|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мое общение с Новой сказкой О сбоях на сервере. |
|
|
ZzzIgmund
|
|
|
|
6 Сентября 2011 23:13:18
|
|
|
22:07 ZzzIgmund » Конец Сказки: привет. сломаная эфемерка и темный пмулет будут как то компенсированы, а это как минимум 40з
22:08 Конец Сказки » ZzzIgmund: нет
22:26 ZzzIgmund » Конец Сказки: причина смерти 100% в сбои вашего сервера. почему Вы не исправите то что произошло по Вашей вине. Тем более Вы это можете.
22:27 Конец Сказки » ZzzIgmund: потому что вы на нашем сервере получили все, а не принесли свои вещи, которые мы испортили. Всех благ.
Это справедливо?
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
|
|
|
Cura te ipsum [10]
|
7 Сентября 2011 00:27:27
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
7 Сентября 2011 00:28:44
|
|
|
сурово, но это правила)
последний Mariachi
|
|
|
esgreckmf
|
7 Сентября 2011 00:31:30
|
|
|
|
Моё виденье с позиции программиста :
Я пишу код, который что-то там делает. Я его проверяю на самом простом примереЮ сделал то-то получи то-то. Всё ок. Дальше я отправляю это в тестирование. Нормальное тестирование в контексте такого проекто новых фич - это очень большая работа, а так как игра бесплатная, в должной степени её никто и не проводит. Ну пару человек побегают, посмотрят, теже админы, а на самом деле эту новую фичу можно сотней разных способов (последовательностей действий) использовать. Угадайте, кто это тестирует ?
В ответах сказки не увидел вообще ничего оскорбительного. Это была констотация фактов. Хотите играть с минимумом багов ? Играйте в игры которые стоят денег и с абоненткой.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Нещастячко
|
7 Сентября 2011 00:32:06
|
|
|
Согласен, требовать восстановления вещей - глупость.
Но плюшки в виде красных эликов, радуг с усилками и т.д. могли бы и дать в компенсацию за лаги
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Сентября 2011 00:35:08
|
|
|
|
Нещастячко
Плюшки можно.... )))
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
AXellaS [5]
|
7 Сентября 2011 00:37:19
|
|
|
esgreckmf
а Вы в курсе, что игры в которых есть абонентка, но отсутствует донат, намного менее прибыльны чем так называемые "бесплатные", наподобие нашей с Вами любимой Легенды?
|
|
|
Робен Гут
|
7 Сентября 2011 00:39:21
|
|
|
AXellaS, ты по его ответам еще не понял, что он программит за еду?
|
|
|
Amster_bars [13]
|
7 Сентября 2011 00:40:13
|
|
|
|
вспомнилась сцена из "Хауса") "Дай мне кокаин "подсядь и приведи друга", а не дряной кокаин "ты уже плотно сидишь". (за точность цитаты не ручаюсь) Так вот двар - это второй вариант, на нем уже давно и основательно сидят, и нет необходимости особо стимулировать сидящих... В новых проектах после каждого падения сервера высылают подарки, сундучки всякие, письма с миллионом извинений. А здесь такой необходимости нет - скоро 5 лет игре, и чувствует она себя как никогда мощно и уверенно)
|
|
|
esgreckmf
|
7 Сентября 2011 00:40:33
|
|
|
|
AXellaS
Вкурсе. Раз в 5 )
|
|
|
esgreckmf
|
7 Сентября 2011 00:42:22
|
|
|
|
Робен Гут
Угу. Я являюсь разработчиком игр и много друзей "с той стороны барикад", знаю изнутри многие вещи ))) Правда не в мэйле.
|
|
|
AXellaS [5]
|
7 Сентября 2011 00:42:45
|
|
|
|
Amster_bars
ага )) ВЦ проект тоже себя очень мощщщно и уверенно чувствовал )) даже продавался 3 раза на моей памяти со всеми потрахами ))
|
|
|
Girer
|
7 Сентября 2011 00:43:53
|
|
|
esgreckmf писал(а): Girer
И куда вы денетесь ? Ломанётесь голосовать.
бабка надвое сказала  игра должна приносить удовольствие, а не так что заходишь раз в неделю отдохнуть и именно в этот день начинаются лаги. и в ответ еще такое читать =) ....я понимаю её достали уже с этими вопросами, наверняка автор был не первым кто спросил , но все же ......
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Ветерок [12]
|
7 Сентября 2011 00:44:39
|
|
|
|
Очередной раз нам показали своё отношение..
|
|
|
Параллакс [13]
|
7 Сентября 2011 00:45:07
|
|
|
|
esgreckmf
Нещастячко
да дело не в плюшках и не в восстановлении вещей, а в принципе в отношении к людям. Это хамство самое натуральное
|
|
|
AXellaS [5]
|
7 Сентября 2011 00:45:56
|
|
|
Girer
просто к тому времени опять пообещают кучу плюх ) и все опять конечно же пойдут голосовать ))
"I love this game!"
|
|
|
Darkrein [11]
|
7 Сентября 2011 00:46:20
|
|
|
Параллакс писал(а): esgreckmf
Нещастячко
да дело не в плюшках и не в восстановлении вещей, а в принципе в отношении к людям. Это хамство самое натуральное
да, человечности здесь давно нет, калькулятор один остался
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
Робен Гут
|
7 Сентября 2011 00:46:54
|
|
|
Ща всем, кому отношение не понравилось еще проклей за деструктив насыпют
По-моему, топкистартер "• Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры" - в бан его
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
7 Сентября 2011 00:47:50
|
|
|
А вы (игроки) разузнайте, кто это такое в реале, Сказка эта. И точно так же с ней общайтесь в жизни. Кто-то ведь из игроков в жкх работает, кто-то в банке, кто-то на ж/д...
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
AXellaS [5]
|
7 Сентября 2011 00:49:59
|
|
|
|
Робен Гут
помницца есть тут у когото прокля "отдыхаем сами и не мешаем другим работать"
сейчас топикстартеру впаяют "работаем сами и не мешаем другим отдыхать" )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|