|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MoonHorseman [4]
|
|
|
|
3 Августа 2011 11:41:11
|
|
|
Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?
Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.
Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!
PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.
PPS: для нудистов. Своё «вырезано» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
|
|
|
JonyTravelin
|
5 Августа 2011 00:56:22
|
|
|
|
гидространник
С ним нет смысла разговаривать вообще.
Есть нудист , есть пдуны.
никто , никого , никогда не уберет с мира Фэо.
Каждый крутиться как может , в дальнейшим он это поймет - либо бросит игру , либо будет молить о пощаде. Это его выбор игры.
Но они не понимают , что кто-то их простит и тд.
пусть впустую проводят время в игре.
|
|
|
_мираж_ [6]
|
5 Августа 2011 01:06:42
|
|
|
MoonHorseman писал(а): Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?
Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.
Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!
PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.
PPS: для нудистов. Своё «вырезано» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
скока букв..скока эмоций..что,на луню заработать ума не хватает?? и Мамка денег не дает..обидно,блин(( PS: На зорба..или как там увас..))
|
|
|
Никто не устоит [3]
|
5 Августа 2011 01:08:47
|
|
|
_мираж_ писал(а): MoonHorseman писал(а): Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?
скока букв..скока эмоций..что,на луню заработать ума не хватает?? и Мамка денег не дает..обидно,блин((
Или хотя бы взять 6ой и под воду - опыт есть (чего автор и добивается) и деньги те же...
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
5 Августа 2011 01:09:06
|
|
|
|
_мираж_
у меня на 5м уровне был боевой и я тоже нудил. хоть меня никто и не перебивал, понудил я от силы 2-3 дня, это жутко скучное дело. лично я против нудистов. такого количества нытья на форуме больше ни от кого нет.
|
|
|
карл зельц [5]
|
5 Августа 2011 01:10:21
|
|
|
JonyTravelin
 а ты тут его прям с таким смыслом проводиш хдд)
отжиг)) ты что перса детям передаш или на ЧР сбагриш? )) я тут получаю моральное удовольствие от игры и от общения)) а зачем ты тут играеш тебе стоит подумать)))
из твоей инфы
под защитой - vladaa  Хазяйка
выход пдуна из ЧС = 5з
мало - ставь 50 зю - 10 пдуноф 500 зю))
БРЕЙТХАОС , борт-324 - ребята не в адеквате , запугивают  а ты тоже всем влезшим пишеш тибя с клана выгонят прощайся с игрой? ))
|
|
|
_мираж_ [6]
|
5 Августа 2011 01:10:22
|
|
|
|
Никто не устоит
так туда же тож деньги нужны))
|
|
|
_мираж_ [6]
|
5 Августа 2011 01:12:14
|
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
так у меня тож на 5-м,и не нудю)) ( ток када травма иногда..) меня просто нытики эти добивают)
|
|
|
Fallen Warlock [5]
|
5 Августа 2011 01:12:32
|
|
|
есть бородатая версия, что самые ярые похитители дропа - мульты админов
My favorite topic: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=312331&f=7&p=19
|
|
|
Никто не устоит [3]
|
5 Августа 2011 01:14:22
|
|
|
|
_мираж_
На Миноре, где всё стоит поболе прайма подводка обошласб в 40 голда... это 2-3 верки
|
|
|
_мираж_ [6]
|
5 Августа 2011 01:16:20
|
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
а по-поводу ныть..да)) достают согласен) я на радуге как-то случайно влетел к одной..зигов 5-х луаном била..когда потребовала корм,я даж не нашел что ей ответить))
|
|
|
_мираж_ [6]
|
5 Августа 2011 01:17:53
|
|
|
Никто не устоит писал(а): _мираж_
На Миноре, где всё стоит поболе прайма подводка обошласб в 40 голда... это 2-3 верки
я думаю у него сейчас ток 40с..
|
|
|
-strike_
|
5 Августа 2011 01:21:09
|
|
|
_мираж_ [6]
|
5 Августа 2011 01:27:05
|
|
|
еще один несостоявшийся воин...пардон "совсем не воин" а по теме: Нуды конечно напрягают иногда...,но эти..как в реале то живете? "Гоп-стоп,мы подошли из-за угла.."?
|
|
|
карл зельц [5]
|
5 Августа 2011 01:31:03
|
|
|
-strike_
|
5 Августа 2011 01:34:10
|
|
|
карл зельц
|
|
|
JonyTravelin
|
5 Августа 2011 01:42:31
|
|
|
карл зельц
тебя моя инфа вообще никаким боком касаться не должна , под чьей защитой тебя даже волновать не должно.
это моё , а не твоё.
играю без реала и поверь , нудизмом и крафтом заработал все.
так что ты мне и копии твои мне не помеха.
удачной игры тебе , потом не ной на форуме.  сам знаешь куда стрелка
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
5 Августа 2011 01:43:24
|
|
|
полностью согласен с автором
ненуаничО
|
|
|
_мираж_ [6]
|
5 Августа 2011 01:45:54
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): полностью согласен с автором 
стесняюсь спросить.. а на вашем уровне они (нудисты)чем помешали))
|
|
|
карл зельц [5]
|
5 Августа 2011 01:47:57
|
|
|
JonyTravelin
иди дальш нуди и Хазяйке ресы капай))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|