Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора остановить это безобразие! :)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Пора остановить это безобразие! :)

MoonHorseman [4] 
0
3 Августа 2011 11:41:11
Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?

Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.

Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!

PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.

PPS: для нудистов. Своё «вырезано» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
0
-Саурон- [6]  3 Августа 2011 14:17:28 #115
вырезано
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 14:26:25 #116
молчанку ему за флуд в неположенном месте пропишите пожалуйста.
0
-Саурон- [6]  3 Августа 2011 14:27:53 #117
MoonHorseman
:cool: кстати ,нупко, зависть это плохо
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 14:29:57 #118
14:28 Ваш союзник с помощью спасительного кадила восстановил связь между вашей душой и телом. Теперь вы можете воскрешаться.

ну вот, о чем бишь это я?
0
Доброе Утро [11]  3 Августа 2011 14:41:56 #119
MoonHorseman
не будет нудистов автоматически прекращают свое существование пдуны.
грамотные пдуны должны лелеять и взращивать нудистов, потому что осознают что они, нудисты, - их,пдунический хлеб.

единомышленники - у хумов клан есть какой то пдунический, тебе туда.
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Dark Admin [9]  3 Августа 2011 14:51:05 #120
Доброе Утро писал(а):
MoonHorseman
не будет нудистов автоматически прекращают свое существование пдуны.
грамотные пдуны должны лелеять и взращивать нудистов, потому что осознают что они, нудисты, - их,пдунический хлеб.

единомышленники - у хумов клан есть какой то пдунический, тебе туда.

Ну да, есть же, вроде, переход на сторону малочисленой расы))
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
Dracolich [9]  3 Августа 2011 14:53:22 #121
Денетор
вот раньше я выбивал молот ВЗ (одну шмотку за 1 левл) и продавал за 100золота. и был счастлив. покупал что-то нужное.
а сейчас продам я его за 20з и что? куплю эликов на 5 залов. а все из-за перенасыщения аукциона шмотом. а в этом в первую очередь виновны нудисты, которые за те же проценты опыта набивают в 5 раз больше шмота.

:lol: :lol:
молот и вся зелень шяс ненужна потому что с чертог синьки дофига, и кто твой молот за 100з возмёт если синий дешевле, а по теме недумаю что с чертог шмотки нудисты выносят :lol: :lol:
0
Давай веселиться [5]  3 Августа 2011 14:54:16 #122
пдунический хлеб :lol:
кажется срач начинается
0
ВсадникВетра [9]  3 Августа 2011 14:54:24 #123
чёрт... нам такое терпеть около месяца...

всё сделал, что задали на лето?
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 14:54:34 #124
Малочисленная - магмары))
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 15:01:29 #125
Доброе Утро, моя цель — несколько иная, чем получать доход с нудистов. Доход (и дроп порой) — лишь приятное дополнение.
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 15:20:06 #126
Получено: Гномий порошок 77 шт.

вот мои имоны упали в дропе. Мелочь, а приятно.
0
BPH [5]  3 Августа 2011 15:23:04 #127
Улыбнуло. А что жаба душит купить луана и прокачать до 2 уровня наездника?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 15:24:41 #128
эм, я вообще тут идеологические войны пытаюсь оживить, а мне предлагают стать на сторону наиболее вероятного противника)))))) да еще и луана вместо боевого зорба купить :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 15:25:47 #129
ааа! МиБы с проклами ходят, куда мир катится xD
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 15:26:40 #130
кстати, а кто-нибудь из магмаров пробовал купить Луана? Или в города другую расу вообще не пускают?
0
BPH [5]  3 Августа 2011 15:28:29 #131
да еще и луана вместо боевого зорба купить

главное смысл понятен ))
МиБы с проклами ходят

Спасибо за пиар.

А по теме не согласен с вами. Нудист это или реалщик-доблестник или тот кто день ночь кровью заработал более 200 золота на луана/зорба +2 езды. А кто оплатит эти расходы?
Пдуны они же перебивщики, те кто еще не накопил и не охота день ночь крафтить. за чужой счет хотят. Покажите мне человека, который был пдуном и купив луана на 5 продолжает им быть?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 15:29:16 #132
я собираюсь именно так и поступить.
0
swan99
3 Августа 2011 15:29:57 #133
особенно нравитсо топикстартер) стоит с травмами и в коже)) я я фантастиш))) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.