|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MoonHorseman [4]
|
|
|
|
3 Августа 2011 11:41:11
|
|
|
Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?
Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.
Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!
PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.
PPS: для нудистов. Своё «вырезано» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
|
|
|
Варэн [13]
|
3 Августа 2011 11:54:43
|
|
|
|
А где и в каких играх вы видели пдунов? Игроков которые воруют чужой дроп, при этом еще и постоянно придумывают какую-то тупую идиологию чтобы оправдатся и попиарится)
ждем продолжения на 7-8 лвле:
"Как удалить печати и черепа"
"Простите меня те кого я перебивал"
"Я в адиночку вырезаю патихоньку целый клан!!11"
|
|
|
FloodForumKo
|
3 Августа 2011 11:55:01
|
|
|
|
Запишу ка я тебя в блокнотик мышеловцов
|
|
|
-Саурон- [6]
|
3 Августа 2011 11:55:04
|
|
|
-_Frost_-
+++  , хотел всегда добро качать, но из-за таких ВЦ буду брать зло
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 11:55:55
|
|
|
|
я рад. Тема в обществе прижилась. Как я и предполагал, большинство не имеет гибкости мышления и просто обсирает автора))) но у темы уже есть последователи!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Августа 2011 11:55:57
|
|
|
Варэн
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Dark Admin [9]
|
3 Августа 2011 11:58:28
|
|
|
_Support_
+++ Даешь опыт в массы!  И траву по госу
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
DartAlex [4]
|
3 Августа 2011 11:58:38
|
|
|
|
Очередной лузер, понявший, что самому чего-то добиться не получилось и не получится. Воруешь - воруй молча.
|
|
|
Кот Мартын
|
3 Августа 2011 11:59:03
|
|
|
|
Думал кто то свежий - это опять Хакунин мультоводит(
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
pofigu [10]
|
3 Августа 2011 12:00:38
|
|
|
|
хм... у автора в сабже и в инфе сравнение человека с животным, и ему ничего не делают за это )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_Support_ [9]
|
3 Августа 2011 12:03:06
|
|
|
pofigu писал(а): хм... у автора в сабже и в инфе сравнение человека с животным, и ему ничего не делают за это )
 у него фантазия богатая)))))
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
3 Августа 2011 12:05:01
|
|
|
мама - лошадь, папа - конь
кажется срач начинается
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 12:05:53
|
|
|
|
Churchill, я в отличие от вас не оскорблял ваших родителей. Следите за языком, неуважаемый.
|
|
|
-_Frost_-
|
3 Августа 2011 12:07:49
|
|
|
|
MoonHorseman
ПХАХА, АЦТАНЬ НУП!!!1
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Нещастячко
|
3 Августа 2011 12:08:02
|
|
|
MoonHorseman писал(а): Churchill, я в отличие от вас не оскорблял ваших родителей. Следите за языком, неуважаемый.
он вроде ник никакой не писал)
или на воре шапка горит?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МЕП [5]
|
3 Августа 2011 12:09:47
|
|
|
MoonHorseman писал(а): Churchill, я в отличие от вас не оскорблял ваших родителей. Следите за языком, неуважаемый.
Ваши родители первые нас оскарблять начали воспитав маргинала :)))
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
3 Августа 2011 12:09:55
|
|
|
MoonHorseman
мне как то на тебя = паралельно, нудил и буду нудить, а такие как ты, мне не помешают достичь своей цели в игре.
в зоопарк сходи, чтоли
кажется срач начинается
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
3 Августа 2011 12:11:19
|
|
|
|
дайте форумку автору.
и от игры отключите, с него хватит уже)
последний Mariachi
|
|
|
_Support_ [9]
|
3 Августа 2011 12:12:23
|
|
|
Churchill писал(а): MoonHorseman
мне как то на тебя = паралельно, нудил и буду нудить, а такие как ты, мне не помешают достичь своей цели в игре.
в зоопарк сходи, чтоли 
Он вообше хум)))а афтор нуп и не иначе)
|
|
|
KoToFeI_ [8]
|
3 Августа 2011 12:13:33
|
|
|
Alur9 писал(а): Кот Мартын писал(а): Уничтожаю и буду уничтожать крыс по мере сил!
 КотЭ vs Грызуны 
 позитифчик
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|