|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мое общение с Новой сказкой О сбоях на сервере. |
|
|
ZzzIgmund
|
|
|
|
6 Сентября 2011 23:13:18
|
|
|
22:07 ZzzIgmund » Конец Сказки: привет. сломаная эфемерка и темный пмулет будут как то компенсированы, а это как минимум 40з
22:08 Конец Сказки » ZzzIgmund: нет
22:26 ZzzIgmund » Конец Сказки: причина смерти 100% в сбои вашего сервера. почему Вы не исправите то что произошло по Вашей вине. Тем более Вы это можете.
22:27 Конец Сказки » ZzzIgmund: потому что вы на нашем сервере получили все, а не принесли свои вещи, которые мы испортили. Всех благ.
Это справедливо?
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
|
|
|
nelim [6]
|
7 Сентября 2011 19:43:58
|
|
|
|
esgreckmf
причём тут "ресепшене"?Red_Hawk
вам уже незачто прицепится? теперь к моей инфе цепляетесь так как цеплялись к вашей несколькими постами выше)) вопервых моя инфа не показатель моих способностей или ещё чего то,это глупо с вашей стороны)) но отожгли ЗаЧот))
и я ничего не пытаюсь тут добится или доказать,я просто делаю выводы для себя,мне всеравно вернули мне доблесть или нет,если вы говорите вернули это конечно хорошо,спасибо администрации.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Сентября 2011 19:44:40
|
|
|
|
Клара Цеткин
Ждём примеров соглашений из других игр зарубежных, где не так.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Сентября 2011 19:53:48
|
|
|
nelim
Не открывал инфу.
22:27 Конец Сказки » ZzzIgmund: потому что вы на нашем сервере получили все, а не принесли свои вещи, которые мы испортили. Всех благ.
хорошо,скажите что значил такой ответ? "Валите отсюда тут всё наше"?
Скажите какой предприниматель относится так к своим клиентам?
Вообще не это имелось ввиду.
22:26 ZzzIgmund » Конец Сказки: причина смерти 100% в сбои вашего сервера. почему Вы не исправите то что произошло по Вашей вине. Тем более Вы это можете.
Сбой исправили, сервер подняли.
А вот на каких основаниях пользователь лезет в приват к администратору, да ещё и права начинает качать ? Есть у него на это ЗАКОННОЕ право ? нет. Ответила жёстко, но не грубо. Никуда не послала. Ответила по существу. Какие претензии ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Сентября 2011 19:56:26
|
|
|
|
nelim
Нормальным было бы не писать больше в приват администратору после первого ответа. Второе предложение как раз-то и было грубостью, на который и получил отрезвляющий ответ.
|
|
|
nelim [6]
|
7 Сентября 2011 20:04:20
|
|
|
|
esgreckmf
я не спорю что это не правда,но грубовато "не принесли свои вещи, которые мы испортили"
тоесть если хотим будем портить сколько потребуется...
да уже чего спорить...одно и тоже пошло
|
|
|
МЭН [8]
|
7 Сентября 2011 20:21:28
|
|
|
|
Red_Hawk
Хорошо)) Уговорил))
Но....Клара Цеткин, человек создавший праздник 8 марта, жила давно....
твой ник, в переводе на русский, вернее часть его, "красный". Красными называли коммунистов-большевиков, у тя тоже политика, меняй ник, и не жужжи.....
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
|
|
|
RedHawk [4]
|
7 Сентября 2011 20:46:39
|
|
|
|
МЭН
Учите английский сударь ...вы близоруки и малообразованы, если делаете такие выводы :) Red - в английском не только "красный" но и "рыжий"... Хотя... может бывают в природе красные ястребы... но явно они ко мне не относятся )
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Ayja [6]
|
7 Сентября 2011 21:03:05
|
|
|
|
esgreckmf
А вот на каких основаниях пользователь лезет в приват к администратору, да ещё и права начинает качать ? Есть у него на это ЗАКОННОЕ право ? нет. Ответила жёстко, но не грубо. Никуда не послала. Ответила по существу. Какие претензии
У пользователя, как ни странно, тоже есть права... И он имеет право на общение с администратором, а также на вежливый и корректный ответ.
|
|
|
esgreckmf
|
8 Сентября 2011 00:10:01
|
|
|
Ayja
С администротором ? Пользователь ? ахахах
Где и когда вы про такое читали ?
Для пользователей изобрели Техподдержку.
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Сентября 2011 00:20:54
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
NikaRia [4]
|
8 Сентября 2011 01:25:07
|
|
|
 13 страниц демагогии
 закладочка
|
|
|
нупик87 [7]
|
8 Сентября 2011 01:27:08
|
|
|
|
а тут и вещи можно приносить?а то есть несколько старых)админы куда принести на оценку)))
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
8 Сентября 2011 02:16:19
|
|
|
esgreckmf писал(а): Клара Цеткин
Ждём примеров соглашений из других игр зарубежных, где не так.
А у них разве браузерки разве так популярны?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
8 Сентября 2011 02:20:42
|
|
|
|
22:07 ZzzIgmund » Конец Сказки: привет. муха в супе и козявка в котлете будут как то компенсированы, а это как минимум 400р
22:08 Конец Сказки » ZzzIgmund: нет
22:26 ZzzIgmund » Конец Сказки: причина 100% в ошибке вашего повара. почему Вы не исправите то что произошло по Вашей вине. Тем более Вы это можете.
22:27 Конец Сказки » ZzzIgmund: потому что вы в нашем ресторане получили все, а не принесли свою еду, которую мы испортили. Всех благ.
|
|
|
RZSly [11]
|
8 Сентября 2011 02:35:37
|
|
|
|
esgreckmf
ты вот админов тут защищаешь с пеной у рта, весь такой правильный и пушистый.. а если вот завтра тебя сострут с базы ты будешь рад? сбой сервера или просто админы захотят.. они же имеют на это право?) сколько мультов ты наплодишь и постов гневных на форуме лья грязь и помои?)
|
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
8 Сентября 2011 02:39:37
|
|
|
-JAGUAR-
|
|
|
nelim [6]
|
8 Сентября 2011 02:43:49
|
|
|
-JAGUAR-
 класс
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
8 Сентября 2011 05:51:07
|
|
|
-JAGUAR-
 xa..xa..xaaaa..
|
|
|
Гневная [8]
|
8 Сентября 2011 07:26:48
|
|
|
|
человек который вкладывает сюда реал расчитывает по крайней мере на приятную игру а не на постоянные лаги..на пермии голосовать точно не буду...ответ абсолютно хамский...и говорит лишь о том что мы здесь никто и звать нас никак.независимо от того кто сколько денег сюда влил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|