Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора остановить это безобразие! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пора остановить это безобразие! :)

MoonHorseman [4] 
0
3 Августа 2011 11:41:11
Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?

Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.

Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!

PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.

PPS: для нудистов. Своё «вырезано» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 12:45:35 #58
а она не мешает. Она просто не несет игровой идеи, преследуя чисто утилитарные цели.

А деньги - сам же говорил, всё на вливании))
0
Hozaika ozer [5]  3 Августа 2011 12:47:10 #59
MoonHorseman
Сколько таких вас было.." царствие им небесное" в смысле как игровых персонажей..ну сейчас пока 4-5 ну позлишь народ, ну дождешься что тебя будут мониторить, но ты по наивности думаешь, что про тебя забудут? Нет, будешь отхватывать..прятаццо под воду, искать кто тебе будет кидать длань. Потом делать топики с просьбами простить..искать защитников и тд по списку. Составишь о себе мнение как о малолетней школоте без мозгов, а то еще и финку получишь..в общем желаю приятной игры каждый выбирает свой путь себе сам))
0
Artos [11]  3 Августа 2011 12:47:22 #60
MoonHorseman
парень,а чем тебя конкретно так задевают нудисты? или с топом на форум ты вылез в оправдание перебивов? Так перебивай молча и это..

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Змеючка-
просто такую же инфу себе забубень и все оки.
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Hozaika ozer [5]  3 Августа 2011 12:48:02 #61
PIT BULL 2000
Привет кот) :razz:
0
Варэн [13]  3 Августа 2011 12:48:51 #62
MoonHorseman
дык и пдуны какие-то не живучие)
пока качнул палача и появились лишние деньги то уже все 15-20 пдунов не играют, восновном за финкач сидят а некоторые просто не заходят... хотя никого даже разок неуспел палачнуть :evil:
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Августа 2011 12:48:58 #63
MoonHorseman
вливания разные бывают..повторю - не все Казахи)

ну так если не мешает, то за что боротся и к чему этот самопиар...если воруеш, так воруй молча)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 12:54:17 #64
Artos, мне не нужна подобная инфа. Никаких оправданий, тем более, я искать не собираюсь. Я просто нашел интересный способ игры для себя. Мне ЭТО сейчас интересно. А развиваться по бумажке с «Варваров» или еще с кого - скука и бред.

Варэн, вот видишь. Но на самом деле, им просто не хватает лидера и сплоченной организации
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
левый валенок [4]  3 Августа 2011 12:58:26 #65
:biggrin: :biggrin: Самое смешное, что 99.9 игроков совершенно по барабану как кто добывает средства, чтобы развивать персонаж. И это правильно,
И лишь какая то часть.....
Напоминает хороший анекдот. Девушка:Вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, зав тра тоже надо сходить))))
GAME OVER
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 12:59:13 #66
...если вы не поняли, мне тоже пофиг! Я за чистоту игрового момента))))
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 13:00:59 #67
левый валенок, у вас цитата в подписи неправильная
:evil:
0
страшная [4]  3 Августа 2011 13:01:21 #68
:cool:
Ноль - Иду курю
0
левый валенок [4]  3 Августа 2011 13:01:25 #69
MoonHorseman

Одни за чистоту игрового момента, другие за чистоту рядов третьи за чистоту расы. Как же, проходили уже всЁ по истории, знаем чем заканчиваются идиотские майнкампфы
GAME OVER
0
Денетор [10]  3 Августа 2011 13:02:50 #70
в принципе, вполне достаточно сделать воскрешение в храме подряд не более 5 раз :) следующие воскрешения не чаще, чем через 5 минут.
нормальным игрокам вполне хватит. даже те, кто торчит на плато, не воскрешаются чаще, чем раз в 10-15 минут.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 13:03:31 #71
левый валенок, мне вот интересно, если всем пофиг, чего на меня так накинулись?
:biggrin: :biggrin: :biggrin: И потом, раз у каждого тут своя игра, почему все так норовят навязывать свою? :twisted: :twisted:
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 13:03:57 #72
Денетор, во!дельная мысль! На квесты хватит, а на бессмысленный нудизм уже нет)))
0
Денетор [10]  3 Августа 2011 13:04:38 #73
левый валенок, почему же идиотские... идеи зачастую верны. а вот способы внедрения этих идей уже негуманны. сменить способы и все будет отлично.
подпись: правый валенок.

MoonHorseman, ну, допустим, не такой уж нудизм и бессмысленный... он выгоден. но только самим луанщикам. а для остальных он губителен.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
левый валенок [4]  3 Августа 2011 13:10:02 #74
Денетор

Если следовать логике то как нет одинаковых отпечатков пальцев. так нет и одинаково мыслящих мозгов. А стало быть любая моя идея будет неправильной по отношению к вашей или чьей бы то ни было идее. А ваша или их, соответственно по отношению к моим идеям. И это правильно.
А посему. Каждый человек , что в реале, что в игре имеет право делать все что ему вздумается. если только то что он делает не нарушает правил игры. не вредит морально или физически другому человеку в реале и не противоречит общепринятым моральным принципам.
А я , например считаю, что автор как раз и пытается ущемить свободу других персонажей, навязывая свою глупую, на мой взгляд , идею. И просто сказал об этом, так как имею на это право на форуме. Как и любой другой персонаж.
GAME OVER
0
Artos [11]  3 Августа 2011 13:10:52 #75
MoonHorseman писал(а):
...если вы не поняли, мне тоже пофиг! Я за чистоту игрового момента))))

а раз пофигу и нашел интересные моменты-в путь,только при чем тут форум?
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 13:12:39 #76
Artos, единомышленников ищу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.