|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мое общение с Новой сказкой О сбоях на сервере. |
|
|
ZzzIgmund
|
|
|
|
6 Сентября 2011 23:13:18
|
|
|
22:07 ZzzIgmund » Конец Сказки: привет. сломаная эфемерка и темный пмулет будут как то компенсированы, а это как минимум 40з
22:08 Конец Сказки » ZzzIgmund: нет
22:26 ZzzIgmund » Конец Сказки: причина смерти 100% в сбои вашего сервера. почему Вы не исправите то что произошло по Вашей вине. Тем более Вы это можете.
22:27 Конец Сказки » ZzzIgmund: потому что вы на нашем сервере получили все, а не принесли свои вещи, которые мы испортили. Всех благ.
Это справедливо?
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
|
|
|
Sam Cayholl [9]
|
7 Сентября 2011 16:56:46
|
|
|
LORD REY
хорошо сказал
походу сказка живет в своем сказочном мире, в котором админы играют в благотворительность
- Я на курок нажму, яйца твои на пол упадут, так что сиди тихо, штаны суши. (с)
|
|
|
RedHawk [4]
|
7 Сентября 2011 17:01:39
|
|
|
|
LORD REY
Sam Cayholl
коротко одним перефразированным выражением из анекдота "Молодой человек, если вам так тут не нравится, не пора ли в ПСЖ?"
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Кларыч [10]
|
7 Сентября 2011 17:05:35
|
|
|
Red_Hawk
А не засланный ли вы казачёк?
|
|
|
RedHawk [4]
|
7 Сентября 2011 17:07:59
|
|
|
|
Клара Цеткин
Только потому, что я говорю совершенно очевидные вещи, доступные пониманию любому адекватному человеку ? :) Да, я засланный казачек ... заслали видимо с той планеты, где мозги не являются раритетом и пользование ими не запрещено законом :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
esgreckmf
|
7 Сентября 2011 17:08:16
|
|
|
Робен Гут писал(а): esgreckmf, было бы желание 
Как говорю я, когда у меня спрашивают, можно ли сделать то-то, отвечаю можно всё, вопрос лишь во времени. Так и тут, можно всё, но это стоит денег. Каких? Мы не знаем. Если администрация из-за лагов, и как следствие недовольства игроков, начнёт терять деньги, они эту фичу реализуют.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
mr_JobaNa
|
7 Сентября 2011 17:09:12
|
|
|
|
Это тоже самое, что я зайду в ресторан, закажу еду, мне дадут её, после подойдут насрут в неё и типо мол "Не нравится, не ешь" и еду не поменяют, мда...админы вы супер))
Удалено, форумка
|
|
|
esgreckmf
|
7 Сентября 2011 17:09:36
|
|
|
Red_Hawk
Подумать и поставить себя на место администрации и владельцев проекта не всем дано
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
RedHawk [4]
|
7 Сентября 2011 17:10:34
|
|
|
|
esgreckmf
ммм...а я не ставил себя на место администрации... я просто знаю четко зачем и за что я вкладываю свои деньги в Проект :) Странно, я думал все это прекрасно понимают?
|
|
|
esgreckmf
|
7 Сентября 2011 17:10:43
|
|
|
mr_JobaNa
Ну просто очевидные параллели
|
|
|
Lexa_Belov [8]
|
7 Сентября 2011 17:13:34
|
|
|
|
нда...
Конечно же, общение с другими администраторами куда приятней. конкретных ников приводить не буду, думаю все знают, кого я имею в виду.
Пиу-пиу!
|
|
|
esgreckmf
|
7 Сентября 2011 17:14:05
|
|
|
Red_Hawk
Есть такое очень неприятное чувство собсвеничества : мы видим нашего чара каждый день и нам кажется, что всё что на нём - это наше. И когда НАШЕ кто-то ломает мы негодуем  У меня это чувство слабо развито, я и не парюсь
|
|
|
К А Р М А [3]
|
7 Сентября 2011 17:15:41
|
|
|
Red_Hawk
какой оказывается популярный топик.
и сколько недовольных...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
nelim [6]
|
7 Сентября 2011 17:28:17
|
|
|
интерестно а на других серверах такое же отношение к игрокам?
или только на русском
|
|
|
RedHawk [4]
|
7 Сентября 2011 17:34:29
|
|
|
|
nelim
Ммм...правильно ли я понял, что вы интересуетесь - а все ли пользователи всех игр не читают Пользовательское соглашение, прежде чем начать играть в игру? И потом задают глупые вопросы, ответ на которые они должны были знать, потому что подписались? :)
|
|
|
Кларыч [10]
|
7 Сентября 2011 17:38:38
|
|
|
|
Red_Hawk
Попробую объяснить вам свою точку зрения.
Определённая фирма предоставляют некую услугу. Вы испытываете определённые неудобства связанные с промахами этой фирмы. На мой взгляд отношение к игрокам должно быть лучше и по крайней мере администрации игры должна отвечать за падения серверов и стараться возмешать игрокам их убытки связанные с этим.
|
|
|
RedHawk [4]
|
7 Сентября 2011 17:41:46
|
|
|
|
Клара Цеткин
"Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить."
Читаем Пользовательское соглашение :) Все что выдается Администрацией - жест доброй воли и любви к своим игрокам... но как умные родители понимают - что все время нельзя баловать.
|
|
|
Red For Ever [5]
|
7 Сентября 2011 17:42:56
|
|
|
|
Введите на ярмарку эфемерку по 50сер и покупать до 4 шт , а то я только ради них сундуки покупаю (
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
nelim [6]
|
7 Сентября 2011 17:45:02
|
|
|
Red_Hawk
да причём тут это,просто зачем всё так офицциально,"соглашение" "тут ничего вашего нет" и т.п.
просто хотяб не хамить игрокам и как то сгладить эту ситуацию,как то по человечески,всё таки они тут работают,небыло бы игроков небыло бы и работы,разосли бы по элику всем и всё,
думаете это у администрации из кармана уйдёт? пару кликов сделать?
я ничего не требую,просто мы проиграли пещеры и потратили время и деньги,а у администрации акое хамское отношение,это их работа мы клиенты и вообще клиент всегда прав
|
|
|
paper [7]
|
7 Сентября 2011 17:46:00
|
|
|
|
Нещастячко
АГА и мастера войны на форуме высидел))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|