Nyusish Кэптн Сильвер
У людей могут быть претензии друг к другу ни чего не знаю о вашем споре но переходить на личности не культурно... тем более мужчине
А раз не чего больше сказать кроме обсуждения внешности то сразу становится ясно кто не прав
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
Nyusish Кэптн Сильвер
У людей могут быть претензии друг к другу ни чего не знаю о вашем споре но переходить на личности не культурно... тем более мужчине
А раз не чего больше сказать кроме обсуждения внешности то сразу становится ясно кто не прав
прав тот,на чьей стороне правда. тут скрыть нечего. есть категории женщин не попадавющие под это название.
Nyusish Кэптн Сильвер
прав тот,на чьей стороне правда. тут скрыть нечего. есть категории женщин не попадавющие под это название.
Так и писали бы ваши претензии)) чего насмехаться над тем что к делу не имеет)))мало того кто то считает достоинством))
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
Карела
она гнобит-её гнобят. поступки определили человека. в жизни- 100% тоже самое. в голове и в вертуале -проэкция поведения в жизни. я хоть и груб но прямолинеен таких не перевариваю. ну а раз они себя так ведут-чего их желеть? она на этот форум плевала-пиар(чёрный) и ладно и на нас заступничков-пофиг. помогайте пиариться ребята-помогайте.