|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MoonHorseman [4]
|
|
|
|
3 Августа 2011 11:41:11
|
|
|
Нудисты — извращение и угроза для духа игры! Они нарушают ее атмосферу утилитарностью своих занятий. Не, ну ГДЕ, в КАКИХ мирах вы видели подобное??? Кто-то умирает много раз для того, чтобы не получать опыт, зато получать деньги/вещи? Да абсурд полный! А процесс воскрешения — обычно, трудоемкий и затратный в других мирах?
Таким образом, пора сказать решительное «НЕТ!» нудистам. Ловить их по всем локациям, перебивать их дроп и заносить их в особые списки для удобства поиска.
Искореним нудизм на корню! Присоединяйтесь! Добавляйте этот текст себе в инфу, распространяйте, ищите единомышлеников!
PS: лучше всего, конечно сперва уничтожать нудистов вражьей расы, за это, по хорошему, и доблесть могли бы давать. Но ввиду вышеизложенного, любой нудист — это предатель игрового духа, следовательно, нет ничего зазорного в их уничтожении.
PPS: для нудистов. Своё «вырезано» и «пдун» оставьте при себе. Вы — гораздо хуже! Это вы переводите всю игровую динамику только в денежную плоскость. Таким образом, мне параллельно что вы обо мне пишете или думаете, ваше существование отравляет игру.
|
|
|
Денетор [10]
|
3 Августа 2011 13:13:51
|
|
|
|
левый валенок, как раз нудисты вредят и "морально", и "физически" остальным игрокам. наводняют аукцион шмотом. демпингуют. мне лично не нравится, что я выбиваю шмотку раз в год и вынужден продавать ее за 6 з.
вот раньше я выбивал молот ВЗ (одну шмотку за 1 левл) и продавал за 100золота. и был счастлив. покупал что-то нужное.
а сейчас продам я его за 20з и что? куплю эликов на 5 залов. а все из-за перенасыщения аукциона шмотом. а в этом в первую очередь виновны нудисты, которые за те же проценты опыта набивают в 5 раз больше шмота.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Artos [11]
|
3 Августа 2011 13:14:04
|
|
|
MoonHorseman писал(а): Artos, единомышленников ищу
чё их искать-сходи в грот,там они строем ходят и за нудистов дерутся,кидаясь друг в друга мышами и кретсами
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 13:14:21
|
|
|
|
левый валенок, никому ничего не навязываю, обычная пропаганда.
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
3 Августа 2011 13:15:16
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 13:15:38
|
|
|
|
Artos, в грот неинтересно. Вот, в Пригорье или Ратный стан ходить регулярно (не забывая по пути и своих нудистов в Адском перевале и Чионьском поселении)...
|
|
|
Dark Admin [9]
|
3 Августа 2011 13:18:31
|
|
|
Итог: Нудистов и ПДУНов в бан и вот она идилия, так получается?
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 13:19:19
|
|
|
|
Dark Admin, нет, «пора бы подсыпать дров в огонь этой борьбы», скорее, так.
|
|
|
Денетор [10]
|
3 Августа 2011 13:20:06
|
|
|
Dark Admin, да. вот ты на 100% прав
будет тишь да гладь.
заодно забанить ДГ... желательно всех)) для балансу )))
|
|
|
Artos [11]
|
3 Августа 2011 13:20:41
|
|
|
|
Денетор
на нудистов золотой дождь чтоль льется?) у нас мелкие хаос голяком качают до зеленой и кроме копеечных эликов ничего) хотя я на 6 на гуньках выбивал зелень,но это было давно) с тех пор дроп урезали в стопицот раз)
|
|
|
левый валенок [4]
|
3 Августа 2011 13:21:46
|
|
|
|
Денетор
А меня вот все устраивает представьте. То есть абсолютно. Значит если убрать нудистов то вы можете ущемить мои права. Потому что я уже привык к о всей этой мышиной войне в чате)))))))) И на форуме. И мне станет скушно без них. А какое вы или кто либо другой имеете право ущемлять мои права как игрока? ))))))
Что касается кого то прогнать или удалить. В одной в прошлом известной игре уже сделали несусветнейшую глупость. Убили торговлю, общение, загнали всех по отдельным городам и пещерам и в итоге-игра приказала долго жить.
Потому что со всего этого. Торговли, демпинга, боев, войн, ссор, наймов палачей и свадеб как раз и состоит сама игра. Это зеркало нас , радЁмых, в реале. И убрать что либо от нас же-стало быть просто убить.
GAME OVER
|
|
|
Artos [11]
|
3 Августа 2011 13:21:46
|
|
|
Dark Admin писал(а): Итог: Нудистов и ПДУНов в бан и вот она идилия, так получается? 
жизнь не стоит на месте-придумают еще какую нить фишку) весело ж,чё)
|
|
|
Денетор [10]
|
3 Августа 2011 13:22:25
|
|
|
|
Artos, не знаю на счет золотого дождя, но вот даже просто подсчитать... если они в пять раз меньше опыта едят, то и выбивают в 5 раз больше честных джобберов.
|
|
|
Денетор [10]
|
3 Августа 2011 13:24:05
|
|
|
|
левый валенок, потому что за 9 месяцев вы только эту жизнь и видели. а вот мне лично гораздо больше нравилось, когда все было как раньше.
пы. сы. раньше, насколько я помню, и нытья, так сильно ныне осуждаемого, было гораздо меньше на форуме.
|
|
|
MoonHorseman [4]
|
3 Августа 2011 13:24:34
|
|
|
|
левый валенок, ага, я тоже там играл. Но еще тогда, когда там все бурлило и кипело.
|
|
|
Варэн [13]
|
3 Августа 2011 13:24:57
|
|
|
|
Денетор
... и покупал поножи и броньку рога по 100з)
и мобов 7-9 лвла нудисты вообще не бьют, так что не конкуренты тебе)
|
|
|
левый валенок [4]
|
3 Августа 2011 13:26:15
|
|
|
|
Денетор
Ну, Девять месяцев это вы явно мне льстите. Как бы я разговаривал, будь мне 9 месяцев))))))))
Да и повидать довелось....
GAME OVER
|
|
|
Artos [11]
|
3 Августа 2011 13:26:32
|
|
|
|
Денетор
в последнее время дроп стал мифом) но все по-своему правы) кому-то нудизм,кому-то перебивы.,кто-то воюет постоянно,кто-то мирится.,игра.,)
|
|
|
Денетор [10]
|
3 Августа 2011 13:26:55
|
|
|
|
Варэн, зато раньше были конкуренты...) а я зла не забываю) я записываю)
|
|
|
Скейвен [10]
|
3 Августа 2011 13:29:00
|
|
|
MoonHorseman
Изложил то конструктивно, дави на клавиши, рази глаголом.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|