Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свитки нападения
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Свитки нападения

-Obsession-
0
25 Июля 2011 15:16:26
Меня уже год вопрос мучает, почему свитки нападения у нас такие дорогие и редкие. Я не видил еще онлаин игру где приобретение свитка нападения или палача , был таким гемором). Считаю вообще это не правельным. Самого палачили , гоняли сразу 2 клана , еще первым персом когда я гамать начал , ну вот я и решил качнуть доблу и норм перса , что-б отомстить :evil: , но когда я качнул перса к 5 лвлу , внезапно мой чс бросил играть )) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dantte -вот )). Ну если играть без нападений и т.д , то игра теряет интерес , то бишь мое мнение что куда нтересней было-б если свитки нападейний было проще достать , так как на ауке всегда 5-6 свитков и цена им 3.60 , дорого и мало)). Кто так же считает ? Может я не прав попровьте :cool:
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
Дрогон [8]  26 Июля 2011 04:34:08 #210
MorganXL писал(а):
Фидель Кастро
скажите, ну какой нормальный человек способен рыть 6-10 часов? Именно такие и держат рынок.

ха-ха ну вот это точно бред :confused: кто держит рынок и цены? Да такие как вы и держите сколько у нас оки до перехода ДГ стоили? 90-95с ..а сейчас? 1.5з за штуку....интересно и откуда такое повышение , а тут и вся суть ...суть в спросе...если вам как топ клану нужны оки на ваши нужды вы и за 2з их сметать будете..а народ что покупают они и повышают...а вы вот пару дней не трогайте оки и цены вниз поползут...или я неправ?
Да я неспорю кто-то в реале ворочает миллионы и ему по 2к брюлей в месяц погоды не делают а кто-то в месяц в 2раза меньше получает а играть тоже охота вот и сидят крафтят и продают каждый день всё дороже и дороже,и сидят слово против не скажут чтоб в ЧС случаем не залететь а вы ещё свитки за 50с хотите...всё в ваших руках
пы.Сы: моё личное мнение... :exclaim:
0
Нещастячко
26 Июля 2011 04:42:30 #211
сейчас акцЫя на влив брулей)
Денег в игре станет больше, а ок столько же) Делаем выводы :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Дрогон [8]  26 Июля 2011 04:55:11 #212
Нещастячко
..эта уже другая история..после таких акций идут акции по изьятию наличностей ярмарки,сундуки и т.д админы слава богу ещё пока секут тему
0
Iskatel Istini [10]  26 Июля 2011 05:03:58 #213
А чего без клана, не тому позвонил? Номер перепутал....

:lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-Obsession-
26 Июля 2011 05:46:21 #214
Iskatel Istini
РеанимациЯ
Шматко1
почему бы и не скинуть , за монитором я смотрю большинство героев из себя строят, хотел-бы я на таких в реале посмотреть, вот и поросил номер и адрес :lol: . У меня к таким личностям личная неприязнь . И тут тема о другом была, так что :arrow: с топа

P/s в отличии от некоторых всегда готов пообщаться в реале, мобилу скину, адрес черкану, частенько бываю в Москве :lol:
Жорж Санд
0
Silver Snake [12]  26 Июля 2011 06:00:37 #215
Филисти
Ну чего ты кипятишся...)
Давай я те мобилу скину и адрес чиркану...подъезжай пообщаемся...выпьем чего нибудь...пакушаем)))
0
-Obsession-
26 Июля 2011 06:25:15 #216
Silver Snake
да дружище если только чай или кофе, спиртное не употребляю ) , ну а во вторых , тут дело то не в мобиле . а в Людском подходе. Людей нынче мало, мавров как тараканов. Думают только о себе ... Даже отталкиваясь от форума , все искажают, пытаются за , что нить зацепиться "я понимаю если пирань, но тут кильки)))" ведут пустые не серьезные какие то разговоры , хотя из себя не чего не представляют . "я не про всех естественно , а за мавров говорю". Форума уже боятся :lol: и что это за игра, где на форуме уже не можешь изложить свою мысль и точку зрения ?! Какие то "тролли"- форумные войны, хз че творится, народ с ума выживает походу дела... кровожадный народ пошел однако, интригантов развилось жесть , хотя им не понять же... но отталкиваясь от сказанного , вернее написанного можно сделать вывод , что человек из себя представляет ... Согласен игра не повод для конфликта в реале 100% , но не надо забывать , что по ту сторону реальные люди и порой лучше подумать прежде чем сказать , а если говориш то идти до конца ... А не пытаться вывести человека на эмоции или позлить "нервы потрепать" , за это можно выхватить в бубен). Хз, может я большинство не понимаю или большинство меня не до понимает )). Каждому свое ...
Жорж Санд
0
Silver Snake [12]  26 Июля 2011 06:36:07 #217
Филисти
Чаю так чаю...важно не что, а скем...:wink:

Не обращай внимание...а то нервов на всех не хватит...)))
0
Grey_man [10]  26 Июля 2011 06:40:54 #218
Топ еще жив :eek:
0
-Obsession-
26 Июля 2011 06:43:12 #219
Silver Snake
согласен , проще забить ... Ку. че дятлу обьяснишь ))
Жорж Санд
0
-Obsession-
26 Июля 2011 08:20:55 #220
Прошу закрыть топ
Жорж Санд
0
сява продакшн
26 Июля 2011 08:32:01 #221
так на них ресов примерно на такую же сумму надо чтоб сделать
0
Unspoken
26 Июля 2011 08:38:26 #222
MorganXL
я так понимаю, я - ненормальный человек? :eek: :lol:
0
MorganXL
26 Июля 2011 09:06:32 #223
Ковырялочка
неа. Цены поднимают ботохаи, которым подняли серу с ботов, т.к. их большинство. (все зависит от сегмента рынка)
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Скейвен [10]  26 Июля 2011 09:53:30 #224
Iskatel Istini писал(а):
номер мобилы и адрес дай .. у меня с тобой разговор короткий, на х. мне твой скайп, я с тобой часами трещать , тему эту расжевывать не собираюсь. номер мобилы и ардес черкани умник

:lol: :lol: :lol:

Ахахаха, исчо один апасный кавказкий юноша, видали таких.
«Нэ убивай, брат! Дэньги вазмы!» (с) Брат. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
-Obsession-
26 Июля 2011 10:00:54 #225
Скейвен
ты вроде малех Кавказцев с Таджиками путаешь ...) ).. Дело то не в том Кавказец ты иль нет .
Что касаемо "Видали мы таких" - ты хотел сказать таких как я ? сомниваюсь .
не важно откуда ты, важно кто ты !
Жорж Санд
0
PsYh0d3LiK
26 Июля 2011 10:02:36 #226
Скейвен
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Unspoken
26 Июля 2011 10:07:03 #227
Скейвен

это ты хотел всех кавказцев оскорбить, или я не так поняла?
0
Скейвен [10]  26 Июля 2011 10:18:06 #228
Филисти писал(а):
Скейвен
не важно откуда ты, важно кто ты !

Да что ты говоришь, гы. Тебе может и неважно, а мне очень даже важно. Я не готов выдать свою
дочь замуж за например негра (хотя впринцпие против других рас почти ничего не имею,
все толерантно). А ты готов, если тебе не важно? :mad:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.