|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мое общение с Новой сказкой О сбоях на сервере. |
|
|
ZzzIgmund
|
|
|
|
6 Сентября 2011 23:13:18
|
|
|
22:07 ZzzIgmund » Конец Сказки: привет. сломаная эфемерка и темный пмулет будут как то компенсированы, а это как минимум 40з
22:08 Конец Сказки » ZzzIgmund: нет
22:26 ZzzIgmund » Конец Сказки: причина смерти 100% в сбои вашего сервера. почему Вы не исправите то что произошло по Вашей вине. Тем более Вы это можете.
22:27 Конец Сказки » ZzzIgmund: потому что вы на нашем сервере получили все, а не принесли свои вещи, которые мы испортили. Всех благ.
Это справедливо?
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
|
|
|
KanCleR [10]
|
7 Сентября 2011 01:18:24
|
|
|
на кол их всех!
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Кровища [10]
|
7 Сентября 2011 01:20:38
|
|
|
|
интересно автор ждал топик с извинениями и 40 з на счет?
ну некорректно написали и чо мож некогда или настроение плохое...
могла ваще в бинты закатать:) а могла и блокнуть:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Старина Орс [12]
|
7 Сентября 2011 01:21:46
|
|
|
|
интересен был бы вариант ответа на подобный вопрос от донатора с регулярным золотым бонусом.
зы: игра предоставляется как есть. играйте как есть, господа и не надо задавать вопросов. да и к банкомату тоже ходить не стоит. как не стоит заигрыватся и мерятся причиндалами.
|
|
|
Кровища [10]
|
7 Сентября 2011 01:23:16
|
|
|
|
кстати амулет 15 з стоит а эфемерка давно 25 голды стала:)? ( это как минимум(с) )
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Сентября 2011 01:25:10
|
|
|
Krovisha писал(а): кстати амулет 15 з стоит а эфемерка давно 25 голды стала:)? ( это как минимум(с) )
тоже не понял откуда 40з
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
esgreckmf
|
7 Сентября 2011 01:26:30
|
|
|
2 вещи , который может сделать каждый для улучшения игры:
1) Любую свою идею/предложение чётко обдумать, сформулировать и написать в посольстве или на почту админам.
2) Вливать деньги в игру, чтобы было на что это нововведение вводить
Всё, ушёл спать
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Нещастячко
|
7 Сентября 2011 01:32:32
|
|
|
Вливать деньги в игру, чтобы было на что это нововведение вводить
дааа))))
Весь донат идет боту в ТП
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
7 Сентября 2011 03:29:01
|
|
|
ZzzIgmund
почитай соглашение под которым ты подписался начиная регистрироваться в игре... там черным по красному прописано.. что ты никто и звать тебя никак.. претензии любого рода не принимаются, если ты не купил себе эту игру..
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
7 Сентября 2011 04:08:36
|
|
|
|
Girer
только они опять привяжут к голосованию такие плюшечки,что голосовать будем ради них;))).
а по теме топа: оплачивают сюда вливая брюли люди свое удовольствие-правда их его лишили лаги и огорчили-т е принесли тебе за твои деньги апельсин, но бочек подгнил. эфимерка 3 слота была подарком-сам подарю-сам заберу-все честно,а вот покупка амуля некроманта уже приобретение, но опять же-на влитое реалом или набитое на мобах? грустно канечно,что люди играют тратят время на удовольствие и им это удовольствие портят-пусть и ненамеренно и в итоге осадок от поломок которые никто канечно не откатит и пропавшее настроение от лагов с поломками не компенсирует.....эхх
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
7 Сентября 2011 04:13:27
|
|
|
|
Нещастячко
чтото последние пару лагов и падение сервера не берем сегодняшнее никакими плюшками не компенсировали-сидел только пимп и тер топики о лагах и влеплял форумную молчу писавшим.
РыСы привезите в магазин нам всем губозакатывательные машинки! и побольше побольше!
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
7 Сентября 2011 04:17:13
|
|
|
|
Тут скорее всего надо мыслить не о том, что админы чем-то обязаны, а о их добровольном поддержании стабильности игровой среды. Сейчас в дваре есть две уязвимые точки:
1. Предметы с высокой ценой починки/доставания и низкой прочностью
2. Дорогой обкаст.
