|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Достали нападения магов на наших землях на игроков -2! |
|
|
Nimra [8]
|
|
|
|
13 Сентября 2011 12:06:51
|
|
|
Уже сколько народ просил - введите ограничения нападения на -2 или на-1 до 10 лвла, и чтоб 11ки на тех, что без магии вообще нападать не могли! А то пришли, увидели, победили, палача прокачали, а нам, маленьким. всё время бойся! Знаю, что тему не раз подымали, но всё же, прошу не закрывать тему, чтоб народ высказался, может всё-таки когда-нибудь админы обратят внимание на наши просьбы, иначе просто даже и играть не хочется, стоищь, рыбу ловишь - на тебе маг нарисовался! То порчи на радуге кидают, то нападают, а часто старшие очень далеко на новых локах, вот маги и пользуются этим! Кто нас спасать будет?
|
|
|
Santosa [2]
|
13 Сентября 2011 16:16:34
|
|
|
|
аффтар прав!
Доблесть?- Не неслышал...
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 16:16:44
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
а это ты не заметил ?
"Для тех, кого интересуют не только кровопролитные побоища, но и общая атмосфера, в мире Фэо приготовлено много интересных событий, затрагивающих историю двух материков и влияющих на судьбы рас. Также в игре существуют разнообразные инстансы (локации, охраняемые могущественным монстром, пройти которые можно лишь в группе). Нельзя не упомянуть и о многочисленных фракциях в игре, каждая из которых стремится к особой цели, нуждается в определенных ресурсах и открывает самым достойным последователям прилавки с ценными товарами, которых не приобрести в обычных магазинах. Для любителей поломать головы над различными головоломками создано множество увлекательных квестов. Вас ждут разнообразные задания (и, конечно же, награды за них), выполняя которые, вам придется тщательно продумывать свои шаги."
|
|
|
RedHawk [4]
|
13 Сентября 2011 16:16:57
|
|
|
СногСшибатель писал(а): Улыбка Волка
звериный закон , но в проекте к счастью не все животные ..
все...просто некоторые дикие и не утратили инстинтка самосохранения и помнят закон джунглей...а некоторые - домашняя скотинка на убой...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 16:17:44
|
|
|
|
Просто большинству всё равно
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 16:18:13
|
|
|
|
Да, но читаем дальше
Для тех, кого интересуют не только кровопролитные побоища, но и общая атмосфера, в мире Фэо приготовлено много интересных событий, затрагивающих историю двух материков и влияющих на судьбы рас. Также в игре существуют разнообразные инстансы (локации, охраняемые могущественным монстром, пройти которые можно лишь в группе). Нельзя не упомянуть и о многочисленных фракциях в игре, каждая из которых стремится к особой цели, нуждается в определенных ресурсах и открывает самым достойным последователям прилавки с ценными товарами, которых не приобрести в обычных магазинах. Для любителей поломать головы над различными головоломками создано множество увлекательных квестов. Вас ждут разнообразные задания (и, конечно же, награды за них), выполняя которые, вам придется тщательно продумывать свои шаги
|
|
|
Я-человек [15]
|
13 Сентября 2011 16:18:46
|
|
|
|
да хватит уже , хватит(( прекратите ныть, делайте выводы и делайте своих персов боевыми, а не ботоводами
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 16:19:39
|
|
|
|
Red_Hawk
не стоит говорить за всех , кто то даже в игре остаётся человеком.
|
|
|
К А Р М А [3]
|
13 Сентября 2011 16:22:34
|
|
|
СногСшибатель
не только не значит не интересуют совсем.
Если Вас совсем не интересуют ПВП бои, откуда у Вас трофей с игрока:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Лысый+-+лысый
и откуда
Другой вопрос что эти цифры, также как и Ваше звание,может быть не такие большие/высокое, как у некоторых других игроков, но ведь откуда-то у Вас они взялись.
Nimra
У Вас между прочим тоже такие трофеи и количества убийств присутствуют.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=MifitoS
Убито магмаров 98
З.Ы.
