|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Достали нападения магов на наших землях на игроков -2! |
|
|
Nimra [8]
|
|
|
|
13 Сентября 2011 12:06:51
|
|
|
Уже сколько народ просил - введите ограничения нападения на -2 или на-1 до 10 лвла, и чтоб 11ки на тех, что без магии вообще нападать не могли! А то пришли, увидели, победили, палача прокачали, а нам, маленьким. всё время бойся! Знаю, что тему не раз подымали, но всё же, прошу не закрывать тему, чтоб народ высказался, может всё-таки когда-нибудь админы обратят внимание на наши просьбы, иначе просто даже и играть не хочется, стоищь, рыбу ловишь - на тебе маг нарисовался! То порчи на радуге кидают, то нападают, а часто старшие очень далеко на новых локах, вот маги и пользуются этим! Кто нас спасать будет?
|
|
|
Dima_009
|
13 Сентября 2011 12:07:34
|
|
|
|
да ладно,можно биться и с 11 тоже , и даже иногда побеждать
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 12:11:57
|
|
|
|
а я думаю, ввели бы ограничения, конечно 11+ было бы сложнее, но всем остальным даже в ВБ легче и больше бы их было, знаю много людей. которые ходили бы часто на ВБ при таких условиях
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
13 Сентября 2011 12:14:09
|
|
|
|
Nimra
11ые зачастую мясо и их на 8ке можно свалить в одиночку
|
|
|
sunjet [4]
|
13 Сентября 2011 12:15:27
|
|
|
|
тебе как палачу можно тупо на стане поймать,и убить.
Если на то уже пошло,то с тебя и добла идёт,так что не вижу смысла ныть что 11ые нападают
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 12:17:33
|
|
|
|
ага. особенно когда порчу синюю кинули, то умираешь аж за 20 сек, да и при чём тут только я? меня возмущает несправедливость, когда например на своей же локе нападают не на равных,а далеко на слабее уровня, убивают, ломают, ставят травмы?
|
|
|
Sour N [12]
|
13 Сентября 2011 12:18:42
|
|
|
|
Казерожка
Dima_009
вы ща наговорите, большенство приходящих совсем не нубьё, того же валаама нубом не назовёшь, да и вообще большенство ДГ шников явно не нубы, а ходят чаще всего представители их альянса...
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Dima_009
|
13 Сентября 2011 12:20:56
|
|
|
|
Sour N
Кто говорит про нубов? Просто станы )
|
|
|
Miraksess [11]
|
13 Сентября 2011 12:24:59
|
|
|
|
Nimra
Ну кагбе война рас)
Вырасти и отомсти)
Ну или в фермара играть иди) там ненападают)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 12:27:24
|
|
|
|
ПриНц ДаэДр
те хорошо, конечно, но расти не только я буду, но и те кто нападает, это раз, а потом я уже говорила - дело даже не во мне, а про то, что надо одинаковые условия, есть же спорные территории, кто хочет войны - тот идёт туда, а кто просто рыбу ловит или радугу спокойно хочет бить?
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 12:28:59
|
|
|
|
пара магических ударов и до стана врядле доживёшь .. и как правило нападают не простые "зелёные" воины а доблестники и не слабые, вот только какой им "драйв" убить более слабого игрока с 2-х ударов тоже не пойму ..
|
|
|
ГСЧ [4]
|
13 Сентября 2011 12:33:23
|
|
|
|
если тебе щас не интересно, а когда введут это новвоведения то топы будут создавать 11+ чтоб на них не нападали 13+
иди на 6+ нападай весело будет
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 12:36:03
|
|
|
|
Да возмутительно! И в пещерах пусть тоже магмары не нападают! Сколько можно?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Miraksess [11]
|
13 Сентября 2011 12:36:46
|
|
|
|
Nimra
Ты заблуждаешся во многом)
Учи историю)
Никогда во время войны никто не спрашивал разрешения вторгнуться на чужую територию. Не нравиться что нападают на своей територии? Дай отпор супостату !!! А не можешь? прячся!!!
Когда ДГ были у вас я был еще 9 уровнем и постоянно их мониторил, и неныл на форуме. Ибо это война, и она везде война.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 12:38:12
|
|
|
|
СногСшибатель
это не драйв, это элементарная прокачка
ГСЧ
а тебе 2й лвл интересно будет убивать, или ещё интереснее, если на тебя 6-8 лвл нападёт?
Улыбка Волка
при чём тут пещеры, я говорю про нашу территорию и разницу нападения -2
ПриНц ДаэДр
спасибо, что показал, что я во многом ошибаюсь, допустим и так, но мне от этого не легче, да и другим тоже. Война говоришь? Прятаться? Дать отпор? Хорошо это говорить реальщикам с прокачанными репутациями, кучей медалек и т.д Конечно! Вам же так сложнее качаться будет, гляди, ещё пару сотен баксов придётся вывалить, ведь нападать придётся на более сильных...
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 12:43:03
|
|
|
|
Nimra
Я просто не знал, как еще сказать что нить дурное, чтобы было аналогично твоему посту.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Kornal [11]
|
13 Сентября 2011 12:51:41
|
|
|
|
для вас маленьких щас вообще лофа, шмот по цене ниже плинтуса, синий шмот даже дешевле чем раньше зелёный стоил, квестовые ресурсы к примеру уголь продаёте за 1,30 когда раньше за 30 сер. не кто не покупал, а теперь ещё что бы на них не нападали!
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 12:53:11
|
|
|
|
Улыбка Волка
не стоит отвечать если не можешь понять о чём топик ..
ПриНц ДаэДр
а где написанно что эта игра только для ПВП ? на сколько я понимаю в этой игре можно и развиваться добывая ресурсы, убивая ботов .. для ПВП есть специальные локации и поля битв, так почему ПВПэшники ущемляют игроков которые выбирают более мирный путь в игре ?
|
|
|
Шмяпок [10]
|
13 Сентября 2011 12:54:06
|
|
|
ронял 11-х,редко нападают теперь.
восновном 13-е... а точнее только один,обиженный
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
REDisOK [12]
|
13 Сентября 2011 12:55:19
|
|
|
|
качайсядо 11го чтоб тебя не обижали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|