|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Достали нападения магов на наших землях на игроков -2! |
|
|
Nimra [8]
|
|
|
|
13 Сентября 2011 12:06:51
|
|
|
Уже сколько народ просил - введите ограничения нападения на -2 или на-1 до 10 лвла, и чтоб 11ки на тех, что без магии вообще нападать не могли! А то пришли, увидели, победили, палача прокачали, а нам, маленьким. всё время бойся! Знаю, что тему не раз подымали, но всё же, прошу не закрывать тему, чтоб народ высказался, может всё-таки когда-нибудь админы обратят внимание на наши просьбы, иначе просто даже и играть не хочется, стоищь, рыбу ловишь - на тебе маг нарисовался! То порчи на радуге кидают, то нападают, а часто старшие очень далеко на новых локах, вот маги и пользуются этим! Кто нас спасать будет?
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 12:55:34
|
|
|
|
СногСшибатель
А что тут непонятного? Ну возьми энциклопедию какую или книжку про войну, будет тебе ликбез.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 12:55:36
|
|
|
|
Kornal
а ты считаешь нормальным за "рыночные революции" отыгрываться убивая гораздо слабее себя по уровню игроков ?
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 12:57:52
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): СногСшибатель
А что тут непонятного? Ну возьми энциклопедию какую или книжку про войну, будет тебе ликбез.
открой топик изначально и почитай шапку сообщения , где ты там видишь про поля битв ?? ликбез млин ..
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 13:00:46
|
|
|
|
СногСшибатель
Я не мастер по деревообработке, но намекну еще раз. Идет война, в ней правил нет, не было и не будет. Считаешь, что будешь жить мирно пашущим фермером? Есть такая игра, "Счастливый фермер". Тебе туда.
|
|
|
Kornal [11]
|
13 Сентября 2011 13:02:20
|
|
|
|
СногСшибатель
я не про ето) я про то то что наподали всегда и будут нападать и на магмаров тоже нападают а качатся и одеватся маленьким лев. щас намного легче чем было раньше а нытьё всё равно! мол зделайте что бы не могли нападать, потом зделайте что бы порчу на нас не могли кинуть и.т.д.
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 13:02:39
|
|
|
|
Улыбка Волка
я бы тебя тоже послал куда-нибудь , но не думаю что где то можно купить или получить интелект для того что бы научиться понимать о чём пишут люди ..
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 13:03:41
|
|
|
|
СногСшибатель
Ну так не мешай людям писать, как минимум.
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 13:06:38
|
|
|
|
Kornal
в игре есть несколько путей развития и каждый ,думаю, вправе выбрать свой путь игры .. есть локации для ПВП , есть локации для ресурсов .. вот и пусть каждый следует своим путём , хочешь острых ощущений от драки - иди на смешанные локации или на поля и бейся с теми кто желает того же, но если кто то хочет собирать ресурсы тогда почему другой должен в халяву на нём прокачиваться ?
|
|
|
Kornal [11]
|
13 Сентября 2011 13:14:27
|
|
|
|
СногСшибатель
Для крафта ресурсов есть такие локи как -Дача, Огород ..., там на тебя ни кто не нападёт)) а в игре всё таки война рас идёт и ни где нет мирных лок, и невижу холявы если с пострадавшего упал скалп или доблесть.
|
|
|
Кровища [10]
|
13 Сентября 2011 13:14:31
|
|
|
|
против
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 13:26:37
|
|
|
|
Kornal
топик стартер предлагает ограничить разницу нападения -2 уровня , что бы действительно не было просто избиения .. и я лично считаю что это было бы вполне справедливо, деритесь с более менее равными себе. А если стрёмно нападать на равных тогда пинайте ботов маленьких уровней , увеличивая число побед в инфе ,они не будут создавать топов на форуме.
|
|
|
Abonent [9]
|
13 Сентября 2011 13:38:59
|
|
|
|
ограничение должны быть введены.. это в корне изменит игру в лучшую сторону
увеличится количество вб . многие люди (люди это и люди и магмары, поясняю для идиотов, все мы люди)) будут ходить на плато и в другие локи, зная что предстоит равный бой а не когда все решит сколько хаев влезет в бой 6 -7 лвла
меньше станет дутых мастеров войны , полководцев генералов маршалов советского союза всякких качаться надо на равных себе. нечего палача качать на шару и доблу
играйте сами и давайте играть другим, получайте удовольствие от игры тоже, а от все зацикленные какието на скальпах и тд
ps для тех кто считает что сейчас идет ВОЙНА.... вы на кнопочки жмете и переутомились? протрите очки, слава богу нет сейчас войны. а если так уж охота повоевать то КС включите например
|
|
|
Кровища [10]
|
13 Сентября 2011 13:42:57
|
|
|
ps для тех кто считает что сейчас идет ВОЙНА.... вы на кнопочки жмете и переутомились? протрите очки, слава богу нет сейчас войны. а если так уж охота повоевать то КС включите например
если охота покопать без травм есть хэппи фармер ну или там марио как вариант
|
|
|
_1Акрил1_ [7]
|
13 Сентября 2011 13:43:23
|
|
|
Война расс убивают нас и мы будим убивать)
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 13:48:15
|
|
|
|
Krovisha
а ты в БК не пробовал играть ? так иди там поиграй, там вроде кроме как убивать тех кто слабее тебя больше ничего и не надо ..
достали драчуны отправлять фармов и ботобоев в другие проекты .. сами бы свалили в более драчливые проекты ..
p.s: не я первый тут пишу про другие игровые ресурсы , "фермер" рекламируют в каждом втором топе ..
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
13 Сентября 2011 13:58:49
|
|
|
Сижу я, играю в счастливый фермер. И опаньки, Влазит Дамагик, и давай топтать мои помидоры О_О
Зарегься в Легенде! - Отомсти!
|
|
|
multipleksor [9]
|
13 Сентября 2011 14:18:43
|
|
|
|
по поводу ограничений несправедливость, конечно, на лицо. И в связи с появлением игроков все больших и больших уровней я за ограничения. НО, думаю, что ограничения на нападение на игрока ниже чем на 4 уровня будет вполне достаточно. Это для игроков до 10 лвла, ну а дальше еще подумать нужно. Просто я еще 10 не перерос, не знаю еще как там дела то)).
Но... это наши с вами мнения. А вот если админы до сих пор ничего по этому поводу не делают, значит это им не интерестно. А соответственно и наши бормотания им, как говорится, ДО ЛАМПОЧКИ.
|
|
|
Кровища [10]
|
13 Сентября 2011 14:23:19
|
|
|
СногСшибатель писал(а): Krovisha
а ты в БК не пробовал играть ? так иди там поиграй, там вроде кроме как убивать тех кто слабее тебя больше ничего и не надо ..
достали драчуны отправлять фармов и ботобоев в другие проекты .. сами бы свалили в более драчливые проекты ..
p.s: не я первый тут пишу про другие игровые ресурсы , "фермер" рекламируют в каждом втором топе ..
пробовал:) там у меня 3 года как 100 лямов:) бросил давно уже:) теперь тут резать всех :)
|
|
|
Альмьери [4]
|
13 Сентября 2011 14:25:26
|
|
|
|
Не ной. Нормальная восьмерка - эндарг + два зеркальных воина - и нубомажок уровня 11 улетает в большинстве случаев.
Нет эндарга - ну три зеркальных воина. Убили - закупился, пришел, пнул - в другой раз не тронут.
Это четвертый уровень слабый )) А восьмому - вполне есть что противопоставить маг-уровню.
А если он еще и без сеек - позвать соклана с парой зеркальных воинов - и каюк магу точно )
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|