|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Достали нападения магов на наших землях на игроков -2! |
|
|
Nimra [8]
|
|
|
|
13 Сентября 2011 12:06:51
|
|
|
Уже сколько народ просил - введите ограничения нападения на -2 или на-1 до 10 лвла, и чтоб 11ки на тех, что без магии вообще нападать не могли! А то пришли, увидели, победили, палача прокачали, а нам, маленьким. всё время бойся! Знаю, что тему не раз подымали, но всё же, прошу не закрывать тему, чтоб народ высказался, может всё-таки когда-нибудь админы обратят внимание на наши просьбы, иначе просто даже и играть не хочется, стоищь, рыбу ловишь - на тебе маг нарисовался! То порчи на радуге кидают, то нападают, а часто старшие очень далеко на новых локах, вот маги и пользуются этим! Кто нас спасать будет?
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 18:25:33
|
|
|
amurena
неужели Вы считаете что 11-15 уровни уйдут из игры если им запретят калечить крафтеров 3-10 уровня ? Вот вы бы сами ушли из за того что не сможете напасть и убить мага копающего траву 6-го уровня ?
наоборот будет стимул искать бои равных себе соперников, инстов, залов ибо пропадёт возможность получить халявный скальп или доблесть, а ведь ради этого многие и играют и вливают деньги .. по большому счёту ничего особо не изменится кроме жалоб крафтеров и появления полей битв на хай уровнях.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
13 Сентября 2011 18:29:11
|
|
|
хыыытььь тьфу....
Я сегодня быдло. И я хочу крови. Крови глупых людей
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Кровища [10]
|
13 Сентября 2011 18:41:06
|
|
|
СногСшибатель писал(а): amurena
неужели Вы считаете что 11-15 уровни уйдут из игры если им запретят калечить крафтеров 3-10 уровня ? Вот вы бы сами ушли из за того что не сможете напасть и убить мага копающего траву 6-го уровня ?
наоборот будет стимул искать бои равных себе соперников, инстов, залов ибо пропадёт возможность получить халявный скальп или доблесть, а ведь ради этого многие и играют и вливают деньги .. по большому счёту ничего особо не изменится кроме жалоб крафтеров и появления полей битв на хай уровнях.
неужели ты думаешь что нубы уйдут из игры из за того что их катают? наоборот будет стимул прокачивать перса и обороняцца как то .. по большому счету ничего не изменицца кроме жалоб нытиков но они были всегда ... а ведь ради прокачки и возможности за себя постоять многие и вливают деньги в игру
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Шматко1 [12]
|
13 Сентября 2011 18:41:11
|
|
|
СногСшибатель Возьмете магуровень и начнете ныть опять. Терпите, сопротивляйтесь или уходите...никто не держит... Амурену не трожьте, она всегда помогает и благодаря ей и таким же самоотверженным людям многие бои выигрываются.
|
|
|
Кровища [10]
|
13 Сентября 2011 18:41:57
|
|
|
|
и ваще хумы укатайте уже этих нытиков в бинты или порчи хоть с ядрами повесьте ....
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 18:44:35
|
|
|
|
СногСшибатель
Главное правило в сфере услуг в индустрии развлечений и отдыха - максимальный уровень удовольствий для клиентов.
Чем больше игрок (клиент) будет получать кайфа, тем чаще он будет играть и больше тратить )
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 18:49:31
|
|
|
amurena
в чём удовольствие тому кто ловит рыбу а на него нападает боец с которым ему не реально справиться ? или данный "рыболов" не клиент данного проекта ?
и много ли кайфа и удовольствия закатать в бинты того кто не может оказать тебе сопротивления ?
|
|
|
Кровища [10]
|
13 Сентября 2011 18:51:31
|
|
|
в чём удовольствие тому кто ловит рыбу а на него нападает боец с которым ему не реально справиться ? или данный "рыболов" не клиент данного проекта ?
он жертва клиентов этого проекта:) может стать клиентом если прокачаецца....
есть другой вариант - хэппи фармер
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 18:54:15
|
|
|
|
СногСшибатель
Вот тут проскакивают жестокие реалии жизни - рыбачок то не платит, а дядька с топором платит )
— Умри.
|
|
|
Wildizard [10]
|
13 Сентября 2011 18:56:11
|
|
|
Предлагаю нововедение: При приходе во вражескую локу Хай-левла все персонажи, находящиеся в данной локе, на 10 уровней меньше - автоматически умирали от страха. Чтобы хайлевлу нападать не надо было на мелких
кто за? плюсуем
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Кровища [10]
|
13 Сентября 2011 18:56:54
|
|
|
|
Wildizard
нет там сам кайф резать ... они после боя прикольно светяцца
|
|
|
-Unknown- [11]
|
13 Сентября 2011 18:57:47
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 18:58:13
|
|
|
Krovisha
— Умри.
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 18:59:03
|
|
|
|
amurena
а вот если этого дядьку пнёт подобный дядька с более крутым топором - тогда первый дядька в 99% из 100 закинет денег что бы купить ещё круче топор чем тот которым его огуляли .. а рыбачок врядле будет пытаться мстить тому кому не реально для него отомстить :(( , а нытья точно добавится ..
вот она реальная комерческая выгода, вроде и добро делается но при этом и прибыль увеличивается ;)
|
|
|
-Unknown- [11]
|
13 Сентября 2011 18:59:19
|
|
|
|
по сабжу идите в вырезано. у нас тут не банкомат по приёму, и не хеппи фармер! Играйте в тетрис, там никто не нападает.
Разрешаю крыть.
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 19:01:09
|
|
|
|
СногСшибатель
А потом тот дядька от дядьки..и так мнго раз.
Тут многие балдеют от нытья, так что..)
— Умри.
|
|
|
-Unknown- [11]
|
13 Сентября 2011 19:02:53
|
|
|
amurena
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
13 Сентября 2011 19:03:31
|
|
|
|
СногСшибатель
слушай, чувак.. коротко и ясно.. ты задолбал.. не будешь ты спокойно крафтить и мобов бить.. ни на какой территории.. гарантирую.. если по-русски не понял..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 19:04:32
|
|
|
|
-Unknown-
Научи меня креативному завуалированному мату на форуме.
— Умри.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|