Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мое общение с Новой сказкой О сбоях на сервере.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мое общение с Новой сказкой О сбоях на сервере.

ZzzIgmund
0
6 Сентября 2011 23:13:18
22:07 ZzzIgmund » Конец Сказки: привет. сломаная эфемерка и темный пмулет будут как то компенсированы, а это как минимум 40з

22:08 Конец Сказки » ZzzIgmund: нет

22:26 ZzzIgmund » Конец Сказки: причина смерти 100% в сбои вашего сервера. почему Вы не исправите то что произошло по Вашей вине. Тем более Вы это можете.

22:27 Конец Сказки » ZzzIgmund: потому что вы на нашем сервере получили все, а не принесли свои вещи, которые мы испортили. Всех благ.

Это справедливо?
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
0
esgreckmf
6 Сентября 2011 23:58:04 #39
Girer
И куда вы денетесь ? Ломанётесь голосовать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Робен Гут
6 Сентября 2011 23:58:18 #40
Премия рунета все равно будет, вас опять купят за копеечные пустые подарки и шмот на 3 дня, к вам относятся именно так, как вы на то заслуживаете :cool:
0
BLACK_FR [10]  6 Сентября 2011 23:58:35 #41
lelikes

Вообще ни к селу, ни к городу.

Мне часто смешно читать комменты людей, которые не в курсе всей информации, но считают что всё знают.
0
-Баторий- [6]  6 Сентября 2011 23:58:52 #42
Любой перевод физ. лица на счет юр. лица можно по идее оспорить в суде. Человек мог не отдавать отчета в своих поступках, например. Вас лишат дееспособности, опекунам деньги вернут :biggrin:
вырезано
0
Cura te ipsum [10]  6 Сентября 2011 23:59:33 #43
pillau
Нам администрация не должна ничего. вроде как. Условия соглашения разумеется как и 99% не читал, но не думаю что там много нового, интересного и неожиданного)
0
gerdaIkai [11]  7 Сентября 2011 00:01:06 #44
Робен Гут
в этом году ни за какие плюшки, проголосуем только разве что если ДГ заставят :razz:
мы-умы!а вы-увы!
0
Лорд Сокрушитель [9]  7 Сентября 2011 00:01:16 #45
Girer [7] 23:56 , 06 Сен 2011

ага , а в скором времени будет реклама на майле и на главной странице "голосуйте за легенду"

Думаю легенда наберёт голоса за счёт майловских пользователей...Твой,мой голос как бы и не очень важен.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
esgreckmf
7 Сентября 2011 00:03:36 #46
Робен Гут писал(а):
Премия рунета все равно будет, вас опять купят за копеечные пустые подарки и шмот на 3 дня, к вам относятся именно так, как вы на то заслуживаете :cool:

Почему за копейки ? Что такое прнемия рунета я не знаю, а что такое неуяз я знаю. 2.5з = 2.5евро. сделать пару кликов за 2.5 - это копейки :question: :eek: Некоторые за клик пару центов получают и ниче сидят кликают
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-ТазиК С КровьЮ-
7 Сентября 2011 00:04:15 #47
Girer писал(а):
ага , а в скором времени будет реклама на майле и на главной странице "голосуйте за легенду" :lol:

:exclaim:
0
Робен Гут
7 Сентября 2011 00:06:49 #48
esgreckmf писал(а):

Почему за копейки ? Что такое прнемия рунета я не знаю, а что такое неуяз я знаю. 2.5з = 2.5евро. сделать пару кликов за 2.5 - это копейки :question: :eek:

На то, чтоб в БД твоему персу в рюк кинуть неуяз админы тратят 2,5 евро? Ага, как же :lol:
0
esgreckmf
7 Сентября 2011 00:08:12 #49
Робен Гут
2.5 евро - это стоимость игрового блага. Или от 30 минут до часа крафта реально времени
0
ZzzIgmund
7 Сентября 2011 00:11:11 #50
esgreckmf писал(а):
Греич отвечал на этот вопрос : Пока нет возможности восстанавливать вещи автоматически, а руками - это очень большой объём работ.

Руками начиканьте монет на стоимость поломки, 5 минут делов.
И пока работает печатный станок, подумайте как восстановить поврежденный шмот или откатить текущие бои до их начала.

И многие уже будут удовлетварены. И будут копать, бить монстров и тд. на Ваше процветание.
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
0
Робен Гут
7 Сентября 2011 00:12:01 #51
Вспомнилось чего-то:
-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

:lol:
0
понурая лошадка [5]  7 Сентября 2011 00:14:07 #52
а почему топ называется "общение с новой сказкой" а общается со старой?
0
esgreckmf
7 Сентября 2011 00:16:27 #53
понурая лошадка
Старая сказка рассказала новую сказку :eek:
0
Параллакс [13]  7 Сентября 2011 00:19:32 #54
да некрасиво это по определению. Сразу вспомнилась история, как ночью народ бил Исполина, раз 5 наверное или больше. Тестили они там чего-то. А утром всех, кто всю ночь долбил в надежде на частички хаоса - просто прокинули. Днем провели ещё один бой с исполином, и частички получили только те, кто был в этом последнем бою. Отмазка была убийственная - не сохранились логи ночных боёв. Как раз от Новой сказки ответ такой был получен.
0
_-13-_ [4]  7 Сентября 2011 00:20:02 #55
И это ответ человека, который получает ЗП благодаря игрокам :arrow: :mad:
ДейлКарнеги w2
0
Darkrein [11]  7 Сентября 2011 00:24:11 #56
админы игроков за людей не считают) это минус им, конкретно сказке :evil: ещё и отписываются дабы посмеяться, делайте выводы господа...
В голове моей опилки....не беда!)))
0
esgreckmf
7 Сентября 2011 00:24:31 #57
Удивляет конечно наивность людей...
Ну да ладно, нойте дальше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.