Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свитки нападения
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Свитки нападения

-Obsession-
0
25 Июля 2011 15:16:26
Меня уже год вопрос мучает, почему свитки нападения у нас такие дорогие и редкие. Я не видил еще онлаин игру где приобретение свитка нападения или палача , был таким гемором). Считаю вообще это не правельным. Самого палачили , гоняли сразу 2 клана , еще первым персом когда я гамать начал , ну вот я и решил качнуть доблу и норм перса , что-б отомстить :evil: , но когда я качнул перса к 5 лвлу , внезапно мой чс бросил играть )) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dantte -вот )). Ну если играть без нападений и т.д , то игра теряет интерес , то бишь мое мнение что куда нтересней было-б если свитки нападейний было проще достать , так как на ауке всегда 5-6 свитков и цена им 3.60 , дорого и мало)). Кто так же считает ? Может я не прав попровьте :cool:
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
MorganXL
25 Июля 2011 20:17:58 #134
Konachan
Новичок — человек, только начинающий свою работу с чем-либо, изучение чего-либо или недавно появившийся на работе, в школе или в другом коллективе. в данном случае в онлайн игре. Даже не качая звания и качнув на 10, можно легко сделать 1-3 кр медали и одеться в синь. у многих даж репликатора нет. Нуб - новичек без мозгов. деньги тут ни при чем. Есть также и прокачанные нубы с 5 кр медалями или полусерые персы с таким богатым внутренним миром, что до них оч далеко всем. просто последние играют в чат и осознают это.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
-Obsession-
25 Июля 2011 20:19:37 #135
Konachan
наверное да )) только нуб не может на войну собрать денег ))... если конечно война будет упрощена. Так что думаю он прав . нубов не интирисует не чего в игре , кроме мобов ).. Я раньше играл в Мв может кто еще в нее играл ? у нас был клан "темное братство" , во главе которого был Эльф , считался по началу самым слабым в игре, в общем там у нас война началась с 3 кланами одновременно ну мы их и раскидали, в итоге по рейтенгу игры со временем заняли первое место )). вот это смысл игры, интерес к игре )) воевать и есть цель играть - чтоль, чет такое))) Я же не гвоорю что-б воевали с Топ кланами)) , а только с кланами своего уровня, и то каждой войне есть как и начало так конец . То есть нагрубили, то ты воюешь сам именно с тем человеком который нагрубил )) и не важно с какого он клана. К примеру даже я , если что так и мну можно палачить , даже серп сломать я не огорчусь )). и клан естественно звать не буду , зато будет драйв , будет ради чего продолжать играть дальше. Клан война вообще вещ интересная, когда сам можешь принимать участие в войне , но что-б кланы были равны по силе , ото будет скучно . Не знаю мне всегда нравился такой стиль игры , не беспридел, а именно клан войны , именно отстаивать свои интересы и интересы своего клана . А мы к нападениям относимся как то серьезно , это не правельно. Если есть повод то почему бы не получить или не напасть )). Я говорю не за себя, у меня пал всего 43 куда мне там нападать ))
Жорж Санд
0
Dr Kosyak [9]  25 Июля 2011 20:20:31 #136
Не давайте гранаты обезьянам, не нужно.

:redface:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
LEXX VARIUS [4]  25 Июля 2011 20:22:45 #137
Филисти
Я на оскарбления в отличии от тебя не опускался если хотешь поныть то топ есть для тебя ты сам что тебе я написал вчитайся и не надо тут проевлять свой язвливый нрав
0
Konachan [8]  25 Июля 2011 20:26:18 #138
MorganXL
нубы и не воюют т.к. не могут позволить
ваша фраза... :rolleyes:
У каждого своя игра, кому-то в радость пинать мобов, кому-то противоположную расу, а для кого-то важнее "дворцовые тайны" с переходом на реал... Цены на свитки как-раз держатся на достаточном уровне, чтоб не было "нубского" беспредела
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
-Obsession-
25 Июля 2011 20:27:42 #139
LEXX VARIUS
в чем я тебя оскорбил ? еще один параноик ? :eek: че эт Вам всем мерещится что вам грубят, хамят и т.д ?
Жорж Санд
0
-Obsession-
25 Июля 2011 20:29:19 #140
Konachan
это тоже верно , так как кто знает , цены на свитки скинут и что нубы творить начнут )) Но для чего тогда раскаченные палы ?) )
Жорж Санд
0
Konachan [8]  25 Июля 2011 20:29:40 #141
Филисти
ну нам администрация обещает расширить клановый функционал до клановых войн, но дело в том, что здесь игра построена немного по другому принципу как я поняла
0
LEXX VARIUS [4]  25 Июля 2011 20:30:13 #142
Филисти писал(а):
LEXX VARIUS
ну так в том то и дело)) меня лично с 43 палача)) мои травмы бесплатно лечат )). ты вчитайся в суть моего сказанного, а не как балоболка которую завили и она попусту трещит

PS и я палачем не кого не пугаю)) а чисто бью)) суть не в травме, а в самом нападении ... я добряком нападал, свитком нападения и травмы естественно вообще не ставил)) суть то не в том что-б травму вбухать а в том , чебы таких как ты умников проучить , что б меньше умничали , умнник))

а не как балоболка которую завили и она попусту трещит это твои слова если ты считаешь что это не оскарбление то всё с тобой ясно и мне больше нечего тебе сказать
0
_сметана_ [6]  25 Июля 2011 20:32:30 #143
Dr Kosyak писал(а):
Не давайте гранаты обезьянам, не нужно.

