Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора остановить это безобразие! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пора остановить это безобразие! :)

MoonHorseman [4] 
0
3 Августа 2011 11:41:11
Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?

Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.

Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!

PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.

PPS: для нудистов. Своё «вырезано» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
0
Freesh [4]  3 Августа 2011 11:42:32 #1
:lol:
0
Нещастячко
3 Августа 2011 11:42:39 #2
очередной больной
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
--ГВАРДЕЦ-- [9]  3 Августа 2011 11:44:38 #3
Черт зона покрытия вифи до психбольниц добралась?
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Августа 2011 11:45:28 #4
очередной больной

+

нет б молча перебивал, так надо себя пропиарить :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Кот Мартын
3 Августа 2011 11:45:31 #5
Уничтожаю и буду уничтожать вырезано по мере сил!
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 11:47:45 #6
не себя пропиарить, а привлечь как можно больше народа к этому занятию, чтоб нудистам невыгодно было нудить.
0
AXEPOH [5]  3 Августа 2011 11:47:57 #7
Был уже когда то на форуме человек-лошадь...
0
FloodForumKo
3 Августа 2011 11:49:33 #8
MoonHorseman писал(а):
не себя пропиарить, а привлечь как можно больше народа к этому занятию, чтоб нудистам невыгодно было нудить.

Они не мешают никому - в отличии от вас, пдунов, выбирая между пдуном и нудистом, я выберу нудиста :twisted:
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 11:50:01 #9
... и очень надеюсь, не выиграешь ни одного боя! )))
0
Dark Admin [9]  3 Августа 2011 11:50:56 #10
Хакунин, перелогинься :lol:
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
MoonHorseman [4]  3 Августа 2011 11:51:36 #11
нет, избранный! Мой сад всё также растет неплохо! :biggrin:
0
МЕП [5]  3 Августа 2011 11:52:06 #12
Срочно перелогинься и прегласи в крысоклан с основного перса.
0
Alur9 [11]  3 Августа 2011 11:52:22 #13
Кот Мартын писал(а):
Уничтожаю и буду уничтожать вырезано по мере сил!

:eek: КотЭ vs Грызуны :eek:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
-_Frost_-
3 Августа 2011 11:52:40 #14
Так руки и чешутся профу палача взять, и резать всяких ВЦ которые лезут на форум с ВЦшными предложениями.

ЗЫ: Ну понятное дело все пдуны по жизни ничего не добились, вечно воруют хлеб со столовой детского садика, никогда не работали, сидят на шее у родителей, очкарики... и.т.д.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
c12 [9]  3 Августа 2011 11:52:46 #15
утилитарностью :eek: это где
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Darth Tyranous [8]  3 Августа 2011 11:53:00 #16
MoonHorseman
это ты извращение
:arrow:
0
pofigu [10]  3 Августа 2011 11:53:17 #17
во, нормальная тема для товерны)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dark Admin [9]  3 Августа 2011 11:53:48 #18
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
_Support_ [9]  3 Августа 2011 11:54:13 #19
MoonHorseman писал(а):
Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?

Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.

Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!

PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.

PPS: для нудистов. Своё «крыса» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.

БРЕД полнейший а давайте уберем добывающие профы это "зло "люди получают деньги без опыта а иногда и вообше вдвойне получают караул. :eek: АФТОР НУП :eek: А еще уж чтоб наверняка запретим добру и целителям поднимать цены выше госа да и фармить на мобах которые меньше тебя на 4(без опыта) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.