Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мое общение с Новой сказкой О сбоях на сервере.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Мое общение с Новой сказкой О сбоях на сервере.

ZzzIgmund
0
6 Сентября 2011 23:13:18
22:07 ZzzIgmund » Конец Сказки: привет. сломаная эфемерка и темный пмулет будут как то компенсированы, а это как минимум 40з

22:08 Конец Сказки » ZzzIgmund: нет

22:26 ZzzIgmund » Конец Сказки: причина смерти 100% в сбои вашего сервера. почему Вы не исправите то что произошло по Вашей вине. Тем более Вы это можете.

22:27 Конец Сказки » ZzzIgmund: потому что вы на нашем сервере получили все, а не принесли свои вещи, которые мы испортили. Всех благ.

Это справедливо?
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
0
Кларыч [10]  7 Сентября 2011 17:49:42 #210
Red_Hawk
Ну вы корону то администрации снимите только я вас умоляю, они не родители нам))) А всего лишь фирма которая получает наши деньги. И которая не за что не несёт ответственности, такое чудо может случиться только в России.
Не правильно был поставлен вопрос, не возмешать золотые, а возмещать поломку вещей поломанных по вине падения сервера.
И не надо только тут рассказывать как это всё сложно и т.п. Нет желанию просто этим заниматься, потому что это не принесёт прибыли, а только убытки, поломанную вещь надо покупать снова.
0
Кларыч [10]  7 Сентября 2011 17:51:16 #211
nelim писал(а):
Red_Hawk
да причём тут это,просто зачем всё так офицциально,"соглашение" "тут ничего вашего нет" и т.п.
просто хотяб не хамить игрокам и как то сгладить эту ситуацию,как то по человечески,всё таки они тут работают,небыло бы игроков небыло бы и работы,разосли бы по элику всем и всё,
думаете это у администрации из кармана уйдёт? пару кликов сделать?
я ничего не требую,просто мы проиграли пещеры и потратили время и деньги,а у администрации акое хамское отношение,это их работа мы клиенты и вообще клиент всегда прав :biggrin:

+1
0
RedHawk [4]  7 Сентября 2011 17:53:34 #212
nelim

Если я не ошибаюсь вам за это восстановили доблесть в двойном размере ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
RedHawk [4]  7 Сентября 2011 17:56:22 #213
Клара Цеткин

Скажу коротко и доступно - в отношении именно вас - Администрация - верх гуманизма и нежного обращения... Согласно правилам игры - вы должны были быть забанены очень давно :) Так что не вам качать права :)

• Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, религию, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацией игры.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Денетор [10]  7 Сентября 2011 17:59:30 #214
это по типу:
я хозяин своего слова. захотел - дал. захотел - забрал. ))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Demetriu_S [11]  7 Сентября 2011 17:59:31 #215
вспомнилась сцена из "Хауса") "Дай мне вырезано "подсядь и приведи друга", а не дряной вырезано "ты уже плотно сидишь". (за точность цитаты не ручаюсь)

прально делаешь, там было типа: "она дала мне вырезано "подсядь и приведи друга", а не дряной вырезано "ты уже плотно сидишь". :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Кларыч [10]  7 Сентября 2011 18:01:29 #216
Red_Hawk
Вы знаете у меня как-то прошёл этот пик в игре, когда было огромное желание играть. Возможно когда-то и накосячил, но в любом случае не умышленно. Забанят так забанят, переживать то особо не буду)))
А вот вам выдавать свои связи с администрацией не стоило на форуме. Теперь понятна ваша мотивация.
Удачи, всего доброго.
0
nelim [6]  7 Сентября 2011 18:02:02 #217
Red_Hawk
если честно незнаю,я необращала внимания и мне об этом не сообщали.
я не об этом,даже если востановили или нет,я об отношении к игрокам
разве такого ответа игрок заслужил от администратора?
я очень хорошо понимаю что достали ныть в приват,я работаю на похожей работе,мне каждый день ноют и высказывают недовольстно не в "приват" а в лицо,но я улыбаюсь и всегда вежлива,потому что знаю что если клиент будет недоволен то непонесёт ко мне свои деньги,и я незаработаю,думаю тут так же.
тут в топике писали "что то про хамскаю страну и люди в ней такие же" но увы мне этого не понять,просто по моим меркам такое отнощение к "клиенту" от администрации просто нонсенсе :rolleyes:
0
Кларыч [10]  7 Сентября 2011 18:03:59 #218
Red_Hawk
:lol: :lol: :lol:
Александр Македонский - тоже ник политически вредный?
Удачи.
З.Ы. Рассмешил в конце рабочего дня, спасибо.
0
Отбеливатель [10]  7 Сентября 2011 18:05:05 #219
надо после сбоев всем выдавать копмлект доспехов на уровень с прочкой 1/1 :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
RedHawk [4]  7 Сентября 2011 18:05:23 #220
nelim

