|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MoonHorseman [4]
|
|
|
|
3 Августа 2011 11:41:11
|
|
|
Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?
Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.
Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!
PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.
PPS: для нудистов. Своё «вырезано» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
|
|
|
-Саурон- [6]
|
3 Августа 2011 14:17:28
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 14:26:25
|
|
|
|
молчанку ему за флуд в неположенном месте пропишите пожалуйста.
|
|
|
-Саурон- [6]
|
3 Августа 2011 14:27:53
|
|
|
MoonHorseman
 кстати ,нупко, зависть это плохо
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 14:29:57
|
|
|
|
14:28 Ваш союзник с помощью спасительного кадила восстановил связь между вашей душой и телом. Теперь вы можете воскрешаться.
ну вот, о чем бишь это я?
|
|
|
Доброе Утро [11]
|
3 Августа 2011 14:41:56
|
|
|
|
MoonHorseman
не будет нудистов автоматически прекращают свое существование пдуны.
грамотные пдуны должны лелеять и взращивать нудистов, потому что осознают что они, нудисты, - их,пдунический хлеб.
единомышленники - у хумов клан есть какой то пдунический, тебе туда.
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Dark Admin [9]
|
3 Августа 2011 14:51:05
|
|
|
Доброе Утро писал(а): MoonHorseman
не будет нудистов автоматически прекращают свое существование пдуны.
грамотные пдуны должны лелеять и взращивать нудистов, потому что осознают что они, нудисты, - их,пдунический хлеб.
единомышленники - у хумов клан есть какой то пдунический, тебе туда.
Ну да, есть же, вроде, переход на сторону малочисленой расы))
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
Dracolich [9]
|
3 Августа 2011 14:53:22
|
|
|
Денетор
вот раньше я выбивал молот ВЗ (одну шмотку за 1 левл) и продавал за 100золота. и был счастлив. покупал что-то нужное.
а сейчас продам я его за 20з и что? куплю эликов на 5 залов. а все из-за перенасыщения аукциона шмотом. а в этом в первую очередь виновны нудисты, которые за те же проценты опыта набивают в 5 раз больше шмота.
молот и вся зелень шяс ненужна потому что с чертог синьки дофига, и кто твой молот за 100з возмёт если синий дешевле, а по теме недумаю что с чертог шмотки нудисты выносят  :lol:
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
3 Августа 2011 14:54:16
|
|
|
пдунический хлеб
кажется срач начинается
|
|
|
ВсадникВетра [9]
|
3 Августа 2011 14:54:24
|
|
|
|
чёрт... нам такое терпеть около месяца...
всё сделал, что задали на лето?
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 14:54:34
|
|
|
|
Малочисленная - магмары))
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 15:01:29
|
|
|
|
Доброе Утро, моя цель — несколько иная, чем получать доход с нудистов. Доход (и дроп порой) — лишь приятное дополнение.
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 15:20:06
|
|
|
|
Получено: Гномий порошок 77 шт.
вот мои имоны упали в дропе. Мелочь, а приятно.
|
|
|
BPH [5]
|
3 Августа 2011 15:23:04
|
|
|
|
Улыбнуло. А что жаба душит купить луана и прокачать до 2 уровня наездника?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 15:24:41
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 15:25:47
|
|
|
|
ааа! МиБы с проклами ходят, куда мир катится xD
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 15:26:40
|
|
|
|
кстати, а кто-нибудь из магмаров пробовал купить Луана? Или в города другую расу вообще не пускают?
|
|
|
BPH [5]
|
3 Августа 2011 15:28:29
|
|
|
да еще и луана вместо боевого зорба купить
главное смысл понятен ))
Спасибо за пиар.
А по теме не согласен с вами. Нудист это или реалщик-доблестник или тот кто день ночь кровью заработал более 200 золота на луана/зорба +2 езды. А кто оплатит эти расходы?
Пдуны они же перебивщики, те кто еще не накопил и не охота день ночь крафтить. за чужой счет хотят. Покажите мне человека, который был пдуном и купив луана на 5 продолжает им быть?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 15:29:16
|
|
|
|
я собираюсь именно так и поступить.
|
|
|
swan99
|
3 Августа 2011 15:29:57
|
|
|
особенно нравитсо топикстартер) стоит с травмами и в коже)) я я фантастиш)))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|