:redface:

+1
0
-Obsession-
25 Июля 2011 20:32:45 #144
Konachan
нет принцип во всех играх один . Клан, Рейтинг , Войны , и т.д . то есть если в данное время выйдет чет по свежей и проще "именно в раскачке , в войнах и т.д" то я думаю многие туда убегут , даже и я тоже)) . так как ну не дело это , кинь от 4000 до 15000 и будь первым)). ну не интересно это. вот взять Бк, у моего друга там перс был "Я Дикий человек " ник, я часто за него играл, нападал, бил и т.д) и самого конечно били)). ну было интересно :lol:
Жорж Санд
0
куколка_мяукалка [8]  25 Июля 2011 20:33:07 #145
Филисти писал(а):
PIT BULL 2000
с травы не гоняю) могу ток попросить дать возможность капнуть ) ... но есть упорные личности которые игнарируют , забивает "ложат одним словом" вот их грех не трамбануть ... " в смысле чет говоришь а тебя запостой игнорят "не ответа не привета"..

Я тоже постоянно игнорю подобные приваты: Сними серп...не копай...уйди с локи...и тд. Почему я должна на это реагировать? Ведь обычно ничего кроме грубости и угроз в свой адрес не услышешь. А унижаться не хочется никому,проще проигнорить.
А Вы сразу ЧС, сразу укатать)). Красавчики :biggrin:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
MorganXL
25 Июля 2011 20:34:52 #146
Konachan
есть здравые мысли у вас, но все банально. мобы и залы? вам это интересно?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
-Obsession-
25 Июля 2011 20:36:27 #147
LEXX VARIUS
))) это аппарат такой был ))) ты не в том плане понял)) То бишь не "Болабол")) а совсем другое )) Так что эт не оскорбление )).. в гугли поищи это слово . там думаю будет обьяснение
Жорж Санд
0
-Obsession-
25 Июля 2011 20:40:17 #148
куколка_мяукалка
нет там Чс был не из за этого просто я тут его не озвучиваю. не в том дело то)). Я верно поросил дать возможность скапать 20 реса, на мою просбу забили, и капали дальше, мне ка кто пофиг было)) я накопал 20 ресов и ушел , сдал и все. седня у тром мне кидают ссылку мул вон посмотри за тебя писали ты с локи человека гнал :eek: ... а я не кого не гнал)) просто так выставили )....
"ответа мне не дали и я воткнул смайлик :podozr: , ну и ушел.... не чего бы и не было если не форум.

Если я тебя попрошу дать мне возможность типо "13:36 Филисти » Bioshok: просьба не капать тут временно. 20-ху насобираю и уйду" ты пойдешь на форум жаловаться что я тебя выгоняю с локи ? ))) когда я после этого тебе и слова не говорю, а ты капаешь дальше))))
Жорж Санд
0
Konachan [8]  25 Июля 2011 20:40:28 #149
MorganXL
Есть еще инсты, хаос старый, для кого то ПБ. Я вот получаю удовольствие от травы, плато, групп на события.. Надоест найду новый кайф...
Филисти
Не путайте игры!
0
LEXX VARIUS [4]  25 Июля 2011 20:40:30 #150
Филисти
да ты мальчик помоему сам не понимаешь что пишешь и свои слова как хочешь так и вертишь))) ты в реальной жизни за такие слова уже разговаривать немог а про апараты объяснял докторам что тебя лечили приди в себя и ещё раз прочти что пишешь
0
-Obsession-
25 Июля 2011 20:45:53 #151
LEXX VARIUS
слышь хмырь ты мое терпение не испытывай, доброту за слобость не расценивай. Говорю тебе аппарат такой был "болоболка" называли , дичь блин, его заводили и он трещал .. как и ты собственно . и за реал мне тут не втирай, такие как ты только рот открывать умеют в виртуале... Свалил с топа вообще.
Жорж Санд
0
LEXX VARIUS [4]  25 Июля 2011 20:47:52 #152
Филисти
8 чудо света скайп дать тебе чтоб поговорить по душам а то слюни так и брызжут по экрану иди в подушку покричи чтоб соседей не будить
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.