Ну сами посудите... Есть соглашение, есть топик, где все сказано вежливо и спокойно ... есть администратор, который работает в свое нерабочее время, чтобы исправить скорее ситуацию, есть даже вполне нейтральный корректный ответ на вопрос пользователя в привате - Нет. И лишь в ответ на его уже эмоционально-агрессивный ответ он получил достойную но вполне вежливую отповедь.

Что еще ? :)
0
RedHawk [4]  7 Сентября 2011 18:07:33 #221
Клара Цеткин
1. В каком месте я выдал свои отношения с администрацией ? :)
2. А представьте как будет страдать египтянин фундаменталист исторически подкованный при виде ника Александр Македонский, который на долгое время покорил и поработил его народ, уничтожив часть культурного наследия ?

P.S. Я прекрасно понял уже, что вы как и 90% игроков кроме "хочу СЕБЕ халявы и побольше" других разумных аргументов не воспринимаете... зачем же так делать - ведь этот форум индексируется Гуглом...а вдруг ваше руководство прочтет и задумается о ваших адекватных способностях?
0
ОДИНОЧКА__ [9]  7 Сентября 2011 18:15:32 #222
Грядет РЕВОЛЮЦИЯ? :eek:
ВЫНОШУ/заказываю УГОЛЬ!!!
0
esgreckmf
7 Сентября 2011 18:26:51 #223
Red_Hawk
Забей, бесполезно разговаривать со стенкой.

Не было грубости в ответе Сказки. Она просто констатировала факт. Ещё и благ пожелала.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
nelim [6]  7 Сентября 2011 18:38:01 #224
Red_Hawk
esgreckmf
хорошо,скажите что значил такой ответ? "Валите отсюда тут всё наше"?
Скажите какой предприниматель относится так к своим клиентам? или действительно у вас в России все такие?
0
RedHawk [4]  7 Сентября 2011 18:43:00 #225
nelim
"В голове моей опилки - не беда. Потому, что я - блондинка. Да! Да! Да!"
Потому там несмотрелки, нечиталки и бредилки, не постите дурь на форум НИ-КО-ГДА! %)

Извините, не сдержался... но это по-моему последний уже аргумент - может он дойдет до ваших нетронутых хной и перманентом нейронов ?
0
esgreckmf
7 Сентября 2011 18:43:56 #226
nelim
А где там написано валите отсюда ?
Во-вторых, общаться с игроками, а тем более улыбаться, как тупая блондинка на ресепшене - это точно не работа администратора, который придумывает геймплэй, тестит его, улучшает или решает проблемы.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Отравительница [9]  7 Сентября 2011 18:46:45 #227
Red_Hawk писал(а):
nelim
"В голове моей опилки - не беда. Потому, что я - блондинка. Да! Да! Да!"
Потому там несмотрелки, нечиталки и бредилки, не постите дурь на форум НИ-КО-ГДА! %)

:eek: зачет)))

По сабжу - топ ниочем, пользовательское соглашение читали, подписывались...
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Кларыч [10]  7 Сентября 2011 18:56:33 #228
nelim
Мы в России и этим всё сказано, рекомендую покинуть этот топ)))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.