Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достали нападения магов на наших землях на игроков -2!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Достали нападения магов на наших землях на игроков -2!

Nimra [8] 
0
13 Сентября 2011 12:06:51
Уже сколько народ просил - введите ограничения нападения на -2 или на-1 до 10 лвла, и чтоб 11ки на тех, что без магии вообще нападать не могли! А то пришли, увидели, победили, палача прокачали, а нам, маленьким. всё время бойся! Знаю, что тему не раз подымали, но всё же, прошу не закрывать тему, чтоб народ высказался, может всё-таки когда-нибудь админы обратят внимание на наши просьбы, иначе просто даже и играть не хочется, стоищь, рыбу ловишь - на тебе маг нарисовался! То порчи на радуге кидают, то нападают, а часто старшие очень далеко на новых локах, вот маги и пользуются этим! Кто нас спасать будет?
0
Кровища [10]  13 Сентября 2011 19:06:20 #191
Bliss kiss писал(а):
СногСшибатель
слушай, чувак.. коротко и ясно.. ты задолбал.. не будешь ты спокойно крафтить и мобов бить.. ни на какой территории.. гарантирую.. если по-русски не понял..

во.... мачи нубофффф.... давно пора:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Виннипушка [7]  13 Сентября 2011 19:11:35 #192
Bliss kiss
:eek: :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
_MeLLow_ [13]  13 Сентября 2011 19:20:21 #193
Bliss kiss
:lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Kornal [11]  13 Сентября 2011 19:27:07 #194
уже стока дел сделал, по всему городу проматался , вернулся а тут всё тоже))
Я понял чего они хотят!! Они хотят спокойно резать ресурсы и бить мобов и что бы на них ни кто не наподал)) а ещё лудше что бы возле каждого стояли по двоя хай лев. и охраняли их) а они им за это ресурсы по дороже продадут!

СногСшибатель
Nimra
как вы говорите что вы кокраз те которые добываете боевые ресурсы и продаёте их -Вот поэтому уже стоит на вас нападать что бы ресурсов этих у вас было меньше!
0
-СнежочеГ- [10]  13 Сентября 2011 20:08:15 #195
Страсти то какие,вот лучьше всего что получается у людей это битвы внутри расы :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Я-человек [15]  13 Сентября 2011 20:25:48 #196
amurena
:twisted: так, я не понял?? я тут жду её, на краю Двара, а она опять тут "базар фильтрует" нубам
0
Я-человек [15]  13 Сентября 2011 20:30:58 #197
СногСшибатель писал(а):
Я-человек
а стоит ли далеко искать ДГэшников , может проще стать в Виригии и они сами вас найдут ? :lol:

ну вот мне и понятно теперь с кем я общаюсь))
1 раз объясню и всё - в округе не отсечь ДГшные коронки, и смысл там с ними биться?
0
amurena [12]  13 Сентября 2011 20:35:45 #198
Я-человек
Я.....не дошла) :redface:
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
amurena [12]  13 Сентября 2011 20:36:23 #199
:evil:
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
Harper Collins [12]  13 Сентября 2011 20:48:28 #200
хватит ныть, когда ваши к нам ходили вы молчали, все было хорошо, а когда к вам ходят то не нравится?
0
Старина Орс [12]  13 Сентября 2011 21:22:54 #201
жри половником.
0
Ренегат13 [11]  13 Сентября 2011 21:43:48 #202
СногСшибатель

жжешь) :cool:
0
Nakos [7]  13 Сентября 2011 21:46:59 #203
я за то чтобы например я 7лвл и я мог напасть только на 5+, на меня немогут нападать 10+ :eek: :cool:

