|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MoonHorseman [4]
|
|
|
|
3 Августа 2011 11:41:11
|
|
|
Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?
Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.
Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!
PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.
PPS: для нудистов. Своё «вырезано» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
|
|
|
Freesh [4]
|
3 Августа 2011 11:42:32
|
|
|
Нещастячко
|
3 Августа 2011 11:42:39
|
|
|
|
очередной больной
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
--ГВАРДЕЦ-- [9]
|
3 Августа 2011 11:44:38
|
|
|
|
Черт зона покрытия вифи до психбольниц добралась?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Августа 2011 11:45:28
|
|
|
+
нет б молча перебивал, так надо себя пропиарить
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Кот Мартын
|
3 Августа 2011 11:45:31
|
|
|
|
Уничтожаю и буду уничтожать вырезано по мере сил!
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 11:47:45
|
|
|
|
не себя пропиарить, а привлечь как можно больше народа к этому занятию, чтоб нудистам невыгодно было нудить.
|
|
|
AXEPOH [5]
|
3 Августа 2011 11:47:57
|
|
|
|
Был уже когда то на форуме человек-лошадь...
|
|
|
FloodForumKo
|
3 Августа 2011 11:49:33
|
|
|
MoonHorseman писал(а): не себя пропиарить, а привлечь как можно больше народа к этому занятию, чтоб нудистам невыгодно было нудить.
Они не мешают никому - в отличии от вас, пдунов, выбирая между пдуном и нудистом, я выберу нудиста
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 11:50:01
|
|
|
|
... и очень надеюсь, не выиграешь ни одного боя! )))
|
|
|
Dark Admin [9]
|
3 Августа 2011 11:50:56
|
|
|
Хакунин, перелогинься
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 11:51:36
|
|
|
нет, избранный! Мой сад всё также растет неплохо!
|
|
|
МЕП [5]
|
3 Августа 2011 11:52:06
|
|
|
|
Срочно перелогинься и прегласи в крысоклан с основного перса.
|
|
|
Alur9 [11]
|
3 Августа 2011 11:52:22
|
|
|
Кот Мартын писал(а): Уничтожаю и буду уничтожать вырезано по мере сил!
 КотЭ vs Грызуны
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
-_Frost_-
|
3 Августа 2011 11:52:40
|
|
|
|
Так руки и чешутся профу палача взять, и резать всяких ВЦ которые лезут на форум с ВЦшными предложениями.
ЗЫ: Ну понятное дело все пдуны по жизни ничего не добились, вечно воруют хлеб со столовой детского садика, никогда не работали, сидят на шее у родителей, очкарики... и.т.д.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
c12 [9]
|
3 Августа 2011 11:52:46
|
|
|
утилитарностью  это где
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
3 Августа 2011 11:53:00
|
|
|
MoonHorseman
это ты извращение
|
|
|
pofigu [10]
|
3 Августа 2011 11:53:17
|
|
|
|
во, нормальная тема для товерны)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Dark Admin [9]
|
3 Августа 2011 11:53:48
|
|
|
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
_Support_ [9]
|
3 Августа 2011 11:54:13
|
|
|
MoonHorseman писал(а): Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?
Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.
Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!
PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.
PPS: для нудистов. Своё «крыса» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
БРЕД полнейший а давайте уберем добывающие профы это "зло "люди получают деньги без опыта а иногда и вообше вдвойне получают караул.  АФТОР НУП  А еще уж чтоб наверняка запретим добру и целителям поднимать цены выше госа да и фармить на мобах которые меньше тебя на 4(без опыта)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|