Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора остановить это безобразие! :)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пора остановить это безобразие! :)

MoonHorseman [4] 
0
3 Августа 2011 11:41:11
Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?

Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.

Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!

PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.

PPS: для нудистов. Своё «вырезано» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 15:30:55 #134
swan99, а нудисты - вообще обычно голые. Это ведь ничего не значит? Вот и не судите.
0
lAcerl [6]  3 Августа 2011 15:32:44 #135
Кто-то из ДГ кричал и орал,что бьёт хвостатых,а вот некоторые дг заступаются за них...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=894519052
P.S с лунного коня 3 скальпа сорвал уже)
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 15:34:30 #136
lAcerl, молодец! Как всегда, ценю честного противника!
0
ТЕМНЫЙ КОТ [11]  3 Августа 2011 15:34:37 #137
Согласен с автором конечно пусть нудисты останутся , пдуны им в помощь :smile:
0
lAcerl [6]  3 Августа 2011 15:35:57 #138
MoonHorseman
А в чём сарказм при слове честность?Ты пошел на хумовскую территорию,чтобы напакостить людям,я тоже иногда бывает нудю.Я на тебя напал,голого и с травмами,сорвал за это скальп.Одевайся в СВ и давай мне люлей,в чём проблема то?
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 15:38:49 #139
так не было сарказма!

а люлей, вполне возможно, еще и дам. Но со временем, пока у нас весовые категории не совпадают.
0
-Пылинка-
3 Августа 2011 16:14:48 #140
MoonHorseman
PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.

Уничтожай нудистов-кто тебе не даёт? Накупи нападалок, зеркало заюзай, кидай тигров,мышей,палачей нанимай-все способы в твоем распоряжении. Только вот дроп тебе ихний зачем? Ты же за ИДЕЮ! Зачем опошлять такую величайшую цель какими-то жалкими монетками?
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 16:15:59 #141
-Пылинка-, я и говорю — приятное дополнение.
0
-Пылинка-
3 Августа 2011 16:19:33 #142
MoonHorseman
А! То есть палачей и все такое ты на нудистов уже нанимал? Ну тогда да,тогда конечно.
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 16:20:06 #143
нет пока. Им травма не помешает «работать». Но ресал.
0
Kataschi [8]  3 Августа 2011 16:21:18 #144
ага ага...
а еще ввести что бы за смерть опыт отнимали,как делается в тех самых играх,где
Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи?

качнулся до 8,накопил деньжат и обратно на 4... :eek: :twisted: :twisted:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
гидространник [4]  3 Августа 2011 16:22:55 #145
Пдун он и в Африке пдун , а оправданий для своей зависти можно много придумать.
0
Bebemotik [10]  3 Августа 2011 17:19:37 #146
MoonHorseman
Очередную психушку сократили, больных на свободу выпустили... :evil: :arrow:
Идите вы все... к психологу!
0
карл зельц [5]  3 Августа 2011 17:41:11 #147
гидространник
а если человек пробка, то чтобы ему не писали он ничего не поймет))
итак по порядку
MoonHorseman
:razz: прально так их! нудизм зло)) боримсо со злом))
намного интереснее бороться с новоприбывшим злом и неадекватным злом :lol:
Artos писал(а):
Денетор
на нудистов золотой дождь чтоль льется?)

Artos
вы некомпетентны в этом вопросе ))
ЗЫ а мне интересно играть)) и это самое главное)) у меня не много медалек и я не благорас, мне на это наплевать)) по моему пдун это стиль игры, довольно таки интересный)) это не особо выгодный путь)) это просто своя игра))) и скорее всего если это не фин кач, то это стеб заскучавшего игрока 15 лвл режет 3 лвл это называется война рас, пдуны перебивают нудоф, нуды травят пхадами - война игр))
ЗЫЫ смешат игроки которые далеки от нудизма и не зная этой системы видят в тебе кровного врага))
у каждого пдуна пол друзей в списке нуды, часто общаются, дарят подарки, защищают от вражеских пдуноф)) а все остально - нагрузка на ваш ослабленный частым он-лайном моск :redface:
с " выросшими" нудами 7 лвл общаюсь хорошо
не забывайте что это просто игра и не стоит из-за 7,5с портить себе нервы)) просто улыбнитесь))
0
JonyTravelin
4 Августа 2011 23:00:07 #148
MoonHorseman
ты кому-то хочешь ещё и люлей дать ? :lol:
не ври самому себе , шмота у тебя даже нет.
ты быстрее черепок получишь за мультиводство , быстрее чем люлями раскидаешься.
таких как ты много , и поверь...я спокойно нахожу способ нудить в спокойствие , и таких как ты обхожу слегкостью )
удачной игры тебе , записан в ЧС. посмотрим на твоего Боевого Зорба :lol: :lol:
0
JonyTravelin
4 Августа 2011 23:03:30 #149
от силы тут 10-15 реальных человечков - которые замассили игру своими персами 1-4 уровень с черепами.
видать жизнь в реале у вас полное ...
нашли где расслабиться , флаг вам в ноги. :exclaim:
0
я зло [6]  5 Августа 2011 00:01:22 #150
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=G0P-ST0P вот тоже нудист и он не успел взять 5 лев думешеь есть шансы :lol:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
гидространник [4]  5 Августа 2011 00:14:29 #151
карл зельц
насчёт пробки ты конечно прав) но вы-простейшие паразиты и не более того. даже обьяснять ничего не буду. думаю, что то презрение в котором вы купаетесь говорит само за себя...
0
карл зельц [5]  5 Августа 2011 00:29:27 #152
гидространник
ах ах ах .. ты меня своим топом убил))
чем мой труд отличается от твоего? чем мой паразитизм отличается от твоего? твой моб? дроп твой? а я те доказываю что мой) набивая больше урона и кушая опыт, тратя свое время на поиск или мониторя локу)) хочеш что то доказать? одевайся и сделай так, чтобы я тебя не перебил))) а не хочеш апаться на 5 лвл бегай от меня )) у тебя своя игра, у меня своя, тебе интересно играть? мне интересно)) а пока в лес :arrow:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.