|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мое общение с Новой сказкой О сбоях на сервере. |
|
|
ZzzIgmund
|
|
|
|
6 Сентября 2011 23:13:18
|
|
|
22:07 ZzzIgmund » Конец Сказки: привет. сломаная эфемерка и темный пмулет будут как то компенсированы, а это как минимум 40з
22:08 Конец Сказки » ZzzIgmund: нет
22:26 ZzzIgmund » Конец Сказки: причина смерти 100% в сбои вашего сервера. почему Вы не исправите то что произошло по Вашей вине. Тем более Вы это можете.
22:27 Конец Сказки » ZzzIgmund: потому что вы на нашем сервере получили все, а не принесли свои вещи, которые мы испортили. Всех благ.
Это справедливо?
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
|
|
|
Гневная [8]
|
8 Сентября 2011 07:29:39
|
|
|
Гневная [8]
|
8 Сентября 2011 07:34:13
|
|
|
|
gerdaIkai
ко мне на почту отправляй а я нуждающися раздавать буду))
|
|
|
Гневная [8]
|
8 Сентября 2011 07:42:33
|
|
|
|
esgreckmf
ты сам то понял че сказал-бесплатная игра..и дело не в том что они нам ничего не должны а дело в том как они это преподносят.конечно личное дело каждого лить сюда деньги или нет..но все прекоасно понимают что без вливаний ты в игре никто и ничто
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Сентября 2011 08:26:36
|
|
|
Гневная
ты какаято Гневная
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Гневная [8]
|
8 Сентября 2011 10:57:49
|
|
|
pofigu
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
8 Сентября 2011 11:13:34
|
|
|
|
хы) достойный ответ. Сказка молодца, зачёД:)
|
|
|
лаза [14]
|
8 Сентября 2011 11:17:18
|
|
|
|
Тут так как у нас в городе , Автоматы убрали от греха по дальше ! а играть в тихую продолжают!
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
8 Сентября 2011 11:24:34
|
|
|
ппц а как мы вещи получаем? от админов на почту??
вырезано кто-то вещи покупает за реальные деньги...
возмещаите ущерб или кроите серв и разбираитесь в своих лагах
достало уже
получили мы..ппц
КУПИЛИ МЫ! и кучу времени на это тратили, чтоб ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТИ ВЕЩИ!!!
и ПРИНЕСЛИ МЫ СЮДА ВАШУ ЗАР. ПЛАТУ!!! так что нечего...
бла бла бла....  другого ответа и не будет
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Крейси Джен [9]
|
8 Сентября 2011 11:41:20
|
|
|
|
ужас, какой бред))
это про разговоры в топике.
лаги - они крайне неприятно воздействуют на эмоции, провоцируя негативно-агрессивные взрывы.
вопрос - нужны ли такие эмоции от игроков администрации?
Если нет - то, пожалуйста сделайте так чтобы лаги и их последствия сводились к нулю.
Если да - то это нездорово (психологически).
Все остальное - фигня.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Zupikena [14]
|
8 Сентября 2011 11:43:29
|
|
|
pofigu
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Параллакс [13]
|
8 Сентября 2011 11:53:40
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): 22:07 ZzzIgmund » Конец Сказки: привет. муха в супе и козявка в котлете будут как то компенсированы, а это как минимум 400р
22:26 ZzzIgmund » Конец Сказки: причина 100% в ошибке вашего повара. почему Вы не исправите то что произошло по Вашей вине. Тем более Вы это можете.
22:27 Конец Сказки » ZzzIgmund: потому что вы в нашем ресторане получили все, а не принесли свою еду, которую мы испортили. Всех благ.
браво! очень удачная аналогия!
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
8 Сентября 2011 12:15:53
|
|
|
|
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
8 Сентября 2011 12:16:34
|
|
|
|
Крейси Джен
теперь ты понимаешь.... почему у меня такои ник?)
а раньше меня звали-ангелок...
|
|
|
Dzem [9]
|
8 Сентября 2011 12:32:48
|
|
|
|
esgreckmf [8]
никогда не считала, что насильно можно в чью-то голову что-то вложить, а ты аргументируешь с позиции " Я выше", твой визави также, цепляясь за строки соглашения... но речь же прежде всего идет об отношении к играющим, которые бывают, что дети малые... а куда деваться? потому и должности у администрации такие, жаль не ввели службу психологической разгрузки:) просто на секнду представь, если я буду так себя вести со своими студентами...
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
8 Сентября 2011 13:55:30
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): 22:07 ZzzIgmund » Конец Сказки: привет. муха в супе и козявка в котлете будут как то компенсированы, а это как минимум 400р
22:26 ZzzIgmund » Конец Сказки: причина 100% в ошибке вашего повара. почему Вы не исправите то что произошло по Вашей вине. Тем более Вы это можете.
22:27 Конец Сказки » ZzzIgmund: потому что вы в нашем ресторане получили все, а не принесли свою еду, которую мы испортили. Всех благ.
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
8 Сентября 2011 14:04:53
|
|
|
Мы же голосуем за понравившиеся нововведения или за то, что хотели бы видеть в игре. Ну создайте топ с голосованием на тему "Кто за возмещение прочки вещей при лагах сервера". Проголосуем дружно и пусть топик станет зелёным. Может тогда дойдёт до администрации, что пришло время ввести ещё одно нововведение, которого все хотят.
Не хотят админы компенсировать прочку вещей потому, что тогда мы не купим новые. Им же надо выводить из игры БТУ, чтобы их побольше закупили на очередной ярмарке. Может топ с гласом народа хоть немного обратит на себя внимание админов.
З.Ы.
Да, я наивный
З.З.Ы. Как-то имел счастье получить ответ от Конец Сказки в приват о компенсациях доблести. Нормальный ответ. Без жёсткости. Просто всё зависит от того, как вопрос поставить.
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
esgreckmf
|
8 Сентября 2011 14:17:50
|
|
|
|
Dzem
Лен, идеальный вариант был бы, если бы она просто не ответила на второй вопрос, а можно было и на первый не отвечать - это не её работа. Грубости я в её фразе не вижу, скорее резкость, но это субъективно. Но даже если она нагрубила, то в ответ на грубость...
А про вливания денег : все кто донатят знают, за что они платят. Ну глупо после доната требовать от администрации привилегий для своего чара. (если конечно донат не 6 значный в у.е.)
Неужели есть игроки кто не понимает, что накануне новых лок будут идти тесты и сервак будет нестабилен ? Что приходя в 6 вечера домой и идя на верку надежды на отсутствие лагов быть не должно, т.к. это час пик в игре и таких кто пришёл с работы/учёбы большая часть и "железо" не успевает всех обсчитать ? Эмоции понятны, но выплёскивать их типа Я пСиХоПаТ в неадекватной форме глупо.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
8 Сентября 2011 15:27:21
|
|
|
|
esgreckmf
сдаётся мне, что сервак и без ввода новых лок бывает нестабилен
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
8 Сентября 2011 15:30:22
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|