Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достали нападения магов на наших землях на игроков -2!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Достали нападения магов на наших землях на игроков -2!

Nimra [8] 
0
13 Сентября 2011 12:06:51
Уже сколько народ просил - введите ограничения нападения на -2 или на-1 до 10 лвла, и чтоб 11ки на тех, что без магии вообще нападать не могли! А то пришли, увидели, победили, палача прокачали, а нам, маленьким. всё время бойся! Знаю, что тему не раз подымали, но всё же, прошу не закрывать тему, чтоб народ высказался, может всё-таки когда-нибудь админы обратят внимание на наши просьбы, иначе просто даже и играть не хочется, стоищь, рыбу ловишь - на тебе маг нарисовался! То порчи на радуге кидают, то нападают, а часто старшие очень далеко на новых локах, вот маги и пользуются этим! Кто нас спасать будет?
0
Кровища [10]  13 Сентября 2011 14:26:55 #39
Альмьери

предстваляешь это у меня спрашивают не пробовал ли я играть в ВЦ ... я фф шоке ваще откуда такие нубы беруцца :lol:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Альмьери [4]  13 Сентября 2011 14:29:02 #40
Krovisha
Меня больше удивляет, что кто-то все еще считает, что их должны спасать...
Имею свое мнение. И не только его.
0
Кровища [10]  13 Сентября 2011 14:30:03 #41
Альмьери

они просто не знают главного секрета ... главное громко орать ПАМАГИТИИИИИИИИИИИИИ
0
Альмьери [4]  13 Сентября 2011 14:31:25 #42
Krovisha
Нитаг!
PAMAQITI!! :)) Нуп! :)) Все забыл уже :)
Имею свое мнение. И не только его.
0
Кровища [10]  13 Сентября 2011 14:32:12 #43
Альмьери

YEK
0
Bliss kiss [10]  13 Сентября 2011 14:50:23 #44
против..
может вообще запретить нападения? будем рыбку ловить/травку косить? знаете, что нападают - ходите подготовленными.. как минимум с мороками в рюкзаке.. нет? значит пусть убивают.. от вас толку все равно никакого..
тут обращались к истории.. есть пример куда проще.. история двара.. некогда люди точно так же ходили по магмарским локам..
едем дальше.. нападения -2 уровня.. ага.. только о каких вб тогда речь? из кого вб будет? одноуровневые вб? так ходите в талаары..

имхо надоели сопли..
крокодилы ходят лёжа..
0
-СнежочеГ- [10]  13 Сентября 2011 14:51:18 #45
Я чёт пропустил наверно,у благорасов с ДГ договор о ненападении в людских локах?
Ну односторонний, на ДГ низя а им можно.Ато наши вроде соблюдают.
Смотрю Валаам высадился в виригии повырезал лобзиком кто там был.
Прошёл в Уирголд щас там вырезает,ну прям смотришь как человек работает аж приятно.
Работящий такой...
Вот а хаи ходют мимо, ток плюют через левое плечо и говорят "Чур не меня" и
"Тратата за себя"
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Nimra [8]  13 Сентября 2011 14:56:15 #46
Bliss kiss
конечно, мы у вас. как мясо, вот и толку. А уровневые ВБ или +-1 были бы. Можно ввести 1 день на пробу такой и посмотреть результат.

-СнежочеГ-
а тут я согласна, сегодня сама лично была тому свидетелем, как 12ка маг напал на 10ку, а наша 12 только на локу зашла и видит такое дело, быстренько раз и на площадь!
0
Улыбка Волка [7]  13 Сентября 2011 14:59:38 #47
-СнежочеГ-
А хаи кагбэ должны заниматся защитой всех?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Nimra [8]  13 Сентября 2011 15:01:37 #48
Улыбка Волка
в том-то и дело, что никто никого не обязан защищать как бы, о чём и речь, что если нападают большие, никто и не поможет
0
DJGARELOV [6]  13 Сентября 2011 15:01:55 #49
Улыбнуло)
Подрасту сам буду резать нещадно.А так ну режут...ну судеба значит такая.
0
mentazavr [9]  13 Сентября 2011 15:02:42 #50
Nimra писал(а):
Bliss kiss
конечно, мы у вас. как мясо, вот и толку. А уровневые ВБ или +-1 были бы. Можно ввести 1 день на пробу такой и посмотреть результат.

-СнежочеГ-
а тут я согласна, сегодня сама лично была тому свидетелем, как 12ка маг напал на 10ку, а наша 12 только на локу зашла и видит такое дело, быстренько раз и на площадь!

а почему он должен вас защищать? он поглядел на магмара и пошел дальше,
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
-СнежочеГ- [10]  13 Сентября 2011 15:04:44 #51
mentazavr
Улыбка Волка
Никто никому ничего не должен, но к чему межрасовая война
что они делят непойму если уже итак всё магмарское :)
А раскачатся до 13-15ур и ходить пузом вперёд с важным видом на своём Цп только.
Видя 11ур мага обкушаного обходить его стороной.
Который раз в минуту выбивает из строя одного 9-10ур. И стоит он уже минут 20.
Канкулятор дать?)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Zhar [14]  13 Сентября 2011 15:04:46 #52
Nimra
Древнее плато в пример.. не знаю как на 11 и 12, но 13 и 14 не одного вб точно не было, мож даже и не одного боя)) раньше не было -2 и били всех кто дышит в локе
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Nimra [8]  13 Сентября 2011 15:07:37 #53
Zhar
честно говоря, про плато я. например, вообще забыла, так я думаю и многие ещё не привыкли к нему
0
Улыбка Волка [7]  13 Сентября 2011 15:08:53 #54
-СнежочеГ-
А разве это война? Война разумеет за собой захват территории противника, с последующим ее контролем. Проехавший мимо 15 лвл это захват? Нет
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
amurena [12]  13 Сентября 2011 15:09:54 #55
Nimra
Весь смак игры в боях с другими игроками. Мороки и большие друзья защитят Вас )
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
Bliss kiss [10]  13 Сентября 2011 15:10:43 #56
Улыбка Волка писал(а):
-СнежочеГ-
А хаи кагбэ должны заниматся защитой всех?

конечно.. лоу левелы ведь хотят заниматься своими делами.. прокачался выше уровнем - значит всем обязан.. стой и защищай.. а то, что ты может на пару минут в игру зашел и то, что свои дела есть - никого не волнует..
мне б вот стыдно было так говорить.. мне помогали, даже когда я не звала на помощь.. огромный респект ребятам.. но наглеть-то наверное не стоит.. почему все думают, что кто-то чем-то им обязан?качаться не хотим.. запретите нападения.. зло.. закройте пб.. и только плюшек дайте.. и побооольше..
крокодилы ходят лёжа..
0
mentazavr [9]  13 Сентября 2011 15:11:25 #57
-СнежочеГ- писал(а):
mentazavr
Улыбка Волка
Никто никому ничего не должен, но к чему межрасовая война
что они делят непойму если уже итак всё магмарское :)
А раскачатся до 13-15ур и ходить пузом вперёд с важным видом на своём Цп только.
Видя 11ур мага обкушаного обходить его стороной.

именно обходить,и это вынужденная мера навязанная нашим хаям.Потому что такие как топикстартер кричат о несправедливости в игре и типа их не защищают.Они приходят в игру насладится процессом,а хаи типа ДОЛЖНЫ ограждать их от нападений.но никто из них не подумает оплатить лечение травм и снятие негативного обкаста спасающему их хаю.максимум скажут спасибо,а если намекнуть поделить расходы за спасение то будут кричать что у них бабосы выбивают.Имхо :exclaim:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.