы "другой путь развития персонажа" (читать - не военный), это миф. Это побочное развитие, цель которого все равно - война.

Нейтралы бывают.это те кто определенную часть набитого с мобов и собранных ресурсов отдает за защиту.но у нас же демократия :lol:
0
-СнежочеГ- [10]  13 Сентября 2011 15:19:59 #66
Плакат "Мать Шеара указывает перстом и спаршивает А что ты сделал для раССы"
До тех пор пока будет демагогия вместо действий до тех пор и будут магмары вырезать филисофоф.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Relikt1 [6]  13 Сентября 2011 15:22:33 #67
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
Улыбка Волка [7]  13 Сентября 2011 15:23:54 #68
mentazavr
"Шура, вы комсомолец? Это не наш метод!" (С)
Да черт то с нею, с церковной десятиной, просто вымораживает уже, когда хаи просят реснуть, а в ответ тишина, - можно же травму огрести. Поднять в локе - реса нету. Еще вспоминается кажется топик кого то из Бригов, который просил (!), продать ему горецвет по божеской цене, защищая локу при этом. Впрочем, что я тебе рассказываю?
0
mentazavr [9]  13 Сентября 2011 15:25:27 #69
Улыбка Волка
вот и я про это,поэтому и не стоит никого защищать) :wink:
0
Nimra [8]  13 Сентября 2011 15:27:00 #70
вот потому я и предлагаю ввести ограничения, тогда и не придётся особо никого спасать.
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 15:27:51 #71
Улыбка Волка
а где ты видишь войну расс ? война это когда обе стороны воюют .. а в настоящее время людскую рассу просто угнетают .
0
mentazavr [9]  13 Сентября 2011 15:28:04 #72
Nimra писал(а):
вот потому я и предлагаю ввести ограничения, тогда и не придётся особо никого спасать.

а может не ограничения делать а гражданскую ответственность)
0
Nimra [8]  13 Сентября 2011 15:29:29 #73
mentazavr
может и так, но если б её все соблюдали, но в семье не без урода как говорится) под водой тоже вон договаривались не нападать, а в итоге что?
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 15:30:25 #74
mentazavr
да кто просит хаев защищать кого то лично ? они материк то свой защитить не могут , маги гуляют как у себя в магмарии, вот и приходится обращаться к администрации.
0
Улыбка Волка [7]  13 Сентября 2011 15:31:29 #75
СногСшибатель
Ты хоть понимаешь значение этого слова? "Угнетение". Второй раз уже прошу, открой словарь, а? То, что происходит, называется "периодические рейды". Причем, очень краткосрочные. Они рядом не валялилсь даже с походом Джодов 1,5 годичной давности. И это у тебя - угнетение...
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 15:34:55 #76
Улыбка Волка
я много чего понимаю и в том числе понимаю тот беспредел который сейчас творится в игре , а ты видать никак не можешь снять розовые очки и посмотреть что творится вокруг.
Гламурненько так смотришься в своих розовых очочках ;) , знающий ты наш.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.