|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MoonHorseman [4]
|
|
|
|
3 Августа 2011 11:41:11
|
|
|
Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?
Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.
Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!
PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.
PPS: для нудистов. Своё «вырезано» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 15:30:55
|
|
|
|
swan99, а нудисты - вообще обычно голые. Это ведь ничего не значит? Вот и не судите.
|
|
|
lAcerl [6]
|
3 Августа 2011 15:32:44
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 15:34:30
|
|
|
|
lAcerl, молодец! Как всегда, ценю честного противника!
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [11]
|
3 Августа 2011 15:34:37
|
|
|
Согласен с автором конечно пусть нудисты останутся , пдуны им в помощь
|
|
|
lAcerl [6]
|
3 Августа 2011 15:35:57
|
|
|
|
MoonHorseman
А в чём сарказм при слове честность?Ты пошел на хумовскую территорию,чтобы напакостить людям,я тоже иногда бывает нудю.Я на тебя напал,голого и с травмами,сорвал за это скальп.Одевайся в СВ и давай мне люлей,в чём проблема то?
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 15:38:49
|
|
|
|
так не было сарказма!
а люлей, вполне возможно, еще и дам. Но со временем, пока у нас весовые категории не совпадают.
|
|
|
-Пылинка-
|
3 Августа 2011 16:14:48
|
|
|
|
MoonHorseman
PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.
Уничтожай нудистов-кто тебе не даёт? Накупи нападалок, зеркало заюзай, кидай тигров,мышей,палачей нанимай-все способы в твоем распоряжении. Только вот дроп тебе ихний зачем? Ты же за ИДЕЮ! Зачем опошлять такую величайшую цель какими-то жалкими монетками?
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 16:15:59
|
|
|
|
-Пылинка-, я и говорю — приятное дополнение.
|
|
|
-Пылинка-
|
3 Августа 2011 16:19:33
|
|
|
|
MoonHorseman
А! То есть палачей и все такое ты на нудистов уже нанимал? Ну тогда да,тогда конечно.
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 16:20:06
|
|
|
|
нет пока. Им травма не помешает «работать». Но ресал.
|
|
|
Kataschi [8]
|
3 Августа 2011 16:21:18
|
|
|
ага ага...
а еще ввести что бы за смерть опыт отнимали,как делается в тех самых играх,где Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи?
качнулся до 8,накопил деньжат и обратно на 4...
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
гидространник [4]
|
3 Августа 2011 16:22:55
|
|
|
|
Пдун он и в Африке пдун , а оправданий для своей зависти можно много придумать.
|
|
|
Bebemotik [10]
|
3 Августа 2011 17:19:37
|
|
|
MoonHorseman
Очередную психушку сократили, больных на свободу выпустили...
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
карл зельц [5]
|
3 Августа 2011 17:41:11
|
|
|
гидространник
а если человек пробка, то чтобы ему не писали он ничего не поймет))
итак по порядку
MoonHorseman
 прально так их! нудизм зло)) боримсо со злом))
намного интереснее бороться с новоприбывшим злом и неадекватным злом
Artos писал(а): Денетор
на нудистов золотой дождь чтоль льется?)
Artos
вы некомпетентны в этом вопросе ))
ЗЫ а мне интересно играть)) и это самое главное)) у меня не много медалек и я не благорас, мне на это наплевать)) по моему пдун это стиль игры, довольно таки интересный)) это не особо выгодный путь)) это просто своя игра))) и скорее всего если это не фин кач, то это стеб заскучавшего игрока 15 лвл режет 3 лвл это называется война рас, пдуны перебивают нудоф, нуды травят пхадами - война игр))
ЗЫЫ смешат игроки которые далеки от нудизма и не зная этой системы видят в тебе кровного врага))
у каждого пдуна пол друзей в списке нуды, часто общаются, дарят подарки, защищают от вражеских пдуноф)) а все остально - нагрузка на ваш ослабленный частым он-лайном моск
с " выросшими" нудами 7 лвл общаюсь хорошо
не забывайте что это просто игра и не стоит из-за 7,5с портить себе нервы)) просто улыбнитесь))
|
|
|
JonyTravelin
|
4 Августа 2011 23:00:07
|
|
|
MoonHorseman
ты кому-то хочешь ещё и люлей дать ?
не ври самому себе , шмота у тебя даже нет.
ты быстрее черепок получишь за мультиводство , быстрее чем люлями раскидаешься.
таких как ты много , и поверь...я спокойно нахожу способ нудить в спокойствие , и таких как ты обхожу слегкостью )
удачной игры тебе , записан в ЧС. посмотрим на твоего Боевого Зорба
|
|
|
JonyTravelin
|
4 Августа 2011 23:03:30
|
|
|
от силы тут 10-15 реальных человечков - которые замассили игру своими персами 1-4 уровень с черепами.
видать жизнь в реале у вас полное ...
нашли где расслабиться , флаг вам в ноги.
|
|
|
я зло [6]
|
5 Августа 2011 00:01:22
|
|
|
гидространник [4]
|
5 Августа 2011 00:14:29
|
|
|
|
карл зельц
насчёт пробки ты конечно прав) но вы-простейшие паразиты и не более того. даже обьяснять ничего не буду. думаю, что то презрение в котором вы купаетесь говорит само за себя...
|
|
|
карл зельц [5]
|
5 Августа 2011 00:29:27
|
|
|
гидространник
ах ах ах .. ты меня своим топом убил))
чем мой труд отличается от твоего? чем мой паразитизм отличается от твоего? твой моб? дроп твой? а я те доказываю что мой) набивая больше урона и кушая опыт, тратя свое время на поиск или мониторя локу)) хочеш что то доказать? одевайся и сделай так, чтобы я тебя не перебил))) а не хочеш апаться на 5 лвл бегай от меня )) у тебя своя игра, у меня своя, тебе интересно играть? мне интересно)) а пока в лес
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|