Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достали нападения магов на наших землях на игроков -2!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Достали нападения магов на наших землях на игроков -2!

Nimra [8] 
0
13 Сентября 2011 12:06:51
Уже сколько народ просил - введите ограничения нападения на -2 или на-1 до 10 лвла, и чтоб 11ки на тех, что без магии вообще нападать не могли! А то пришли, увидели, победили, палача прокачали, а нам, маленьким. всё время бойся! Знаю, что тему не раз подымали, но всё же, прошу не закрывать тему, чтоб народ высказался, может всё-таки когда-нибудь админы обратят внимание на наши просьбы, иначе просто даже и играть не хочется, стоищь, рыбу ловишь - на тебе маг нарисовался! То порчи на радуге кидают, то нападают, а часто старшие очень далеко на новых локах, вот маги и пользуются этим! Кто нас спасать будет?
0
Ренегат13 [11]  13 Сентября 2011 23:11:14 #210
Bliss kiss

Это запущенный вариант)
0
Кровища [10]  13 Сентября 2011 23:51:34 #211
короче нубов ломает бегать в светящихся бинтах они хотят качацца на еще более нубах желательно в коже и спокойно ловить рыбу которую будут продавать реальщикам....

реальщики же ваще ничего не должны в игре делать... чисто бить ботов и покупать у нубов рыбу камни и траву... что потом с ней они будут делать это их личные проблемы...но нефиг им в бои лезть а то нубы обидяцца на них и уйдут нафиг
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
mentazavr [10]  13 Сентября 2011 23:52:32 #212
Krovisha писал(а):
короче нубов ломает бегать в светящихся бинтах они хотят качацца на еще более нубах желательно в коже и спокойно ловить рыбу которую будут продавать реальщикам....

реальщики же ваще ничего не должны в игре делать... чисто бить ботов и покупать у нубов рыбу камни и траву... что потом с ней они будут делать это их личные проблемы...но нефиг им в бои лезть а то нубы обидяцца на них и уйдут нафиг

и не будет у реальщиков рабов :lol:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Кровища [10]  13 Сентября 2011 23:53:58 #213
mentazavr

нет.. их поработят нубы :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
mentazavr [10]  14 Сентября 2011 00:05:27 #214
Krovisha
нельзя этого допускать,я своих рабов люплю :lol: ни даммммммммм
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.