Значит все-таки не только борьба с мобами Вас интересует
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
RedHawk [4]
|
13 Сентября 2011 16:24:46
|
|
|
СногСшибатель писал(а): Red_Hawk
не стоит говорить за всех , кто то даже в игре остаётся человеком.
Боже упаси... судя по вашим постам в вас нет пыла и отваги даже на треть человека...
просто запомните... человек - это не тот кого родили человеком, а тот кто им стал ... тот, кто СПОСОБЕН на ПОСТУПОК... а вы способны только ныть на форуме... Гора родила мышь ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
К А Р М А [3]
|
13 Сентября 2011 16:26:46
|
|
|
Red_Hawk
как всегда в точку.
за сим удаляюсь с топа.
З.Ы.2. НытьЁ.
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 16:29:22
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
Трофей случайно убитого больше года назад мага и кол-во убийств - не показатель того, интересует ли меня битвы или нет, здесь вообще не о том речь, а о другом, есть время для битв, когда ты идёшь в храм/пещеру/залы или ещё куда, целенаправленно готовясь идти в бой, и есть время когда ты просто висишь на локе/косишь/ловишь/и т.д
|
|
|
Nimra [8]
|
13 Сентября 2011 16:33:29
|
|
|
К А Р М А [3]
|
13 Сентября 2011 16:34:00
|
|
|
Nimra
есть время для битв, когда ты идёшь в храм/пещеру/залы или ещё куда, целенаправленно готовясь идти в бой, и есть время когда ты просто висишь на локе/косишь/ловишь/и т.д
1.Где в игре черным по белому написано подчеркнутое в Вашем высказывании?
2. с чего вы взяли, что перед тем как напасть на Вас игроки смотрят Вашу инфу и проверяют с серпом Вы или нет?
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
13 Сентября 2011 16:34:37
|
|
|
|
в наше тяжелое время я бы хотела одного нововведение.. форумки за нытье.. а то сплошной деструктив.. и ни малейшей капли усилий..
есть люди, которые играют без реала.. именно играют.. что делают здесь топикстартер и еще один прибившийся нытик - для меня так и осталось загадкой.. привыкли на халяву все собирать под шумок и втридорога людям впаривать.. так и фиг бы сним.. если б хоть вырученные деньги на свою же прокачку и защиту тратили.. так нет ведь.. защитите нас.. не нападайте на нас.. мы не хотим учавствовать в пвп.. в таком случае я могу сказать, что вы вообще своей расе только вред наносите.. а посему так вам и надо.. теперь придется и вам наконец приложить усилия для своей защиты.. а то, я смотрю, на халяву - рот корытом..
за сим из топа удаляюсь.. ибо обсуждение перешло в спор немого с глухим.. а точнее в жалкие отмашки одного нуба..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 16:35:02
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
а кто сказал что я не дерусь с магами ? я об этом говорил ? при необходимости дерусь и трачу на бои не мало и бои даже выигрываю , но разговор не обо мне и ни о ком конкретно а о введении ограничений при нападениях ! что я считаю вполне справедливым и нужным !
|
|
|
amurena [12]
|
13 Сентября 2011 16:35:28
|
|
|
|
Nimra
И ? Почему бы не ходить и не нападать ?
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Kornal [11]
|
13 Сентября 2011 16:36:03
|
|
|
|
Nimra
СногСшибатель
Для тех, кого интересуют не только кровопролитные побоища, но и общая атмосфера, в мире Фэо приготовлено много интересных событий, затрагивающих историю двух материков и влияющих на судьбы рас.-А ВЫ уже повлияли на судьбу вашей расы!!
варианты как это можно зделать так как вы не воюете))
-оки, уголь, траву, камни,.., -отдавать или продавать почти бесплатно тем кто пытается что то зделать для расы и не ноет на форуме!
|
|
|
Я-человек [15]
|
13 Сентября 2011 16:37:24
|
|
|
|
amurena
Мурка, прекрати детей стращать)))
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
13 Сентября 2011 16:37:49
|
|
|
|
Red_Hawk
по вашему Пушкин,Чайковский,Мичурин,Антонов и прочие не люди ? а человек лишь тот кто убивает младенцев и детей имея военный навык и оружие ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|