Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достали нападения магов на наших землях на игроков -2!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Достали нападения магов на наших землях на игроков -2!

Nimra [8] 
0
13 Сентября 2011 12:06:51
Уже сколько народ просил - введите ограничения нападения на -2 или на-1 до 10 лвла, и чтоб 11ки на тех, что без магии вообще нападать не могли! А то пришли, увидели, победили, палача прокачали, а нам, маленьким. всё время бойся! Знаю, что тему не раз подымали, но всё же, прошу не закрывать тему, чтоб народ высказался, может всё-таки когда-нибудь админы обратят внимание на наши просьбы, иначе просто даже и играть не хочется, стоищь, рыбу ловишь - на тебе маг нарисовался! То порчи на радуге кидают, то нападают, а часто старшие очень далеко на новых локах, вот маги и пользуются этим! Кто нас спасать будет?
0
Улыбка Волка [7]  13 Сентября 2011 17:52:10 #153
-СнежочеГ-
И это говорит герой 10 лвл.... Да это не просто "ботобой", я бы поднял вопрос о дезиртирстве! В тот самый момент, когда красная лапа магмарского завоевателя топчет битые бутылки на Плато, имеешь ли ты право повернутся спиной к Огрию, который тебя выкормил?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_Davy Jones_
13 Сентября 2011 17:53:05 #154
Улыбка Волка
Эм.. Я вобоще-то не поддерживала данную идею ограничения. если честно, то я ее даже не читала.

Я придерживаюсь такой точки зрения, что ограничение должно выглядеть ввиду максимальной бесполезности, ну допустим: 11 нападает на 3 лвл, и не получается доблы, скальпа + не может поставить травму. + 3 лвл сразу сам воскрешается и при этом не тратить шмот. это оптимальный вариант. он настолько бесполезен для нападения, что отпадет сам смысл и азарт нагадить.
только очень грамотно нужно выбрать разницу в уровнях и учитывать маг. уровне. тут я не сильна.

так что не приписывайте мне, пожалуйста, что я где-то с чем-то соглашалась.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
К А Р М А [3]  13 Сентября 2011 17:54:28 #155
>---всегда Ваш, Карман---<
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 17:55:04 #156
amurena
да кидайте вы что хотите и куда хотите засовывайте ;) это ваше решение и ваше дело и я не пытаюсь вам указывать , но и не надо мне указывать как мне играть в эту игру , я не хочу драться а просто хочу копать ресурсы так почему кто то должен мне навязывать другую линию игры ? хотите драться ПВП так и деритесь с теми кто этого хочет , я этого допустим не хочу зачем мне это навязываете ? игра разностороняя и нигде не написанно что я обязан участвовать в боях !
0
Улыбка Волка [7]  13 Сентября 2011 17:57:14 #157
Mizraelle
Извини, это меня та "сладкая парочка" завела, начал объяснятся их аргументами.
Ну , к слову, сказать, я все равно не согласен и с твоей теорией. Война - дорого. Аксиома. Предложенные тобой условия приведут к тому, что "законодательно" внедряется невоенное развитие персонажа. У него нет стимула. Единственное, что приходит в голову, так это неясные слухи, что когда то в игре можно было фармить и крафтить с травмами. Вот за это я бы подписался. Но не более. Все остальное экономически невыгодно. Не мне. Игре.
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 17:57:36 #158
_К_А_Р_М_А_
и что ? :)
0
К А Р М А [3]  13 Сентября 2011 17:58:54 #159
СногСшибатель
ну почти каждый топик там нытьЁ, чО) все не так и все не эдак :rolleyes: а если уж грубо говорить, то КАЖДЫЙ топик там нытьЁ :lol: только в некоторых местах "завуалированное". :wink:

З.Ы. и не забывайте пожалуйста такой факт, что не ботобои и крафтеры приносят основную прибыль проекту) не в игровой валюте, а в реальной) а как раз именно те, кого привлекает ПВП, так как чаще всего это люди вкладывающие реал. :wink:

З.З.Ы. а вообще спор вернулся на круги своя, а второй раз читать и пытаться объяснить очевидные вещи людям, лично меня не привлекает)