Если бы скажем на самом мейле на почтовом сервисе пропали все письма кто с браузера смотрит, + несколько часов они уходили вникуда - админы мейла тоже ничего никому не обязаны были бы. Сервис то бесплатный. Но осадок остается и он накапливается.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
7 Сентября 2011 04:20:45
|
|
|
|
за счет игроков живут админы. а такой ответ от сказки выглядет очень не красивым. могла бы ответить по другому.. а лучше вообше ничего не сказала бы. лицо можно потерять за мгновение. а уважение приходит не за один день.
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
7 Сентября 2011 04:23:09
|
|
|
|
-Токей Ито-
Осадок остается, и он накапливается. Особенно при том, что конкуренция все растет и при тех суммах, которые новые фирмы вкладывают в раскрутку своих игр. Пока мейл держит на плаву массовость и геймплей, так как зачастую конкуренты слышиком рано пытаются срубить бабло, но когд они научатся, будет уже тяжелее.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
vladaa [15]
|
7 Сентября 2011 04:32:49
|
|
|
|
Bespe4niyAngeL, солнц, ну вот смысл ругаться, они же не спецом портят, и лаги эти от тех. проблем, которые неизбежны, потому что админы дальше строят и развивают игру, и на моем и твоем веку сколько уже компенсировали и, бывало, плюшками, гораздо превышающими ушерб, т.е. гораздо более выгодными для развития персонажа ... хотябы вспомнить последнюю большую подарочную коробку, эли доблести и опыта...
А относительно голосования за проект на Премию рунета, какие плюшки вам нужны, вы голосуете за то, во что вы играете... каждый день... Сказка бывает резка, не спорю, но самим то тож наглеть не стоит. А подарки за голосование/во время голосования, это скорее не мотивация, а просто комплимент игрокам.
|
|
|
SerJiuS [13]
|
7 Сентября 2011 10:14:44
|
|
|
Бог дал, бог взял
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
Lord Edward
|
7 Сентября 2011 10:24:38
|
|
|
esgreckmf писал(а): Моё виденье с позиции программиста :
Я пишу код, который что-то там делает. Я его проверяю на самом простом примереЮ сделал то-то получи то-то. Всё ок. Дальше я отправляю это в тестирование. Нормальное тестирование в контексте такого проекто новых фич - это очень большая работа, а так как игра бесплатная, в должной степени её никто и не проводит. Ну пару человек побегают, посмотрят, теже админы, а на самом деле эту новую фичу можно сотней разных способов (последовательностей действий) использовать. Угадайте, кто это тестирует ?
В ответах сказки не увидел вообще ничего оскорбительного. Это была констотация фактов. Хотите играть с минимумом багов ? Играйте в игры которые стоят денег и с абоненткой.
а ведь и правда, если подсчитать, платная игра с абонеткой выйдет дешевле бесплатной с ДОНАТОМ...
просто такое сладкое слово БЕСПЛАТНАЯ = халява...)) вот народ и притягивается...
а нытьем, скандалами, нервами ничего не решить, как говорится "слезами лагам не поможешь" ну как-то так
а вообще да, только сильно любящие легенду, ярые фанаты двара будут играть в игру с лагами, ведь лаги - это не главное, главное двар форева О_О ну, для кого-нибудь наверное.
а вообще, не могут виртуальные картинки быть важнее реальной жизни!
люди, оглянитесь на ваших родных и близких!!
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
|
|
|
Geff [10]
|
7 Сентября 2011 10:41:49
|
|
|
Дэвирли писал(а):
Хамоватый ответ администрации...
...
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
|
|
|
Шмяпок [10]
|
7 Сентября 2011 10:48:44
|
|
|
ZzzIgmund писал(а): темный пмулет
если это темный пулемет,то я тоже такой хочу
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
7 Сентября 2011 11:12:13
|
|
|
|
К Сказке отношусь отрицательно, но в данном случае она права. Вот такое мое мнение.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|