|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MoonHorseman [4]
|
|
|
|
3 Августа 2011 11:41:11
|
|
|
Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?
Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.
Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!
PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.
PPS: для нудистов. Своё «вырезано» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
|
|
|
JonyTravelin
|
5 Августа 2011 01:56:52
|
|
|
карл зельц
в лес тебя и всех подобных.
вы мне не помеха , в этой игре.
перебили 7с50м - да вы прям герои
|
|
|
КарольЖулиан [7]
|
5 Августа 2011 02:01:00
|
|
|
|
Вот только если нудисты вымрут , то ПДУНы тоже перестанут существовать так как не будет у кого отбирать халяву )
|
|
|
_мираж_ [6]
|
5 Августа 2011 02:04:56
|
|
|
КарольЖулиан писал(а): Вот только если нудисты вымрут , то ПДУНы тоже перестанут существовать так как не будет у кого отбирать халяву )
 аха  че есть то будут? придется на работу идти))
|
|
|
JonyTravelin
|
5 Августа 2011 02:07:14
|
|
|
КарольЖулиан
пф , ещё чего.
это мой 2-ой источник дохода и поверь для меня они не помеха .
|
|
|
_StelsFire_ [7]
|
5 Августа 2011 02:08:30
|
|
|
ОТкрываем охоту на пдунов))))штоб с них падал дропь и копийка))))
Пельмени хороши,а жаренные,да с пивком-рай для рыбака)))
|
|
|
гидространник [4]
|
5 Августа 2011 02:15:16
|
|
|
карл зельц писал(а): гидространник
ах ах ах .. ты меня своим топом убил))
чем мой труд отличается от твоего? чем мой паразитизм отличается от твоего? твой моб? дроп твой? а я те доказываю что мой) набивая больше урона и кушая опыт, тратя свое время на поиск или мониторя локу)) хочеш что то доказать? одевайся и сделай так, чтобы я тебя не перебил))) а не хочеш апаться на 5 лвл бегай от меня )) у тебя своя игра, у меня своя, тебе интересно играть? мне интересно)) а пока в лес 
я на таких как вы плевал с высокой колокольни))) ещё и позову) а наша игра разнится тем, что нудисты развиваются (копят репу города, деньги на луана, приходится и поработать немало) а вы как глисты-появились ниоткуда и ждёте что вам счастье от нех делать само в руки прискачет) вот и разница, нудисты-трудяги и воины, пдуны(в большинстве)-халявщики(паразиты).
|
|
|
_мираж_ [6]
|
5 Августа 2011 02:20:45
|
|
|
---ЛЕНА--- [6]
|
5 Августа 2011 02:36:20
|
|
|
гидространник
10 балов)
З.Ы. Пдуны - говно!
|
|
|
-strike_
|
5 Августа 2011 02:49:41
|
|
|
|
З.Ы. Пдуны - говно!
+100500
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
5 Августа 2011 02:52:41
|
|
|
-strike_
 Ешо ядро?
My dick is big
|
|
|
-strike_
|
5 Августа 2011 02:54:15
|
|
|
-Анальгин-
штук бесконечность
|
|
|
-strike_
|
5 Августа 2011 02:55:34
|
|
|
02:55 -Анальгин- » -strike_ : АХАХХА Я ПАШУТИЛ
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
5 Августа 2011 02:58:45
|
|
|
-strike_ писал(а): 02:55 -Анальгин- » -strike_ : АХАХХА Я ПАШУТИЛ 
My dick is big
|
|
|
-strike_
|
5 Августа 2011 03:00:16
|
|
|
Саблезубая зайка [5]
|
7 Августа 2011 23:33:22
|
|
|
карл зельц [5]
|
7 Августа 2011 23:39:07
|
|
|
гидространник писал(а): карл зельц писал(а): гидространник
ах ах ах .. ты меня своим топом убил))
чем мой труд отличается от твоего? чем мой паразитизм отличается от твоего? твой моб? дроп твой? а я те доказываю что мой) набивая больше урона и кушая опыт, тратя свое время на поиск или мониторя локу)) хочеш что то доказать? одевайся и сделай так, чтобы я тебя не перебил))) а не хочеш апаться на 5 лвл бегай от меня )) у тебя своя игра, у меня своя, тебе интересно играть? мне интересно)) а пока в лес 
я на таких как вы плевал с высокой колокольни))) ещё и позову) а наша игра разнится тем, что нудисты развиваются (копят репу города, деньги на луана, приходится и поработать немало) а вы как глисты-появились ниоткуда и ждёте что вам счастье от нех делать само в руки прискачет) вот и разница, нудисты-трудяги и воины, пдуны(в большинстве)-халявщики(паразиты).
мы вам помогаем развиваться ))) ускоряем вас )) придаем вашему телу ускорение методом пинка под зад )))
|
|
|
Sixshaman [6]
|
7 Августа 2011 23:41:51
|
|
|
MoonHorseman писал(а): Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость.
Это админы и мэйлру переводит динамику в денежную плоскость
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
7 Августа 2011 23:55:53
|
|
|
халявщики одноударные, вот это сила и светлое будущее двара
кажется срач начинается
|
|
|
карл зельц [5]
|
7 Августа 2011 23:58:44
|
|
|
Churchill
благорас
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|