то есть мой бой: 5-9лвл :cool: всем хорошо))
0
страшная [4]  13 Сентября 2011 21:51:58 #204
я бы так же попросила не поносить нас
и,а это важно,сделать нашему клану пенсию и выслугу
по-моему я с автором в одним диапозоне :cool:
Ноль - Иду курю
0
_Davy Jones_
13 Сентября 2011 21:58:16 #205
Bliss kiss
Да ничего я никому не доказываю. Окститесь и перечитайте мои посты, ну ей-Богу. Вы вообще мое самое первое сообщение на 7ой странице хоть прочитайте))
А по поводу массовости сообщений - это для меня не аргумент. И толпа людей способна ошибаться. И один человек способен разумно привести примеры и аргументы - и тогда он будет прав. Что толк в числе?
+ я не прошу менять концепцию игры - это безусловно война рас и противостояние их друг другу. Я лишь хотела бы, чтобы разница между большими и маленькими не была так сильна и критична. Потому что игроков опр. мат. положения это очень угнетает.
Есть люди, который с зп кладут сюда по 1000 рублей, допустим, и все - и они хотят играть постоянно, но вливать больше не способны и защитить себя на все 100% тоже не могут. Почему не задуматься о таких людях? Как правило, те, кто вливает сюда тонну денег - игра им наскучивает, потому что они развиваются моментально и уходят, а те, кто по чуть-чуть остаются надолго.
Я лишь хочу, чтобы задумывались о таких людях.
Но и я прекрасно понимаю, что методы нужно выбирать осторожно, потому я выдвинула одну идею, но не кичусь за нее, потому что она детально не продумана.

Улыбка Волка
Да бывает. Я не в обиде. Да это я тоже понимаю.
Я, кстати, не односторонне к этому отношусь - когда магов пинали, я тоже думала над вопросом баланса. Но так и не придумала, что сделать. Не знаю, что вернее тут придумать. С одной стороны можно усилить охрану и поставить ее более злой, но с др. стороны, это тогда с каждым лвл введенным будет все сложнее попасть на материк за чем-нибудь другим. А это тоже угнетает. Есть ведь и мирные цели, например, разведка, рыба, руны. Мелочь - но все равно ведь есть такие вещи.

Я-человек
Ну, я, может, тоже против таких топов, в таком виде - но тема действительно актуальна. Меня вот лично хоть еще не бьют, но я часто вижу, как хай-лвл и днем и ночью бродят по далеким мирным локам и никто даже группой не может с ними ничего сделать - это грустно. Я качаюсь в пещерах - но мало. У меня слишком интересный реал, чтобы тратить его на игру так много, как други люди могут себе позволить. А к слову о "дать отпор". Ну прокачаюсь я в пещере без реала до хороших вещей и званий. А дальше? Где взять деньги, если не профой и не ботобойством, потому что там мешают маги.. м?
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Abonent [9]  13 Сентября 2011 22:12:19 #206
пришол с работы. почитал шо понаписали за день.
я так думаю многие бросаются из урайности в кайность. я предлагаю ввести ограничения по нападению на -1 лвл. И ВСЕ. никто не запретит лазить по чужим локам. но это неправильно просто приходить на чужую локу и вырезать всех. бой должен быть между равными хотябы по уровню игроками. еще раз говорю это только приведет к увеличению битв на всех локациях, но это будут битвы между равными по уровню персами, а сейчас исход любой битвы решает хай который зайдет и всех укатает. смысл ходить на пб ловить травмы. напала 7 лвл на 6, и все, токо эти лвлы могут войти в бой, при таком условии толпы людей бы ходили на пб, всем интересно биться а не очереди ждать на поля, ну и тут специфика другая немного была бы.
сам люблю доблу покачать, интересно биться, но пала надо качать на равных себе , а не ходить выискивать жертву полегче. а сейчас куча реальщиков разнылась что им не дадут на шару скальпы резать и пала качать, печально все это
0
Ренегат13 [11]  13 Сентября 2011 22:26:48 #207
Abonent

+100500

А лучше вообще отменить нападения... и в инстах тоже...пусть будут "Веселые старты". Кто быстрее нароет) :cool:
0
melkiuy [8]  13 Сентября 2011 22:54:12 #208
кода маги приходят на наши земли симать с них ману......для начала.... :twisted:
0
Bliss kiss [10]  13 Сентября 2011 23:02:36 #209
Abonent писал(а):
смысл ходить на пб ловить травмы. напала 7 лвл на 6, и все, токо эти лвлы могут войти в бой, при таком условии толпы людей бы ходили на пб, всем интересно биться а не очереди ждать на поля, ну и тут специфика другая немного была бы.

:eek: :eek: :eek: вот тут просто мое виденье мира пошатнулось..
крокодилы ходят лёжа..
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.