Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мое общение с Новой сказкой О сбоях на сервере.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мое общение с Новой сказкой О сбоях на сервере.

ZzzIgmund
0
6 Сентября 2011 23:13:18
22:07 ZzzIgmund » Конец Сказки: привет. сломаная эфемерка и темный пмулет будут как то компенсированы, а это как минимум 40з

22:08 Конец Сказки » ZzzIgmund: нет

22:26 ZzzIgmund » Конец Сказки: причина смерти 100% в сбои вашего сервера. почему Вы не исправите то что произошло по Вашей вине. Тем более Вы это можете.

22:27 Конец Сказки » ZzzIgmund: потому что вы на нашем сервере получили все, а не принесли свои вещи, которые мы испортили. Всех благ.

Это справедливо?
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
0
Параллакс [13]  7 Сентября 2011 00:50:57 #77
EMO SUCKS
а вот это неправильно. Итак блин в хамской стране живем, где все и везде могут нахамить и это типа нормально. Зачем усугублять этот негатив. Менять бы его надо, этот менталитет. А то у нас пациенты хамят врачам, врачи - пациентам, продавцы покупателям и наоборот и так далее и до бесконечности
0
esgreckmf
7 Сентября 2011 00:51:05 #78
Параллакс
Хамство в чём ? что она ответила, хотя не обязана вообще общаться с игроками ? Сказала правду, что бы хоть один игрок от неё отвязался и понял в чём суть ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Параллакс [13]  7 Сентября 2011 00:54:34 #79
esgreckmf
не обязана, так и не надо было вообще реагировать. а если ты не понял, где там хамство, то видимо это нормальная для тебя система общения. Поэтому ты не воспринимаешь это как хамство.
0
Робен Гут
7 Сентября 2011 00:55:09 #80
esgreckmf писал(а):
понял в чём суть ?

Нужно больше золота (с) :biggrin:
0
SergFisher [9]  7 Сентября 2011 00:56:55 #81
ремембе хара мамба ру
0
esgreckmf
7 Сентября 2011 00:57:58 #82
Параллакс
ВСЕ вещи и ВСЕ персонажи принадлежать администрации. У нас прав тут нету вообще. Где хамство , если исходить из этого ключа ? Любому могут завтра закрыть вход в игру без обяснения причин и максимум немного этим испортят репутацию или вообще этого никто не заметит.
Близзард постоянно блочит тысячи аккаунтов, нарушающих правила.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Нещастячко
7 Сентября 2011 00:58:53 #83
Параллакс писал(а):
esgreckmf
Нещастячко
да дело не в плюшках и не в восстановлении вещей, а в принципе в отношении к людям. Это хамство самое натуральное

так и чо?)
Никто ж не уйдет
Точнее уйдут единицы, а основная масса наркоманов останется играть.
Тут уже даже можно сказать мазохисты сидят, которые удовольствие получают когда об них ноги вытирают. Нафиг им ещё плюшки давать?)
П.с. Я вот уже года 4 сижу на ЦП и на форуме) Мобов не бью, в инсты не хожу.
Никакие красные вещи не покупал никогда, и по этому когда лаги тупо ржу как все нервничают)) Для меня максимальная потеря - пара часов без форума :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Робен Гут
7 Сентября 2011 01:02:23 #84
Нещастячко писал(а):

П.с. Я вот уже года 4 сижу на ЦП и на форуме) Мобов не бью, в инсты не хожу.

Ты - мастер дзен двара :biggrin:
0
EMO SUCKS [9]  7 Сентября 2011 01:02:39 #85
Параллакс
А, надо наверно терпеть и тихонько забиться в угол? Трудно наверно быть "интеллигентом" среди хамов. Подставлять щеки или еще какие-либо телеса - не мои принципы. :rolleyes:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Параллакс [13]  7 Сентября 2011 01:05:01 #86
Нещастячко
И Не надо никаких плюшек давать. Чётко в правилах прописать надо, что никаких компенсаций. Чтоб не клянчили тут. И топов таких не будет тогда.
0
-SherloK-
7 Сентября 2011 01:05:33 #87
Нещастячко
Обманщик, варагха те воевода за простой на цапе дал?) или за сбор семян?)) :twisted:
0
Робен Гут
7 Сентября 2011 01:07:53 #88
Не будет компенсации, автор джодов лечил :exclaim:
0
esgreckmf
7 Сентября 2011 01:08:20 #89
Параллакс
А кто правила читает :question: :lol:
0
esgreckmf
7 Сентября 2011 01:09:16 #90
Нещастячко
А полкан и фиолетовый сет - донат :question: :eek:
И вадила у тебя неадекват :eek: :lol:
0
Нещастячко
7 Сентября 2011 01:11:54 #91
-SherloK-
ну да) Семена собирать я могу) Даже если залагает резко то я ничего не поломаю же :biggrin:

esgreckmf
хз, сам не знаю :eek:
0
Параллакс [13]  7 Сентября 2011 01:12:00 #92
esgreckmf
ну не знаю)). Но меня, гораздо больше пресловутых лагов, достают плакальные топы про "верните доблесть, почините шмот, откатите квест и т.д." )))
0
esgreckmf
7 Сентября 2011 01:14:34 #93
Параллакс
Греич говорил, что доблу всем автоматически возвращают. А вот шмот - это проблема. Видно не так просто реализовать или стимула нет достаточного.... мало ноют :lol:
0
DieseL-1 [10]  7 Сентября 2011 01:17:46 #94
:lol:
0
Нещастячко
7 Сентября 2011 01:17:57 #95
esgreckmf писал(а):
Параллакс
Греич говорил, что доблу всем автоматически возвращают. А вот шмот - это проблема. Видно не так просто реализовать или стимула нет достаточного.... мало ноют :lol:

а зачем создавать прецедент?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.