"Всем чмоки в этом чатике."(с) или как там говорится. :rolleyes:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Улыбка Волка [7]  13 Сентября 2011 18:00:04 #160
СногСшибатель
Да никто тебе не указывают, просто выдает люлей все, кому не лень, да и все. Ответки то все равно не будет. Это твоя игра? Играй. Кстати, они тоже играют, в свою игру. Разница в том, что они играют, а ты в бинтах. Но ... со своей игрой. И никто тебя в бои не тащит, бинтую и все.
0
amurena [12]  13 Сентября 2011 18:01:49 #161
СногСшибатель
Еще раз)))) 1. Я НЕ УКАЗЫВАЮ..)) 2. Хотите Вы или нет НО администрации это не интересно, игра появилась раньше Вашего персонажа и Вашего "хочу,не хочу" и линия игра изначально задана такой, какой она является на данный момент. 3. Не хотите участвовать - да не участвуйте :eek: Реснулся и дальше пошел,делов то.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
-СнежочеГ- [10]  13 Сентября 2011 18:03:33 #162
Улыбка Волка
Пусть топчут, хоть бурьянами не зарастёт. Мы там потом буряк посадим.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Я-человек [15]  13 Сентября 2011 18:08:27 #163
amurena писал(а):
Я-человек
Дубль 2 ) Пошли же скорее на край двара.. или куда ты там... :mad:

стоп, минуточку и уходим
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 18:11:48 #164
amurena
нападение на персонажа - результат участие в бою обоих персонажей, второго не зависимо от его желания.Соответственно мне навязывают то что я не желаю. Во вторых нигде не написано что "линия игры" основанна только на ПВП боях. И я думаю не стоит решать за администрацию что ей нужно а что нет. Просто было предложение и каждый высказывал своё мнение.
0
Я-человек [15]  13 Сентября 2011 18:12:04 #165
Mizraelle писал(а):
СногСшибатель
Я-человек
К слову о Вашей дискуссиию Еще Платон разделил общество в гос-ве на 3 слоя. Правители, войны и добытчики. СногСшибатель прав - такие незаметные вещи, как ресурсы и расходный материал - добывают именно те, кто не вкладывает реал и не защищает материк, как Вы тут, Человек, громко к этому призываете. Я уверена, что если Вам для квеста потрубется 1000, скажем, алмазов - Вы вряд ли пойдете их добывать, Вы заплатите деньги геологу, чтобы он накопал.
Потому, не стоит раскидываться, такими громкими словами: аля встали и пошли себя сами защищать.

дорогой наш человек, 1. я не призываю вообще ни к чему, у меня есть кого и куда позвать)) (для не посвящёных - это мой клан и весь альянс, да ещё куча друзей по игре)
2е. я не против ботобоев и копателей-рыбаков-резальщиков)) я против таких топов!!
такими топами вы показываете свою слабость врагу (игровому) и ноете, а им это и нужно!!
3. может быть хватит о Платоне и иже с ним? может возьмёте мечик и в пещерку, доблы по косить и потом стать сильным воином, который сможет дать отпор?
0
Vlad666M [9]  13 Сентября 2011 18:12:47 #166
:arrow:
0
Я-человек [15]  13 Сентября 2011 18:14:43 #167
amurena
Мурк, пшли от сюда, тут самые умные и сногсшибательные елементы доказувають шо они правее всех правых и может даже всех левых.
На краю Двара нас ждёт..... ну к примеру какой нить тоооолстенький ДГшничек)))
0
Я-человек [15]  13 Сентября 2011 18:16:13 #168
Мурка!! Больше тут ни слова!! пшли (гордо закинул хитон Нерона иль ещё какого патриция на плечи и устремился в даль... тьфу... на край Двара)
0
amurena [12]  13 Сентября 2011 18:20:12 #169
СногСшибатель
Зайдем с задней стороны )
Смотрите. Что выгодно администрации ? Доход - ну тут нельзя не согласиться. Доход приносит кто ? Прааавильно, игроки. Игроки будут вкладывать деньги, если не будет интереса ? Нет, не будут. Игроки уйдут в другие проекты, где этот интерес будет. Так вот если убрать возможность игрокам, которые вкладывают свои деньги, получать удовольствие - а именно нападать,ставить травмы (тут важный момент) возвращаемся к "Игроки будут вкладывать деньги, если не будет интереса ? Нет, не будут".
— Умри.
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 18:21:03 #170
Я-человек
а стоит ли далеко искать ДГэшников , может проще стать в Виригии и они сами вас найдут ? :lol:
0
amurena [12]  13 Сентября 2011 18:21:28 #171
Я-человек
Лаф лаф :lol: Мне самого толстенького :mad:
— Умри.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.