|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Достали нападения магов на наших землях на игроков -2! |
|
|
Nimra [8]
|
|
|
|
13 Сентября 2011 12:06:51
|
|
|
Уже сколько народ просил - введите ограничения нападения на -2 или на-1 до 10 лвла, и чтоб 11ки на тех, что без магии вообще нападать не могли! А то пришли, увидели, победили, палача прокачали, а нам, маленьким. всё время бойся! Знаю, что тему не раз подымали, но всё же, прошу не закрывать тему, чтоб народ высказался, может всё-таки когда-нибудь админы обратят внимание на наши просьбы, иначе просто даже и играть не хочется, стоищь, рыбу ловишь - на тебе маг нарисовался! То порчи на радуге кидают, то нападают, а часто старшие очень далеко на новых локах, вот маги и пользуются этим! Кто нас спасать будет?
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 15:38:41
|
|
|
|
СногСшибатель
Вот именно, правильное слово "смотреть". Пока ты смотришь и ноешь, другие в этом учавствуют. Поэтому вся твоя антивоенная лирика, ими воспринимается как есть. А что в очках, что без очков, суть у твоих выступлений - нытье.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 15:42:27
|
|
|
Bliss kiss писал(а): против..
...
нападения -2 уровня.. ага.. только о каких вб тогда речь? из кого вб будет? одноуровневые вб? так
...
..
а какой смысл сейчас хаям устраивать ВБ между равными ? если магмарские хаи пинают мелких людей , а людские хаи мелких магмаров , и накой им драться между собой,равных , лишние затраты только
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 15:45:32
|
|
|
|
Улыбка Волка
ну если бы как ты сказал "другие в этом учавствуют" тогда бы маги не ходили так свободно по материку людей и не резали бы локи под чистую ..
в том то и проблемма , что среди рассы людей нет тех кто может постоять за свой материк вот и обращаются за защитой к админам.
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 15:48:27
|
|
|
|
Одно и то же по 5 кругу. Утомили эти несчастные ботобои и фармеры. Все из нормальной игрушки пытаются сделать какой-то огород. Ребят, ну масса проектов "спокойных" подобного плана, ну идите туда. Здесь весь интерес только когда есть движение, называемое забавным словом "беспредел". И только благодаря этому "беспределу" многие снова заходят в эту игрушку (как это не удивительно для остальной части), потому что есть стимул - фан.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Dima_009
|
13 Сентября 2011 15:49:45
|
|
|
|
amurena
ты молодец и 15 убить можешь)
|
|
|
Kornal [11]
|
13 Сентября 2011 15:53:27
|
|
|
|
amurena
я на второй странице уже устал)
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 15:54:14
|
|
|
|
Dima_009
Я не могу убить 15, просто в некоторых случаях они делают это сами
— Умри.
|
|
|
К А Р М А [3]
|
13 Сентября 2011 15:54:32
|
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 15:56:33
|
|
|
|
amurena
а с чего вы решили что эта игра только для ПВП ? почему бы любителям истезаться над слабыми самим не перейти в другой проект ? не кажется ли вам что вы много на себя берёте решая кому и как играть ? многие в этой игре бьют только ботов ,многие просто крафтят и многие просто общаются . Игра разнонаправленная и каждый вправе выбирать сам как ему играть и не каждому нравится что ему указывают как ему играть и когда ему мешают играть по именно ему выбранному направлению.
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
13 Сентября 2011 15:57:12
|
|
|
|
СногСшибатель
+
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
13 Сентября 2011 16:01:24
|
|
|
|
СногСшибатель
если вы не умеете играть.. и вообще в целом не понимаете о чем идет речь - не пытайтесь спорить с людьми и отстаивать какую-то позицию.. ибо позиции у вас вообще нет.. эта игра - не для вас.. все, что я могу сказать..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
little-liones [5]
|
13 Сентября 2011 16:01:39
|
|
|
|
да я может и не прова!но как ДГ ушли к вам то превес стал значительно на вашей стороне я думаю что нужно придумать что нить для малашэй вроди защиты или панижения в случии нападения 11 лвл и выше на малыша так будет шанс у маленьких а старшим небудет резона нападать на малышей)))
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 16:02:02
|
|
|
|
фармеры и ботобои не ущемляют игру ПВПэшников , не мешают им на смешанных территориях и полях битвы так почему ПВПэшники мешают фармерам и ботобоям ?
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 16:03:34
|
|
|
|
Bliss kiss
читайте выше ! решатель кому во что и как играть.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 16:03:55
|
|
|
|
СногСшибатель
Как почему мешают?! По праву сильного. Ты играешь в свою игру, в рамках проекта, они - в свою. Пищевая, так сказать, цепочка.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 16:06:54
|
|
|
|
little-liones
да какая разница на чьей стороне перевес , предлагается вариант что бы более прокаченным персам не было смысла нападать на слабых персонажей мешая им играть как они хотят.
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 16:07:38
|
|
|
|
СногСшибатель
Теперь давайте с Вами по цепочке двигаться. Изначально главный смысл этой игры - Война. Что входит в понятие войны ? Нападения,травмы,смерти,поломки вещей и т.д. Профессии - 2 основных (например,рыбак+колдун). Что делает колдун ? Одно из - варит свитки нападения . Относится к войне ? Да. 3 профессия - палач, ставит травмы. Относится к войне ? Да. Целитель,лечит травмы. Относится к войне ? Да. Мобы - выпадают доспехи,эликсиры,артефакты. Относится к войне ? Да. Квесты - дают репутации и т.д. Элементарно - репутация города - для чего ? Покупать мороки и артефакты. Относится к войне ? ДА !
— Умри.
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 16:08:47
|
|
|
|
Улыбка Волка
звериный закон , но в проекте к счастью не все животные ..
|
|
|
К А Р М А [3]
|
13 Сентября 2011 16:12:50
|
|
|
СногСшибатель
http://w1.dwar.ru/info/info/
Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|